Перейти к содержанию

Мой попугай много спит и очень похудел

Малека

Рекомендуемые сообщения

Мой попугай очень много спит и сильно похудел.Ему уже 13 лет а у меня всего 2 года. Кормлю его кормов "Вака".Недавно ленял- может из-за этого????

я конечно не эксперт. сам набираюсь опыта. но зерносмеь БЯКА "baka" оставляет желать лучшего качества (грязь, плесень, негерметичная упаковка!!!). тем более Ваш птиц и не молод уже. а он кушает у Вас травку?

Изменено пользователем Cherniy-us

я волнистикам предлогаю http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2019
padovan тоже им нравится)) но только не бакуууу!!!
зы: а на счёт отказа от зелени - большая ошибка!!!

Изменено пользователем Cherniy-us

Спасибо,это очень полезная информация для меня.

А почему он на лапки не встает, а все время лежит на дне клетки?

Сейчас ему, скорее всего, не травку нужно, а каши варить на воде из разной крупы и докармливать, если сам мало ест. Или жидкую безмолочную кашу из шприца давать нужно.
Птица может быть ослаблена от недоедания или других проблем, в том числе от некачественного корма.
Вы смотрели, шелуха в корме есть, птица кушает? Сколько примерно корма она съедает в день? Кормушка или посудина с кормом, вода для питья находится в доступном месте?
Кроме корма птице ничего не давали: овощи, фрукты?
Желательно сделать фото помета и самой птицы, чтобы консультанты могли подсказать вам, как помочь попугаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.