unicoom Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2011 10 апреля к нам залетела птичка, корелла, скорее всего мальчик... Ужасно дикий и кусачий. Может найдутся хозяева? Новоизмайловский пр./Бассейная ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2011 10 апреля, так давно? Вы не ошиблись с датой?Птицы кусаются, когда защищают территорию и себя. Попробуйте ему не докучать, просто кормите и все. Какое время - период длительный, месяц, два или даже полгода, по-разному. Птица успокоится. И начнет вас воспринимать. Кореллы доброжелательные птицы. 10 апреля к нам залетела птичка, корелла, скорее всего мальчик... Ужасно дикий и кусачий. Может найдутся хозяева? Новоизмайловский пр./Бассейная ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicoom Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 августа, 2011 10 апреля, так давно? Вы не ошиблись с датой?Птицы кусаются, когда защищают территорию и себя. Попробуйте ему не докучать, просто кормите и все. Какое время - период длительный, месяц, два или даже полгода, по-разному. Птица успокоится. И начнет вас воспринимать. Кореллы доброжелательные птицы. Да, именно с 10 апреля. Очень надеялись приручить, за 4 месяца так и не перестал бояться рук. Кричит пронзительно когда нас нет дома, летать выпускаем примерно раз в 3 дня, научился хотя бы сам залетать домой когда его просишь. Но у нас 2 кота живут, не привыкнет он из-за них никогда. Хотя что странно, зашёл к нам домой очень спокойно, через окно, именно зашёл, а не залетел, значит людей не должен бы бояться. Первые 2 месяца вообще его не беспокоили лишний раз, только говорили с ним постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicoom Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2011 может всё же найдётся хозяин? Могу фото выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerenok Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2011 может всё же найдётся хозяин? Могу фото выложить. Если все таки хозяин не найдется (хотя я искренне желаю, чтобы нашелся) и Вы по тем или иным причинам не сможете оставить птичку у себя, я бы хотела предложить себя в качестве новой хозяйки)В июле улетел мой коррелка, я конечно продолжаю надеяться что вернут, но с каждым днем шансов найти все меньше А дома без него пусто и тихо... Все необходимое для содержания есть (клетка большая, кольца, лесенки, игрухи. большая ветка) если потребуется вышлю фото.С надеждой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 21 августа, 2011 unicoom, Выкладывайте фото, может и найдется хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicoom Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 августа, 2011 Много фоток выложила вот в этой ветке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=80981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerenok Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 22 августа, 2011 АЙ ХОРОШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angeolina Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 25 августа, 2011 Такой хороший мальчик, лучше бы Вы его оставили, а то он уже привык к Вам, будете отдавать для него большая психологическая травма. У нас тоже в июле улетел корелла, ручной ласковый, ищем второй месяц за 10 000 р.,но никто даже не звонит по объявлениям, сейчас живет у нас чужая птица и (отдали подобранного на крыше) и мы его потихоньку приручаем и у вас со временем получиться, то что он дикий это вина прежних хозяев, для них это была игрушка, поиграли и выкинули, когда надоел (нашего тоже хозяева не ищут и душа у них не болит за свое существо), а к ним с душой и они к тебе также понемногу привыкнут, пожалейте его и не отдавайте, со временем все нормализуется, через год птица будет Вам доверять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unicoom Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 августа, 2011 Я не собираюсь его никому отдавать. Написала только потому, что думала что его ищут. Если бы только нашлись его хозяева,я бы подумала... а так... мы его уже очень любим и он делает успехи в обучении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angeolina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вы молодцы, что оставили попугайку! У нас тоже живет чужой попугайка, злой , кусается, но потихоньку привыкает к нам, мы его тоже очень любим, он нам достался в замен нашего, улетевшего (искали 2 месяца, но все без результатов, жутко от мысли где наш, хоть бы попал к таким же хорошим людям). Уделяйте ему побольше времени, разговаривайте, что-нибудь делайте, что бы он был рядом, им очень нравится быть в центре внимания! Попугайка и так понимает , что Вы его приютили, но доверять Вам будет чуть поже, подождите! Успехов в воспитании!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти