Перейти к содержанию

Найдена Корелла в Московском районе, г.СПб

unicoom

Рекомендуемые сообщения

10 апреля к нам залетела птичка, корелла, скорее всего мальчик... Ужасно дикий и кусачий. Может найдутся хозяева? Новоизмайловский пр./Бассейная ул.

10 апреля, так давно? Вы не ошиблись с датой?
Птицы кусаются, когда защищают территорию и себя. Попробуйте ему не докучать, просто кормите и все. Какое время - период длительный, месяц, два или даже полгода, по-разному. Птица успокоится. И начнет вас воспринимать. Кореллы доброжелательные птицы.

10 апреля к нам залетела птичка, корелла, скорее всего мальчик... Ужасно дикий и кусачий. Может найдутся хозяева? Новоизмайловский пр./Бассейная ул.

10 апреля, так давно? Вы не ошиблись с датой?
Птицы кусаются, когда защищают территорию и себя. Попробуйте ему не докучать, просто кормите и все. Какое время - период длительный, месяц, два или даже полгода, по-разному. Птица успокоится. И начнет вас воспринимать. Кореллы доброжелательные птицы.

Да, именно с 10 апреля. Очень надеялись приручить, за 4 месяца так и не перестал бояться рук. Кричит пронзительно когда нас нет дома, летать выпускаем примерно раз в 3 дня, научился хотя бы сам залетать домой когда его просишь. Но у нас 2 кота живут, не привыкнет он из-за них никогда. Хотя что странно, зашёл к нам домой очень спокойно, через окно, именно зашёл, а не залетел, значит людей не должен бы бояться. Первые 2 месяца вообще его не беспокоили лишний раз, только говорили с ним постоянно...

может всё же найдётся хозяин? Могу фото выложить.

Если все таки хозяин не найдется (хотя я искренне желаю, чтобы нашелся) и Вы по тем или иным причинам не сможете оставить птичку у себя, я бы хотела предложить себя в качестве новой хозяйки)
В июле улетел мой коррелка, я конечно продолжаю надеяться что вернут, но с каждым днем шансов найти все меньше :( А дома без него пусто и тихо...
Все необходимое для содержания есть (клетка большая, кольца, лесенки, игрухи. большая ветка) если потребуется вышлю фото.
С надеждой...

Такой хороший мальчик, лучше бы Вы его оставили, а то он уже привык к Вам, будете отдавать для него большая психологическая травма. У нас тоже в июле улетел корелла, ручной ласковый, ищем второй месяц за 10 000 р.,но никто даже не звонит по объявлениям, сейчас живет у нас чужая птица и (отдали подобранного на крыше) и мы его потихоньку приручаем и у вас со временем получиться, то что он дикий это вина прежних хозяев, для них это была игрушка, поиграли и выкинули, когда надоел (нашего тоже хозяева не ищут и душа у них не болит за свое существо), а к ним с душой и они к тебе также понемногу привыкнут, пожалейте его и не отдавайте, со временем все нормализуется, через год птица будет Вам доверять!!!!

Я не собираюсь его никому отдавать. Написала только потому, что думала что его ищут. Если бы только нашлись его хозяева,я бы подумала... а так... мы его уже очень любим и он делает успехи в обучении) :dribble:

• 2 недели спустя...

Вы молодцы, что оставили попугайку! У нас тоже живет чужой попугайка, злой , кусается, но потихоньку привыкает к нам, мы его тоже очень любим, он нам достался в замен нашего, улетевшего (искали 2 месяца, но все без результатов, жутко от мысли где наш, хоть бы попал к таким же хорошим людям). Уделяйте ему побольше времени, разговаривайте, что-нибудь делайте, что бы он был рядом, им очень нравится быть в центре внимания! Попугайка и так понимает , что Вы его приютили, но доверять Вам будет чуть поже, подождите! Успехов в воспитании!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.