Перейти к содержанию

Волнистик летает

Irisha

Рекомендуемые сообщения

Возле метро Дубровка, у выхода к жилым домам, со стайков воробьев летает волнистик. Кто потерял - бегите ловите. Он вместе с воробьишками семена с травы собирает, так что голод ему не грозит, а вот холода - очень даже.

Ищу сейчас. Не видно его. Пишу прямо с телефона. :):)

В семь уже поздно, они там пораньше тусуются (воробьи), прямо напротив выхода из метро, за тетей с газетами, в травке.
Или утром, около 10. Завтра еще посмотрю. Изменено пользователем Irisha

Kiss8307 давайте завтра там в 10 утром встре. Одна не справлюсь наверное, врядли попугай ручной и не боится людей.

Kiss8307 давайте завтра там в 10 утром встре. Одна не справлюсь наверное, врядли попугай ручной и не боится людей.

угу,только звоните мне на мобильный ок?

Сейчас шла - не видела малыша :( Стайка воробьиная как раз спускалась с дерева в траву, я постояла подождала, но не разглядела его, может просто среди последних слетает с дерева.
Не знаю дикий он или нет, при приближении человека работает стайный эффект - все полетели и я полетел.

ходили сегодня с alinaltd, даже не видели!хотя проторчали там я-1,5часа а alinaltd, два часа!его там уже три недели отловить пытаются продавцы газет...

• 1 месяц спустя...

Вчера и сегодня опять видела птицуна! Тот же самый, красавчик.
Подпускает довольно близко, но потом улетает. Сачком было бы, наверное, достаточно просто словить.
Утром видела около 10 часов, вечером около 18.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.