doctor Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Купил его.Это он? Изменено 8 января, 2006 пользователем doctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2006 он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЛ Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2006 Он, он, есть еще коробочки с собачкой, но вся техническая инфа на них полностью совпадает. Хранить в холодильнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 10 января, 2006 есть еще коробочки вообще без животных, и это все тот же Лактобифадол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2006 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4ka Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2006 Давно хочу купить этот лактобифадол - птичку с собачкой накормить, но не могу найти Где он продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ой, а этим препаратом разве можно просто так кормить Я думала, что он только при наличии каких-то проблем с пищеварением дают. Или в виде профилактики тоже назначается? Помогите разобраться, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2008 вот пишут-порошок...а я купила-травка...в аптеке спросила,мне принесли,коробочка заклеена,не посмотреть в воду такой не добавишь...и будет ли он эту травку клевать на корме-неизвестно...такой тоже можно давать волнистику?дозировка такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 5 января, 2008 вот пишут-порошок...а я купила-травка...в аптеке спросила,мне принесли,коробочка заклеена,не посмотреть в воду такой не добавишь...и будет ли он эту травку клевать на корме-неизвестно...такой тоже можно давать волнистику?дозировка такая же? я тоже в первый раз такой купила - долго пыталась его растворить в воде)))лучше поискать обычный лактобифадол без отрубей. Этот мои волнистики кушать не стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 17 января, 2008 ponya, спасибомы уже курс "проели" (на кашу и овощи сыпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти