UkkaOggy Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы пока никуда не уехали, но вопрос открыт - придется Гришку рано или поздно пристраивать, выясняли в консульстве - вывезти его будет практически невозможно. Даже не представляю, что будем делать, но пока мы еще тут, так что вопрос не актуален на сегодняшний день. У нас все в порядке, за исключением одного момента - отросли длиннющие когти и мы никак не можем их подстричь Гришенька купается исключительно в поддоне от его клетки, тазики не признает. Мне кажется, кто соотношение высоты и диаметра тазиков его смущает. Не очень удобно, но мы с этим смирились и находим даже плюсы.Гуляем много по квартире, играем. Думаю, он очень пострадал именно от людей, потому как боится мужчин - мужа и зятя. К нам с дочкой относится хорошо, но в руки не идем ни в какую. Очень изменился, похорошел, перышки ровненькие, толстенький, ладный такой. Когда оторванные перья на крыльях и хвосте отрастут весной, будет совсем красавец.Никаких особенных вредностей и шалостей особо за ним не замечено, хорошая воспитанная птица.Часами сидит рядом с клеткой с хорьком (прутья частые, это безопасно), часами сидит у камина со стеклом - там его отражение. Мне кажется ему скучно, хотя мы стараемчся все время с ним общаться и играть так часто, как только можем. В ветеринарке, когда мы ездили - это был кошмар. Заманили в коробку, это было лекго, пока езли тоже все было тихо, но на месте он очень испугался и после этого шарахался от нас довольно долго. Там у него нашли нарост на подушечке лапки, мы все пролечили, все прошло и было бы прекрасно, если б не когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти