Torkut Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться #361 Опубликовано 11 апреля, 2015 Так это ж самые крупные виды голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #362 Опубликовано 12 апреля, 2015 А я думала, что вяхири самые крупные. Вес самца - 750 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #363 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну, бывают какие-то мясные породы... Я видела в загончике (просто высокий забор), вместе с павлинами, еще каких-то голубей, размером с маленькую курицу. По идее тоже не летные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #364 Опубликовано 12 апреля, 2015 Но крупнее венценосных не существует. И при этом венценосные прекрасно летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #365 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это, конечно, не голубь, но кто рискнёт сказать. что фото не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #366 Опубликовано 14 апреля, 2015 И правда, очень похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #367 Опубликовано 14 апреля, 2015 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #368 Опубликовано 15 апреля, 2015 http://kolyan.net/index.php?newsid=56759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #369 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ого!!! КАКОЙ УЖАС!!! Это ж надо было так постараться обо....ть квартиру (дом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #370 Опубликовано 15 апреля, 2015 О, это ещё ерунда!А представляете, что творится на чердаках? Какая лишняя нагрузка на дома возникает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #371 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я лазила по чердакам пятиэтажек в силу прошлой профессии дворника (К слову,мы их чистили по весне...)Там реально жесть...И амбре соответствующее тоже присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #372 Опубликовано 18 апреля, 2015 А у нас чердаки не чистят. Во всяком случае я такого ни разу не видел.Но вот с запахом там нормально, на чердаке сухо, поэтому трупы мумифицируются, а не протухают. Тем более, что умирают чаще от истощения. Либо птенцы, брошенные родителями, либо молодые, не научившиеся полноценно кормиться, либо вертячники, не сумевшие выбраться с чердака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #373 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ладно, давайте о позитивном... ...я просто БАЛДЕЮ от почтарей https://www.facebook.com/video.php?v=565256...e=2&theater ...и у кого есть видеоролики похожие, то прошу выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #374 Опубликовано 18 апреля, 2015 Меня если целый день нет дома и балкон не убирался, то вечером имеем явственный запах курятника.Блин, кормить голубей легко и интересно, а вот какахи убирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #375 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ой,я конечно понимаю,что этот вопрос не по теме,но в продолжение разговора о запахах и помёте голубей,но вот недавно приобрела песок от РИО для птиц -"гигиенический песок Рио с экстрактами эвкалипта и ракушечником",вес в 2 кг,там фото какаду(???).Такой песочек белый,блин,словно с пляжа Тонкого мыса в Геленджике,его можно на поддон клетки с голубями сыпать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #376 Опубликовано 19 апреля, 2015 Песок Рио конечно можно сыпать. А вот насчет запаха не соглашусь. Если голуби здоровы, то запаха неприятного нет(ну если только неделю не убирать или больше) А вот если кто-то заболел, особенно с пищеварением нелады, то даже от одного голубя будет запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 19 апреля, 2015 Согласна с Ириной. Ну а так, для уборки нужно иметь шпатель строительный, им легко соскребать что либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #378 Опубликовано 19 апреля, 2015 Так как на балкон ко мне прилетают покушать кто попало (но в основном голуби), то контролировать их состояние здоровья я не могу. Из своих птиц у меня только попики. Голуби конечно постоянные, даже имена мы им дали (Хрюша и Черныш, Сонька и ее Хахаль, Васька с Муркой, Дуся, Алиска, Наталья Андреевна (Камеди Вумен), вяхири Толстяк и Бомба, всякие "залетные", синицы, банда воробьев, и дрозд Чупа-Чупс. Чупс самый жуткий свин, Не только какает, но и зерно разбрасывает.А отскребать "бяки" хорошо еще скребком, которым лобовые стекла у машин отчищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #379 Опубликовано 19 апреля, 2015 ...а у меня ещё те кликухи.Как ни Толстый, так Хромой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politova-1974 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #380 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем politova-1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #381 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) У нас на вокзале, где я работаю, в помещении постоянно живут 3 голубиные пары. Одна пара с покалеченными лапками, но так они живут уже больше 3-х лет, как мне сказали. Их зовут Левая Нога (Linker Fuss) и Муж Левой Ноги (Linkerfussmann ), я их называю Хромоножка и Хромоног. Есть еще Наомик (назвала Наоми, так как ноги длинные, а это пацан оказался), и его жена Моника (Монька). И Пфайлик - Sтрела (Pfeil) с женой Пимки (Pimkie)Сегодня мальчики-сволочи ели булки на скамейке и бросали крошки голубям, причем бросали возле своих ног, а когда Хромоножка с Хромоногом подходили, норовили их пнуть. Я на них наорала, хотя на работе я должна быть вежливой и всем улыбаться... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) http://www.google.de/imgres?imgurl=https%3...0CFoQrQMwHDisAg А вот оказывается еще какие бывают : http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A...ed=0CLICEK0DMFk Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 22 апреля, 2015 По поводу крашеных, что-то мне слабо верится, что использовались только пищевые красители. И красить имеет смысл только белых, что ж получается, там у них сизари белые? Я у нас видел одного свадебника ярко-розового цвета, но издалека. В лету смотрится эффектно. А последние, это молодые карьеры (там, правда, это и написано), а у взрослых восковица разрастается в шар и напоминает грецкий орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #384 Опубликовано 22 апреля, 2015 Карьеры какие-то страшные. Неужели нравятся людям? А "художникам", которые голубей или других каких животных красят, советую морды себе покрасить и ходить по городу, тоже весело будет и по-весеннему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться #385 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот интересно, что его так расстроило? Птичек жалко или бабло, улетающее в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #386 Опубликовано 26 апреля, 2015 наверное просто не любит голубей и боится что на него нагадят летящие птицы. не удивляйтесь, но такая фобия есть) у моего бойфренда например) Он периодически помогает мне что нибудь приколотить присверлить починить в вольере, но делает примерно такое же лицо и пригибаясь шарахается от пролетающего рядом гуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться #387 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ахаха! после того как я всем своим знакомым рассказала, что если птица нагадит на вас, то вскорости вы получите деньги, то все как-то терпимее стали относиться. Многие говорят, что примета работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #388 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ирина, если б она работала, я б уже была в списке Форбс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #389 Опубликовано 17 мая, 2015 Трогательное видео: лебеди ведут через весь город своих птенцов, в сопровождении милиции. Винницкая область (Украина) http://24tv.ua/ru/ukraina/trogatelnoe_vide...milicii/n575311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #390 Опубликовано 31 мая, 2015 Трогательное видео: лебеди ведут через весь город своих птенцов, в сопровождении милиции. Винницкая область (Украина) Значит ни все потеряно.Ишникам уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #391 Опубликовано 18 июля, 2015 С Анекдот.ру. Правда, не фотка:За окном висит кондиционер, на кабеле от него поселился голубь икогтиками опасно этот кабель расцарапал. Нам посоветовали повесить диск,он будет от ветра шевелиться, блестеть и пугать голубя. Брат повесил,вечером посмотрели - сидит голубь, на его башке переливается диск. Братвошел в азарт, собрал мои железяки - побрякушки - игрушки, прицепил. Моинамеки, что скоро под наше окно будут водить экскурсии, игнорировал.Теперь по звону железяк стало слышно, когда оно прилетает, когдаулетает. И брат сдался. Все снял и обернул кабель мягеньким шлангом.Потом моей подставкой под кактусы сделал навес от дождя и я поняла, чтоусыновление состоялось. Кстати, он уверен, что удочерение.Странные вы люди, мужики. Слабостью и упорством из вас можно веревкивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #392 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Эту фотографию я сделала сама. Я работаю нa вокзале в "забегаловке" и как раз напротив нее продаются хлеб, булочки, пироги. Это Макс, новый муж Пимки. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #393 Опубликовано 20 июля, 2015 купил что нибудь?) я при случае сфоткаю голубя, который посещает зоомагазин на Невском... расхаживает по всем торговым залам, как будто он здесь директор по меньшей мере... потом улетает на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #394 Опубликовано 20 июля, 2015 К сожалению не успел, его прогнали. Я только 2 фотки всего успела сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #395 Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #396 Опубликовано 22 июля, 2015 Эту фотографию я сделала сама. Я работаю нa вокзале в "забегаловке" и как раз напротив нее продаются хлеб, булочки, пироги. Это Макс, новый муж Пимки. Фото замечательное. Успели запечатлеть момент раздумий.Интересно о чем думает Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #397 Опубликовано 22 июля, 2015 Фото замечательное. Успели запечатлеть момент раздумий.Интересно о чем думает Макс Он думает: "Блин, дороговато!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #398 Опубликовано 22 июля, 2015 Он думает: "Блин, дороговато!" Мне кажется, цены его не волнуют ниразу.Скорее Мне бы клюв как у бегемота... Вмиг бы смел эти интересные крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #399 Опубликовано 23 июля, 2015 Или: "Вот бы Пимки в такой шикарный ресторан повести!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #400 Опубликовано 24 июля, 2015 Он думает: неужели это всё моё? Но как бы ещё туда пролезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #401 Опубликовано 25 июля, 2015 Или: "Вот бы Пимки в такой шикарный ресторан повести!" Ну да, мужской эгоизмус рулит(я про свой вариант) набил брюхо и все ОК.А то начинаете... - в ресторан да еще и шикарный . Тут думать надо, шансы прикидывать. )))Вот Таня все правильно поняла Он думает: неужели это всё моё? Но как бы ещё туда пролезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #402 Опубликовано 17 сентября, 2015 Качок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #403 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) реинкарнация Изменено 19 ноября, 2015 пользователем a0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться #404 Опубликовано 21 ноября, 2015 Голубь больной. Здоровые так себя не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #405 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) но у него до жути осмысленное поведение... так собаки обычно делают...ну кошки может еще хорошая картинка которую можно назвать "Недонесенное Письмо" она не является смешной но трогает... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем kochmaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти