Перейти к содержанию

Лактобифадол

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Ой, а этим препаратом разве можно просто так кормить :flood1::flood1: Я думала, что он только при наличии каких-то проблем с пищеварением дают. Или в виде профилактики тоже назначается? :flood1:

Помогите разобраться, плиз :ok:

• 1 год спустя...

вот пишут-порошок...
а я купила-травка...
в аптеке спросила,мне принесли,коробочка заклеена,не посмотреть:( в воду такой не добавишь...и будет ли он эту травку клевать на корме-неизвестно...:(
такой тоже можно давать волнистику?
дозировка такая же?

post-12351-1199283997_thumb.jpg

вот пишут-порошок...
а я купила-травка...
в аптеке спросила,мне принесли,коробочка заклеена,не посмотреть:( в воду такой не добавишь...и будет ли он эту травку клевать на корме-неизвестно...:(
такой тоже можно давать волнистику?
дозировка такая же?

я тоже в первый раз такой купила - долго пыталась его растворить в воде)))
лучше поискать обычный лактобифадол без отрубей. Этот мои волнистики кушать не стали...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.