serj Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2011 Здраствуйте Уважаемые форумчане! Зовут меня Сергей Глигор, родом я из Черновицкой области, Украина.Волнистые попугайчики обитают у меня уже 12 лет, а последние 2 года меня радуют мои выставочные волнистики. С декабря 2010 года питомник официально зарегистрирован в ВОО "ЗООСВИТ" под названием "ФЕНИКС" (http://zoosvit.org.ua/ru/storinka/pitomniki-ptic).Питомник состоит из 2 помещений, в первом находятся 12 разводных клеток и вольер, здесь обитают выставочные птички, во втором - 36 гнездовых клеток и 2 вольера где обитают обычные волнистики.Вот несколько фотографий помещений и волнистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) serj, Сережа, с Новым Годом! Крепкого-прекрепкого здоровья тебе и твоему семейству, радости, больших и малых хороших достижений, достатка и самых красивых птичек! И спасибо за птиц! Изменено 1 января, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 января, 2012 Наташ, огромное спасибо за теплые слова! Желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи, взаимопонимания, обоюдной любви, Божей помощи во всех начинаниях и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2012 serj, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2012 serj, большое спасибо за птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) serj, Сережа, спасибо огромное за птичек, не перестаю восхищаться их окрасами, размерами и адаптивностью! Спасибо Изменено 29 февраля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 февраля, 2012 Пожалуйста! Всегда готов поддержать хороших людей в этом прекрастном хобби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Несколько интересных птичек прошлогоднего разведения Изменено 20 мая, 2012 пользователем serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistes Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 20 мая, 2012 Хотел выразить большое спасибо,Вам, Сергей, уж и не знаю, чтобы без Вас делали! Птичку переправляли в Спб, доехала хорошо. Так что Всем советую и призываю не бояться дальних перевозок!Сергей, еще раз спасибо,Вам , за внимательность и ответственность!Обязательно будет сотрудничать=)P.S как только добро дадут на увеличение птичьей семьи,обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Спасибо за хорошие слова! Рад был помочь! Обращайтесь по любым вопросам! Изменено 20 мая, 2012 пользователем serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 августа, 2012 Питомник несколько видоизменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 августа, 2012 Волнистое асорти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelDragon Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 13 августа, 2012 ни игрушек, ни качелек нет, птицы вынуждены сидеть и смотреть друг на друга даже в общем вольере. Клетки, которые стоят на полу в самом низу, находятся в очень плохом положении, на полу всегда прохладнее, меньше света, птица всяко уютнее себя чувствует на более высоком расстонии от земли. Хотя бы на невысокие столы расположить массивы клеток. Ощущение, что попугайчики у вас столько для торговли, и нет никакой любви к птичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Здраствуйте, уважаемыйSteelDragon! Не хочется тратить много времени и слов отвечая на Ваш некорректный и лишенный вежливости коментарий. Для человека с Вашим уровнем познаний в области содержания и разведения волнистых попугаев правельнее было бы зыдать вопросы на счет игрушек, качелей, низкого уровня размещения клеток и т. д. на которые я бы с радостью ответил, а вот Ваша нелепая критика, которая у любого опытного заводчика вызывает улыбку, напрочь отбила у меня желание общатся с Вами.Вот Вам для примера несколько фото из питомника Даньэля Лютольфа, человека, в авторитете которого думаю даже Вы не сомниваетесьМного качелек, игрушек насчитали? Может клетки расположены низко к полу?Попробуйте написать ему такое же сообщение как мне, врядли вы дождетесь ответа.И не Вам судить о моей любви к птицам! Если Ваша жена будет одета хуже моей это ведь не значит что Вы ее не любите.Я прекрасно понимаю что мой питомник не идеальный, но я стремлюсь к улучшению условий содержания своих питомцев, что можно увидеть сравнив прошлогодние фото питомника с фотографиями этого года.С ув. Сергей Глигор. Изменено 13 августа, 2012 пользователем serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Сергей, все красавцы,но вот этот самый классный! Мне бы такого )))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Елена505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо! В этом году много птенцов которые после линьки будут такими Будут и у Вас такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 23 августа, 2012 SteelDragon! Вот Вы даёте... Это зависть или что? Не зная человека, писать о нём гадости. Так проще, правда? А сами не пробовали заняться разведением птиц или съездить за границу, к известным заводчикам и посмотреть, как у них всё обустроено? Лучше вообще ничего не пишите, если не знаете! Это Вам Сергей ещё мягко и тактично ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenochka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 30 августа, 2012 Лучше поздно... Спасибо огромное Сергею за нашего Пашку!!! Уже пол-года как радует нас это чудо.Это наш первый и пока единственный попугай. Очень волновались, т.к. выбирали по фотографиям, не видя в живую, и переезд зимой в другой город...Что имеем сейчас: очень любопытный и общительный, очень контактный. Садится всем на плечи, но на руки не ко всем идёт. К мужу высшая степень доверия - разрешает полностью взять себя в руку обхватом. говорит: "Пашка-Пашка-Пашка", "Пашка - птичка", "Пашка - орёл", "Свободу попугаям". В общем, попугаи от Сергея - самые лучшие попугаи Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 августа, 2012 Привет! Здорово! Умный какой получился Наш Ромчик, так же начинал, теперь Ваш Пашка готов выучить что то посложнее, мы уже говорим "Ромчик птичка золотая, берегите попугая!" и " 1, 2, 3, 4, 5, вышел Ромчик погулять!"Успехов!Спасибо за хорошие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaika* Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 3 сентября, 2012 serj Мне очень понравились Ваши птицы. Яркие, красивые, ухоженные. В Вашем питомнике во всём чувствуется любовь к ним. Особенно приятно, что Я прекрасно понимаю что мой питомник не идеальный, но я стремлюсь к улучшению условий содержания своих питомцев, что можно увидеть сравнив прошлогодние фото питомника с фотографиями этого года. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 3 сентября, 2012 Девочки, спасибо за поддержку и хорошие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 11 октября, 2012 Классные птички , и питомник прекрасен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 31 октября, 2012 serj, Сережа, снова и снова - огромное спасибо за моих птиц! Крупные, яркие, здоровые, с идеальным оперением, прекрасно приручаются, беспроблемно разводятся, не дают в выводках никакого брака... Моя просьба насчет девочек-волнушек в силе)))) Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 31 октября, 2012 не балуете нас фотками Ваших красавцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) serj, Сережа, снова и снова - огромное спасибо за моих птиц! Крупные, яркие, здоровые, с идеальным оперением, прекрасно приручаются, беспроблемно разводятся, не дают в выводках никакого брака... Моя просьба насчет девочек-волнушек в силе)))) Очень жду Всегда рад помочь! не балуете нас фотками Ваших красавцев... времени не хватает... но я исправлюсь! Изменено 31 октября, 2012 пользователем serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 3 ноября, 2012 serj, красивые птицы! Они летают? Или все время в клетках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 3 ноября, 2012 Спасибо! Те которые на гнездах конечно нет, а остальные летают в вольерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо за птиц, красавцы! Особенно зеленые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) serj, Сережа, приймите мои поздравления с шикарными обновлениями в питомнике! Приятно быть свидетелем прогресса! Вдвойне приятно видеть, что Вам это по настоящему интересно и Вы не жалеете средств и сил для улучшения условий содержания птиц! Браво! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо за птиц, красавцы! Особенно зеленые! Пожалуйста! Сергей, ждем фото Выших новых питомцев! serj, Сережа, приймите мои поздравления с шикарными обновлениями в питомнике! Приятно быть свидетелем прогресса! Вдвойне приятно видеть, что Вам это по настоящему интересно и Вы не жалеете средств и сил для улучшения условий содержания птиц! Браво! Спасибо! Очень приятно слышать такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 25 ноября, 2012 Уважаемые форумчане, если у Вас возникнут вопросы не касающиеся даной темы, на пример на счюет цены птиц или возможности отправки в другие города, пишите пожалуйста в личку или в соответственные темы о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу Вам пожелать Всем счастья в наступающем году! Свою удачу за крыло поймать! Что бы Господь отвел от вас беду!Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла! Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 18 января, 2013 serj, Серёж, покажи уже новые фотки своих красавцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorenka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 19 января, 2013 Поддерживаю просьбу Наташи - Сережа, очень хочется увидеть красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешьюля Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 13 февраля, 2013 И если можно,то фото радужных волнистиков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayts Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 13 февраля, 2013 Красавцы . Просто класс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #39 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #40 Опубликовано 15 мая, 2013 Два хорошеньких самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzdrik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #41 Опубликовано 18 мая, 2013 Сергей, спасибо огромное за нашего красавчика!!!Доехал отлично,сидит в клетке пока сам - адаптируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pticevod00 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте Сергей огромное спасибо за птиц очень доволен т.к. беру для развода и сам занемаюсь попугаями надеюсь на дальнейшее сотрудничество. вся птица здорова ухоженна и заслуживает уважения как заводчик Сергей так и его питомцы.есще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет! Решил добавить фоток! Может кого то из них возьму с собой на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 11 ноября, 2013 serj, Сергей, хорошие у тебя птички . Мне тут на днях рассказали, что у тебя супер птень есть (ему если я не ошибаюсь месяцев 5), кинь в личку фото поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #45 Опубликовано 12 ноября, 2013 serj, все бусястые такие!!!! Бери побольше, такое нужно показывать!!!! .... да мне тоже было интересно посмотреть на этого птенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти