Kristya Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2011 Скажите, а можно ли давать проростки пшеницы вороне? Я и сама их ем, и попугаем и голубю даю, а вот можно ли их Кузьке... Ну в небольших количествах, ясное дело. Они ж очень полезные и богатые витаминами... Или все-таки не стоит экспирементировать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2011 Можно. Если не съест, то пораскидывает. )) Сегодня мои фасоль получили сырую, результат предсказуем, везде по комнате заначки, часть фасоли заныкана мне под язык насильственным образом. Не съедено ни кусочка. Подозреваю, с проростками так же будет. Даите, а потом отпишитесь о результатах, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2011 он один раз спер из контейнера для проращивания. Слопал штук пять, прежде чем я успела отобрать ) Но это, возможно, из ревности... Он всегда старается чужую еду сожрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2011 Пусть ест понемножку, раз нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти