peyger23 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем доброго вечера, хочу сделать вольер в комнате для попугаев, хочу пару Александрийских завести, а вообще то мечта жако, так вот собственно говооря я хотел спросить кркас на вольер из чего его делать? Метал., уголок, арматура, задумывался о деревяном каркасе, но мне кажется они его съедят, съедят или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyger23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем спасибо за ответы............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем спасибо за ответы............ Ну, все на старте - ждут, когда вы определитесь - алексы или жако. Для них разная специфика. По кольчатым могу сказать, что все-таки уголок - надежнее. У меня (была такая забава) выели в один клюв плитус и кусок стены за ним. Так что самое лучшее дерево для каркаса - это металлический уголок. А, вообще, вам надо зайти в раздел кольчатые - там все по полочкам разложено модератором. Будете вслед за нами говорить ей "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти