Татьяна17 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2011 У меня в клетке дл 83, шир.43, выс.70 живет молодая парочка японцев. Можно к ним подселить пару острохвостых? Уж очень они нравятся. Не будет драк в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Теоретически, если не надумаете ставить им гнезда, то драк быть не должно, но все-таки это зависит еще и от индивидуальности птиц, хотя оба эти вида достаточно миролюбивы.Я бы попробовала. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо! У япошек висит плетеное гнездо, в котором они спят. Это гнездо следует убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2011 Странно, что они вам еще туда яиц не накидали, они как и зебры, особых приглашений к разведению не требуют обычно. Плетенку убирайте, они вполне способны спать на жердочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2011 Понятно! Жалко их-они туда прячутся, когда у меня волнистые гуляют.Япошечки их, видимо, боятся и прячутся в домике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2011 Если у вас за все это время в плетеночке не появилось яиц, то смею предложить, что в паре 2 самца )) Клетка вроде нормальная по размерам пару остриков можно спокойно подселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2011 Остриков заводите - не пожалеете, они безумно обаятельные птицы! У меня как раз живут японцы с острохвостыми - мир, любовь и почесоны Размер клетки сейчас как раз как у вас (ферпласт палладио)Но если висит гнездо, то острохвостые японцев будут гонять точно. Так что его придётся снять. Чтобы не боялись волнистых, можно накрыть какой-нибудь картонкой часть клетки над самой высокой жердочкой или закартонить снаружи уголок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна17 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо! Бум брать остриков и мастерить крышу. У меня подозрение, что япоши мои обе девочки. Они пока очень молоденькие, поэтому и нет яиц. Но могу и ошибаться.Покупала как мальчика и девочку, но кеглей никто не встает и песен не поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти