Перейти к содержанию

подселение к японским

Татьяна17

Рекомендуемые сообщения

У меня в клетке дл 83, шир.43, выс.70 живет молодая парочка японцев. Можно к ним подселить пару острохвостых? Уж очень они нравятся. Не будет драк в клетке?

Теоретически, если не надумаете ставить им гнезда, то драк быть не должно, но все-таки это зависит еще и от индивидуальности птиц, хотя оба эти вида достаточно миролюбивы.
Я бы попробовала. :)

Изменено пользователем Xan

Странно, что они вам еще туда яиц не накидали, они как и зебры, особых приглашений к разведению не требуют обычно. Плетенку убирайте, они вполне способны спать на жердочках ;)

Понятно! Жалко их-они туда прячутся, когда у меня волнистые гуляют.Япошечки их, видимо, боятся и прячутся в домике...

Если у вас за все это время в плетеночке не появилось яиц, то смею предложить, что в паре 2 самца :))) Клетка вроде нормальная по размерам пару остриков можно спокойно подселить.

Остриков заводите - не пожалеете, они безумно обаятельные птицы! У меня как раз живут японцы с острохвостыми - мир, любовь и почесоны :) Размер клетки сейчас как раз как у вас (ферпласт палладио)
Но если висит гнездо, то острохвостые японцев будут гонять точно. Так что его придётся снять. Чтобы не боялись волнистых, можно накрыть какой-нибудь картонкой часть клетки над самой высокой жердочкой или закартонить снаружи уголок :)

Спасибо! Бум брать остриков и мастерить крышу. У меня подозрение, что япоши мои обе девочки. Они пока очень молоденькие, поэтому и нет яиц. Но могу и ошибаться.Покупала как мальчика и девочку, но кеглей никто не встает и песен не поет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.