Welli Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #226 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ой! Кто это на последней фотке такой страшный, пестрый??? Не знаю. Люблю смотреть подборки фотографий, попался вот...Насчет Ringeltauben, спросила у народа, как называется, мне ответили, глянула в интернете, точно они!А древесные - Holztauben! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 1 марта, 2014 А древесные - Holztauben!1629721[/snapback] Странно, Викисловарь Holztaube определяет как синоним Ringeltaube. Тогда как в Вики кольчатая горлица называется T?rkentaube. Может быть Holztaube собирательное название для диких голубей? Кто это на последней фотке такой страшный, пестрый???1629714[/snapback] english long faced tumbler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 1 марта, 2014 Как они с такими клювами едят что-то и себя чистят! Кошмар! Небось и птенцов не могут кормить сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 1 марта, 2014 Может быть Holztaube собирательное название для диких голубей?http://www.google.de/imgres?sa=X&hl=de...ved=0CH4QrQMwCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 1 марта, 2014 Там многие декоративные породы сами не способны выкармливать своих птенцов. Причём не только такие короткоклювые, но и с большими толстыми клювами тоже. Те же немецкие выставочные сами с трудом выкармливают птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 2 марта, 2014 Почти в тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 2 марта, 2014 О! Точно мой Хромой! Я когда подобрала его, он хромал на одну лапу. Отсюда и кликуха. И ещё у него на пальцах полностью отсутствуют когди. Только на одном пальце есть один коготок. Я не знаю причину этого, но наверное это обморожение. Сейчас не хромает. Так вот, я с него смеюсь: как начнёт "женщинами" перебирать, то эта не подходит, то другая. Что б он там понимал. Перебирает, перебирает и наконец останавливается на ком то. Надо же, я удивляюсь, что у птиц тоже есть какая то симпатия и антипатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #233 Опубликовано 2 марта, 2014 Симпатии и антипатии обязательно есть! У моих попиков прям не жизнь, а мексиканский сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #235 Опубликовано 8 марта, 2014 Крашеных голубей как-то не люблю, ведь у них есть такие красивые настоящие расцветки! А дутыш просто офигенный, таакой глаамуррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться #236 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 22 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 22 марта, 2014 Класс! Горлицы шакалу говорят, что они голуби, ага. А в зубах у него что-то есть, похоже, кого-то подщипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #239 Опубликовано 22 марта, 2014 Ага, точно! Перьев полный рот, но видно вырвалась горлица. Повезло ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 4 апреля, 2014 Первую видел, но с другой надписью. на второй, кстати, голуби-то домашние - николаевские А третья самая классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 17 апреля, 2014 Инопланетяне, прибывшие на Землю, были несколько шокированы оказанным приёмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да уж, у меня тоже А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, так видно!Если вам еще не надоело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 18 апреля, 2014 Последняя фотка - оборотная сторона мимикрии, если слишком успешно прикидываться веткой, на вас могут и присесть.Стишок отличный. И вообще все фотки классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 19 апреля, 2014 Стишок отличный. И вообще все фотки классные.Спасиб, но как всегда, не мое. И фотки, и "Буревестник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 19 апреля, 2014 Не важно, показали ведь нам это Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 20 апреля, 2014 Извиняюсь за офф. Я насчет последней фотки. В Индии мой коллега подкрался к павлину сзади и ,громко восхищаясь, уж успел сделать несколько таких фото, прежде чем я сказала ему, что это задняя сторона. На что он ответил, "То-то я смотрю, головы нет, но все равно красиво!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 20 апреля, 2014 Первое фото малость подфотошоплено по цвету, но сама идея хороша. Когда неголубятники видят эту фотку, они вообще не могут понять, что это, "из чего это сделано". Очень удивляются, когда говоришь, что это крылья голубя. Собственно, "павлин вид сзади" в этом плане не сильно отличается. Однако, в отличие от настоящего павлина, павлиний голубь спереди не менее ставит в тупик новичков - а голова-то где??? Ещё две породы, про которые всегда задают такой же вопрос - якобины и бухарские барабанщики. А розетка на макушке бухарца вообще приводит людей в ужас! ГОЛОВУ ОТОРВАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот этот ужас на последней фотке вообще ходить-летать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisha222 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот этот ужас на последней фотке вообще ходить-летать может? у меня тот же вопрос про всех ?безголовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот этот ужас на последней фотке вообще ходить-летать может? 1644124[/snapback] Летать может, причём прекрасно, быстро и весело, но... не видит куда. Посему их и не выпускают, чтобы не разбились. А в пределах голубятни они все жёрдочки быстро выучивают, правда, не видят, не сидит ли там уже кто. Но это проблема сидящего.В стороны-то он видит, розетка закрывает глаза только спереди.А у павлинов и якобинов так вообще проблем нет, им-то ничего обзор спереди не закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 20 апреля, 2014 .... фантастика какая-то... потрясающие породы!! никогда не видела ))) ... а вот павлиний голубь - как он ест? есть им удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 20 апреля, 2014 ....да уж...породы действительно есть потрясающие. Так, например я не так давно видела по телевизору видеоролик - выставка голубей шоу класса. На этой выставке продали голубя за 10 тысяч фунтов стерлингов. А на аукционных торгах, некоторые голуби стоят до 100 тыс. евро. Это имеется ввиду цена за одного голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 25 апреля, 2014 а вот павлиний голубь - как он ест? есть им удобно?1644154[/snapback] Когда он спокоен, он так не закидывается. Так что кормится без проблем. Если слямзил и ушёл, называется - нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться #261 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 28 апреля, 2014 Велли спасибо! Классные фотки. Всегда слежу а вашей темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 29 апреля, 2014 Упс! Тема моей стала! Я всего лишь волнистопопугаешница. Затесалась тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 29 апреля, 2014 вроде такого не было рисунка, хотя тема не нова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 5 мая, 2014 Над первой посмеялась от души!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 5 мая, 2014 Горлицы какие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 8 мая, 2014 Эти голуби выглядят так, будто вот-вот выпустят лучший хип-хоп альбом года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 8 мая, 2014 Ага, все так считают, на 1001 мем вот нарыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 8 мая, 2014 kochmaria, Welli, суууупер!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти