Rik-Elena Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вот, действительно: прекрасны все дети Земли!))) Такие умилительные крохи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenril Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 11 октября, 2012 Случайно наткнулась на объявление "Белые голуби на свадьбу ", а там такая жутковатая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 19 октября, 2012 Наш ответ Западу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 20 октября, 2012 Какая прелесть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 1 ноября, 2012 голубь пробует водичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 5 ноября, 2012 Постоянные покупатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Danil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 8 ноября, 2012 Danil, подскажите, пожалуйста, а почему у меня не получается ставить картинку в большом размере? Вроде на компе вес нормальный, а когда сюда переносишь, становится маленькой. Какую-то тонкость надо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Danil, подскажите, пожалуйста, а почему у меня не получается ставить картинку в большом размере? Вроде на компе вес нормальный, а когда сюда переносишь, становится маленькой. Какую-то тонкость надо знать? вы прикрепляете изображение через "вложения" к сообщению, я вставляю прямые ссылки на изображения через тег img с кнопки в меню написания сообщения Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Danil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 9 ноября, 2012 вы прикрепляете изображение через "вложения" к сообщению, я вставляю прямые ссылки на изображения через тег img с кнопки в меню написания сообщения Спасибо, попробую следующую так, как Вы научили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 10 ноября, 2012 Только надо учитывать, что для того, чтобы вставлять картинку с помощью тэгов изображения, сама картинка должна быть загружена на какой-нибудь фотохостинг. кстати, Елена, если на Вашу картинку кликать, она открывается в отдельном окне в нормальном размере. Или и там она хуже, чем у Вас на компе? Вообще, конечно, лучше картинки загружать на нормальный фотохостинг. Обычно же народ предпочитает пользоваться РадиКАЛОМ или ему подобными кривыми хостингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 14 ноября, 2012 легкая наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 15 ноября, 2012 картинка не смешная Найдены останки голубя с криптограммой Второй мировой войны http://habrahabr.ru/post/158741/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 17 ноября, 2012 Только надо учитывать, что для того, чтобы вставлять картинку с помощью тэгов изображения, сама картинка должна быть загружена на какой-нибудь фотохостинг. кстати, Елена, если на Вашу картинку кликать, она открывается в отдельном окне в нормальном размере. Или и там она хуже, чем у Вас на компе? Вообще, конечно, лучше картинки загружать на нормальный фотохостинг. Обычно же народ предпочитает пользоваться РадиКАЛОМ или ему подобными кривыми хостингами Да, нет, когда кликаешь, получается нормально. А нормальный фотохостинг, это какой? Я кроме радикала никаким не пользовалась. И то, когда-то давно. Обычно просто копирую понравившуюся картинку себе на комп и вставляю через "добавить изображение". Что называется, дёшево и сердито. Просто, первый раз столкнулась с тем, что изображение встаёт на страничку маленького размера. -Ррррррраз-решите познакомиться?-Разрешаю...Ух ты! Получилось!))) Спасибо за подсказку про ссылку и про загрузку на фотохостинг! Благодаря этим двум моментам всё и слепилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 18 ноября, 2012 Радикал ненадёжный хостинг. Во-первых, часто глючит, во-вторых, картинки с него пропадают, потом в теме останется крестик вместо фото, в-третьих - смотрите шапку форума на главной странице, там такой БААААЛЬШОЙ восклицательный знак висит. Самый лучший фотохостинг в нашей стране на сегодняшний день, это Яндекс-фотки. Если у Вас есть почта на Яндексе, Вы уже можете им пользоваться. Если нет - заведите, лишним ящик не будет. Всегда полезно иметь запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Torkut, век живи, век учись: а я-то думала, почему картинки из постов пропадают?))) Ну теперь всё буду делать, как надо, спасибо за то, что научили. А восклицательный знак я видела несколько дней назад, но, поскольку радикалом всё равно не пользуюсь, информация прошла мимо сознания. Ну, это я к тому, что модераторов, конечно, раздражает, что они для нас пишут, а мы вроде как игнорируем. Но мы не игнорируем, чесслово!)) Просто иногда не понимаешь каких-то вещей или не знаешь о каких-то (для модераторов само собой разумеющихся) тонкостях, так что вы уж нас, неразумных, простите))) Мы прямо сильно стараемся исправиться, как только начинаем понимать важность того, что нам сообщили. Честно-честно!) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Rik-Elena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 19 ноября, 2012 целый набор http://nnm.ru/blogs/kissaveli/smeshnye-i-zabavnye-pticy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прееееееелесть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 20 ноября, 2012 голубь задумал склевать мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 29 ноября, 2012 просто красивое фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 2 декабря, 2012 Пятница после пяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 4 декабря, 2012 Радикал ненадёжный хостинг. Во-первых, часто глючит, во-вторых, картинки с него пропадают, потом в теме останется крестик вместо фото, в-третьих - смотрите шапку форума на главной странице, там такой БААААЛЬШОЙ восклицательный знак висит. Самый лучший фотохостинг в нашей стране на сегодняшний день, это Яндекс-фотки. Если у Вас есть почта на Яндексе, Вы уже можете им пользоваться. Если нет - заведите, лишним ящик не будет. Всегда полезно иметь запасной. 1417975[/snapback] Я тоже хочу на радиКАЛ наябедничать! Там сразу все закрывают дико раздражающие всплывающие окна с мерзкой озвучкой! И еще этот сайт содержит вирусы, которые прыгают к вам в комп.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #117 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #119 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #120 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да не могу я! Мне ещё нужно принять ваааанну, выпить чашечку кооофа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться #123 Опубликовано 2 марта, 2013 ..TorkutО_о_о вяхирь - красота какая..сразу себе мысль что-то такое сделать , стрижа наприм)Точно! не дом, так хоть стены в патио надо попробовать, вот время появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.birdwearonline.com/gallery.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yad'ka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 28 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 9 сентября, 2013 Воронежские гривуны - СУРОВЕЙ Челябинских !!! Наши голуби строят гнезда из гвоздей !!! Взято с Портала голубеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 9 сентября, 2013 Офигеть!!! Наверное прикол, вряд ли глуби сами натащили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 10 сентября, 2013 Никакого прикола. У меня голуби тоже таскали гвозди на постройку гнезда. Для голубя гвоздь, это просто такая веточка.А однажды я из гнезда вытащил трёхметровый кусок толстой лески. Слабо представляю себе, как голубь его дотащил до голубятни, ведь он нашёл его где-то далеко, не на моём балконе, но ещё слабее представляю, как голуби умудрились втащить такой кусок лески в гнездо, и там уложить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #130 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ничего себе! А я думала, это у меня ненормальные птицы, рвались в комнату и выдергивали бахрому из ковра!, а один унес трубочку для коктейля, валявшуюся под батареей еще с нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единомышленник Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 11 сентября, 2013 С Одноклассников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну раз пошла такая птице матрица: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 1 октября, 2013 Картинки смешные, но всё же не стоит постить сюда любые картинки, тема-то про голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #135 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти