Danil Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 29 марта, 2012 у мужика такое мучение на лице. вот до чего голуби доводят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) "В Иордании в преддверии Пасхи особой популярностью пользуются цыплята, раскрашенные во все цвета радуги. Специальный пигмент вводят в эмбрион будущего цыпленка еще в яйце и появившийся на свет птенец вскоре обрастает пёстрым нарядом. Фото: REUTERS" Вот дурят народ! Они их просто пищевыми красителями покрасили и все. Иордания - это не Корея с генными технологиями. И если бы действительно были выведены такие цыплята, это было б точно не в Иордании P.s. Бедные цыплята, издеваются над животными как хотят! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем nenril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 3 апреля, 2012 Torkut, какой у вас танцор диско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 3 апреля, 2012 Комиксы про голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 3 апреля, 2012 Nenril, первые две просто порвали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Спасибо! Эта мне тоже понравилась Изменено 3 апреля, 2012 пользователем nenril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 4 апреля, 2012 Весенне-пасхальный голубь Сынок... Голуби по Дарвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 5 апреля, 2012 Прикольные породы голубей (Не знаю, как они называются, но выглядят очень забавно ) Это Мерлин Монро в перевоплощении в голубя Знатоки, скажите, а с ним все в порядке? Это порода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 10 апреля, 2012 giant pigeon!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 10 апреля, 2012 ооооочень понравилась пародия на pickup master'a: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 16 апреля, 2012 вот это я понимаю гуля-трюкач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 4 мая, 2012 Это конечно не голубь, но уж очень красивый! А это - современный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 4 мая, 2012 nenril, про смешного голубя- это Marchenero, из группы дутышей. Вот еще фото: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Ma...6&noreask=1 А если хотите, у меня есть архив с породами, которые не всегда на голубя похожи )) Могу скинуть, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) О, было бы здорово! Спасибо! Может прям здесь оставите ссылку на архив? Изменено 6 мая, 2012 пользователем nenril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 15 мая, 2012 маршрирующий голубок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 18 мая, 2012 Птенец зеленокрылого голубя вместе со своим отцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 18 мая, 2012 Горлица на гнезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 28 мая, 2012 трое неизвестных голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 6 июня, 2012 Птенец зеленокрылого голубя вместе со своим отцом.1319258[/snapback] Вы это лично фотографировали или из интернета? Разводятся же эти черти зеленые у кого-то! Я уже год с ними бьюсь, яйца несут оплодные как из пулемета, а сидеть не хотят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 7 июня, 2012 Вы это лично фотографировали или из интернета? Разводятся же эти черти зеленые у кого-то! Я уже год с ними бьюсь, яйца несут оплодные как из пулемета, а сидеть не хотят...... Midane, конечно же не моё Это из интернета, фото из какого-то зарубежного зоопарка. Сейчас не вспомню уже откуда именно.Вы не пробовали яйца другим парам голубей(горлиц) подсовывать? Есть ли вообще кстати опыт выкармливания чужих выводков у горлиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 7 июня, 2012 Вы не пробовали яйца другим парам голубей(горлиц) подсовывать? Есть ли вообще кстати опыт выкармливания чужих выводков у горлиц?1332253[/snapback] А как-же, пробовал очень много раз. Под смеющихся горлиц. Не особо успешно, сидеть-сидят, но обычно ломают яйца более мелких видов. А у меня все остальные виды именно более мелкие, а у тех, которые взрослые не сильно мелкие, все равно очень маленькие яйца и, соответственно, птенцы. Т.е. смеющиеся физически под это на "заточены".Есть такой опыт и весьма успешный, у знакомых голубят редких пород горлицы выкармливают, у меня вытащили общими усилиями одного зеленого птенца, смеющиеся + я из шприца в зоб. Сейчас птенца сенегальской высидели и выкармливают, забивают "молочком" до отвала, может, выживет. Смеющиеся на яйцах сидят намертво и выкармливают кого угодно, если это физически возможно. Идеальные наседки-кормилки! Но мне пока не особо везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 13 августа, 2012 Я ГОЛУБЬИ СЕГОДНЯ Я ЕДУ ДОМОЙ АВТОБУСОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 15 августа, 2012 В Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 17 августа, 2012 всё под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 18 августа, 2012 Я бы назвал эту картинку иначе: "Наглость - второе счастье!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 18 сентября, 2012 ДТП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 18 сентября, 2012 без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) "ДТП" хорошо. Мне понравилось Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 19 сентября, 2012 Про угол обзора здорово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 20 сентября, 2012 pigeons differ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 22 сентября, 2012 А Вас тут не стояло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ой, да не расстраивайся ты так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 26 сентября, 2012 "ой, ну перестаньте! вы меня смущаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 26 сентября, 2012 Danil, какая душка Ваша скромница!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 28 сентября, 2012 умный голубец: тишина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 28 сентября, 2012 Последняя картинка, скорее не смешная, а очень грустная =( С сосулькой и смущающейся гулей отличные кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 3 октября, 2012 последняя картинка естественно не смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 3 октября, 2012 последняя картинка естественно не смешная. Именно. С учетом, что тема по большей части юмористическая, тот кадр был неожиданным. Голубь с "помыл машину?" такой суровый и коварный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти