Irisha Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2011 Возле метро Дубровка, у выхода к жилым домам, со стайков воробьев летает волнистик. Кто потерял - бегите ловите. Он вместе с воробьишками семена с травы собирает, так что голод ему не грозит, а вот холода - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2011 зелёный?если да,то нифига себе он отлетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2011 Птичку опять видела сегодня, на том же месте. Очень красивый! Неужели не нужен никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2011 Ищу сейчас. Не видно его. Пишу прямо с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2011 alinaltd, я думаю его с утра там искать надо...я только в среду смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ищу сейчас. Не видно его. Пишу прямо с телефона. В семь уже поздно, они там пораньше тусуются (воробьи), прямо напротив выхода из метро, за тетей с газетами, в травке.Или утром, около 10. Завтра еще посмотрю. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Irisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2011 Kiss8307 давайте завтра там в 10 утром встре. Одна не справлюсь наверное, врядли попугай ручной и не боится людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2011 Kiss8307 давайте завтра там в 10 утром встре. Одна не справлюсь наверное, врядли попугай ручной и не боится людей. угу,только звоните мне на мобильный ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас шла - не видела малыша Стайка воробьиная как раз спускалась с дерева в траву, я постояла подождала, но не разглядела его, может просто среди последних слетает с дерева.Не знаю дикий он или нет, при приближении человека работает стайный эффект - все полетели и я полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 августа, 2011 ходили сегодня с alinaltd, даже не видели!хотя проторчали там я-1,5часа а alinaltd, два часа!его там уже три недели отловить пытаются продавцы газет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера и сегодня опять видела птицуна! Тот же самый, красавчик.Подпускает довольно близко, но потом улетает. Сачком было бы, наверное, достаточно просто словить.Утром видела около 10 часов, вечером около 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 28 сентября, 2011 шо?опять?я его там почти мес.не видела!ладно,поеду прогуляюсь туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ena666 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 5 октября, 2011 желаю удачи в отлове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти