Анел Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 23 августа, 2011 Китана, съездите на "птичку", поспрашивайте. Туда могут принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 августа, 2011 Китана, съездите на "птичку", поспрашивайте. Туда могут принести. Да, Анел, хочу поехать в эти выходные с мужем (если полегчает). Только не знаю, что делать, если найду?! Ведь просто так не отдадут. Хватать и бежать? Или изначально с милицией приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 23 августа, 2011 Хватать и бежать? Так можно и птицу покалечить и себе шишек набить... Я бы на вашем месте поставила на уши всю "птичку", слезно и душевно обращалась к продавцам и обещала существенное вознаграждение, конечно все приметы (номер кольца) выдавать не стоит, но тем не менее неплохо, если продавцы будут заинтересованы и в случае чего звонить и сообщать о похожих птицах.В любом случае, держитесь и верьте всем сердцем, что малыш найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 23 августа, 2011 Милиция не будет связываться. Нужно попытаться с продавцом договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 27 августа, 2011 как у Вас?какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 27 августа, 2011 как у Вас?какие новости? Ездили на птичку. Все бесполезно! Вчера звонила женщина, сказала что видела птицу. Сорвалась, побежала. Бегу и думаю, про какой такой хохол она говорила?! )) Оказались два голубя сидели очень высоко на дереве, она не разглядела! Таких звонков много, но все они не подлежат даже обсуждению!Сегодня подумала:"это конец! пора продавать клетки!"Потом решила , что 12 дней еще не срок!В соседней ветке амазонов, женщина еще в июне нашла венесуэльца, она даже хозяев и не искала! А зачем?? Оставила его себе, назвала Жориком, кормит человеческой едой, и горя не знает! А что может люди там с ума сходят, она и не задумывается! Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 29 августа, 2011 Не нашли? Мы тоже в вашем районе живем, все обсмотрели, не видели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 29 августа, 2011 Не нашли? Мы тоже в вашем районе живем, все обсмотрели, не видели((( Спасибо! Да уж поди живет у кого нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти