Малека Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2011 Мой попугай очень много спит и сильно похудел.Ему уже 13 лет а у меня всего 2 года. Кормлю его кормов "Вака".Недавно ленял- может из-за этого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2011 наверное не лишним было бы сообщить какой у Вас попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малека Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2011 У меня волнистый попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) я конечно не эксперт. сам набираюсь опыта. но зерносмеь БЯКА "baka" оставляет желать лучшего качества (грязь, плесень, негерметичная упаковка!!!). тем более Ваш птиц и не молод уже. а он кушает у Вас травку? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малека Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) а какой корм посоветуете???травку не кушает Изменено 21 августа, 2011 пользователем Малека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) я волнистикам предлогаю http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2019padovan тоже им нравится)) но только не бакуууу!!!зы: а на счёт отказа от зелени - большая ошибка!!! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малека Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 августа, 2011 а какую лучше траву им можно? А может это быть из-за того что он недавно ленял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 21 августа, 2011 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малека Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 августа, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2011 Посмотрите здесь про растения http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малека Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо,это очень полезная информация для меня. А почему он на лапки не встает, а все время лежит на дне клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 21 августа, 2011 Сейчас ему, скорее всего, не травку нужно, а каши варить на воде из разной крупы и докармливать, если сам мало ест. Или жидкую безмолочную кашу из шприца давать нужно. Птица может быть ослаблена от недоедания или других проблем, в том числе от некачественного корма.Вы смотрели, шелуха в корме есть, птица кушает? Сколько примерно корма она съедает в день? Кормушка или посудина с кормом, вода для питья находится в доступном месте?Кроме корма птице ничего не давали: овощи, фрукты?Желательно сделать фото помета и самой птицы, чтобы консультанты могли подсказать вам, как помочь попугаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти