Альбочка обожаю Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте форумчане!!!На этом сайте впервые. Последние два дня только и занимаюсь тем, что ищу птенца Какаду Альба для покупки по инету. Прочитала статьи по содержанию и т.д. и охватила меня нервенная дрожь. Да думаю не все так страшно, тем более что доче уже 5 лет, птичке будет с кем играть и опыт общения с попугаями правда с волнистыми у меня есть. Раньше содержала вольер. Хоть сама аллергетик, но на птиц аллергии не было. Пришлось переехать к бабушке, а та про вольер и слышать не хотела. Оставила я себе из очередного помета мальчишку, Инокентием окрестила, и как не странно, когда жилищный вопрос разрешился, моя бабуля наотрез отказала отдать нам Кешку обратно, так и прожил он всю оставшуюся жизнь у бабульчика. Когда Кеши не стало, волнистого попугая больше не захотели, потому что такого как Кеня больше не сыщешь, ну так, сама выбирала!!!Так вообще я не об этом, так нахлынуло. Мне сегодня ответили несколько фирм по Какаду, одна якобы в Кении, другая в где-то в Атланте США, если интересует могу выложить текст переписки, но вот меня терзают смутные сомнения по поводу правописания у этих людей, хоть пишут на ломанном русском, но не одной грамматичнской ошибки нет. И фото ихней фермы Какадушной выслали впечатляющие, но вот как-то насчет предоплаты пугаюсь я. Скорее всего мошенники какие-то. Соответственно читая статьи написанные умными знатоками птиц, прихожу к выводу, что питомники возможно подторговывают контрабандой, так как Какаду разводятся 1 раз в год по 1-2 птинца. Звоню в питомник, а они мне мол каких вам надо, вот хотелось бы узнать откуда они у них в таком колличестве?Так вот люди добрые не подскажите где птичку 2-4 месяцев от роду купить? Да чтоб не по баснословным столичным ценам. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот с этими не связывайтесь, лохотрон это. Альбочка обожаю сказал: ...Мне сегодня ответили несколько фирм по Какаду, одна якобы в Кении, другая в где-то в Атланте США, если интересует могу выложить текст переписки, но вот меня терзают смутные сомнения по поводу правописания у этих людей, хоть пишут на ломанном русском, но не одной грамматичнской ошибки нет. И фото ихней фермы Какадушной выслали впечатляющие, но вот как-то насчет предоплаты пугаюсь я. Скорее всего мошенники какие-то. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2011 В нашей стране альб не размножают. Поэтому все предлагаемые птицы "контрабасные". Не знаю насчёт зарубежных питомников, но в случае если и есть у них альбы, никто не даст гарантии, что они выведены законно, а не превезены нелегально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2011 Альбочка обожаю,к сожалению птенца какаду альба на территории РФ вы не найдете. Есть птенцы какаду в питомнике Атолл(оранжевохохлые и гибриды соломоновых и гоффинов), есть птенец желтохохлика в питомнике Амазона, есть заводчик моллуков в Москве. Альбы если и есть,то это контрабанда птенцов из Европы или взрослые дикари из природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроо Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 5 января, 2012 Стерлиция сказал: Альбочка обожаю,к сожалению птенца какаду альба на территории РФ вы не найдете. Есть птенцы какаду в питомнике Атолл(оранжевохохлые и гибриды соломоновых и гоффинов), есть птенец желтохохлика в питомнике Амазона, есть заводчик моллуков в Москве. Альбы если и есть,то это контрабанда птенцов из Европы или взрослые дикари из природы. Очень жаль, что негде приобрести Альба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 5 января, 2012 В парке птиц "Воробьи" развелись какаду альба, сейчас продается ручной птенчик:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроо Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2012 Pola сказал: В парке птиц "Воробьи" развелись какаду альба, сейчас продается ручной птенчик:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85794 Вот спасибо, свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти