Татина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 18 декабря, 2012 lovik! Спасибо! Окрас и правда необычный, как у хамелеона. Смотря, как падает свет, переливается. То синий, то цвет морской волны, то бирюзовый, при этом всегда пёрышки блестят, перламутровые какие-то. Фотографии настоящий окрас не передают.Вчера, 17.12.12 г. первый раз Умка и Гаврюша увидели друг друга. Гаврюша сидел у меня на плече и я его отнесла в комнату к Умке. Познакомились быстро, перебирали друг другу пёрышки. Никаких драк не было. Умка начал кормить Гаврюшу, тот не отказывался, даже попрошайничал. Потом Умка всё время пытался поставить лапку на Гаврюшу. Шок. Может, Гаврюша, это не Гаврюша, а Катюша? Но, повадки все мальчиковые. Он себя ведёт точно так, как и Умка. Бумажку ему положила, он вообще её игнорирует. А мужу очень захотелось, чтобы наш Гаврюша оказался девочкой, птенчиков хочет. Когда раззнакомились, тусовались на нас. Чудики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 18 декабря, 2012 Татина, а может и Катюша!!! вот так счастье будет!!!)))ждем фоток вместе)))) вы уже наряжаете ёлку?) будете брать участие в конкурсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_last_romantic Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 18 декабря, 2012 lovik, крутой чувак!! (про семенсеменыча)красивый птах, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 18 декабря, 2012 lovik! Это точно. Счастье привалит, если в девочку превратится. Вчера хотела их вместе сфотографировать, но так и не получилось. Две юлы. Они же следом лезут за мобильным. За конкурс не думали, а ёлку наряжаем всегда перед самым Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 18 декабря, 2012 Татина, на ёлочке две игрушки такие))) было бы супер фото!у нас еще не стоит..нужно все игрушки перебрать, без позолоты чтобы были и блесточек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 18 декабря, 2012 lovik! Постараемся и мы на ёлке их пофотографировать. Это всегда красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stelljazer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 21 декабря, 2012 Татина, Наконец-то фото)) У нас с Вами близняшки))))) гы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться #234 Опубликовано 2 января, 2013 stelljazer! У Вас тоже "хамелеон"? ostasjuk_marina! Спасибо Вам огромное за поздравление! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 5 января, 2013 какой красивый птитс)цвет действительно то синий,то бирюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #236 Опубликовано 7 января, 2013 birdsoul! Спасибо Вам большое! Он действительно красивый малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 14 января, 2013 да не за что.это он такой красивый уродился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 2 апреля, 2013 birdsoul! Спасибо Вам большое! Он действительно красивый малыш. почту я почистила, заодно и в тему вашу зашла, последние новости можно сказать узнала =) клевые попугаи, и как у людей ручные получаются?! =) думаю у вас все уж точно будут жить дружно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться #239 Опубликовано 4 апреля, 2013 panda-vanda! Спасибо, что зашли в гости. Ручные как получаются? Я Умку приручала три месяца и Гаврюшу тоже три месяца. Много нужно времени, терпения, доброты, заботы, любви в них вложить, чтобы они это почувствовали и стали доверять. С выкормышами проще.На ёлке мы так и не сфотографировались. Они её боялись и не садились. Не по моему хотению пришлось вернуть Гаврюшу хозяйке, у которой покупала. Бедный малыш. Оторвала от сердца. Кому приходилось расставаться с любимыми животными, тот меня поймёт.Сейчас у нас живёт неразлучник Умка. Он балованный, не обделённый нашим вниманием, попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться #240 Опубликовано 14 сентября, 2013 Наш Умка. Новые фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ух, какой яркий красавчик Взгляд такой внимательный. Весёлая фотография получилась, где Умка победил зеленого змия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 15 сентября, 2013 очень яркая птичка)Татина, теперь аватарка в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться #243 Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо, девочки! Очень приятно. Аватарку я поставила ещё тогда, когда тему создала. Искала фотографию таких неразлучников, как мой Умка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellamare Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 19 октября, 2013 Ай да Умка! Хорош, чертяка Не расстраивайтесь - всякое в жизни бывает, бывает, что и приходится нам расставаться с птицами. Видно судьба у Вас Умке жить единоличником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #245 Опубликовано 14 мая, 2015 Татина, С ДнЁм РоЖдЕнИя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #246 Опубликовано 27 мая, 2015 PlatoshaОгромное спасибо Вам за поздравление! Мне очень приятно! Я только что увидела свою темку на первой страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #247 Опубликовано 27 мая, 2015 Татина, ух ты какие красивые насыщенные Фотки,очень красивые масочки,бирюза вообще бесподобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #248 Опубликовано 27 мая, 2015 миднайтСпасибо! А я свою темку забросила совсем. Всё по чужим хожу в гости. И в Вашу часто захожу полюбоваться. Я в восторге от Ваших птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #249 Опубликовано 28 мая, 2015 Татина, что свою темку забросили это уж точноВы так на долго из неё не уходите,пишите по чащеХотя я сама редко уже бывают в своей темке,вроде новостей нет и писать нечего,тоже ходу по гостям и смотрюСпасибо,мне очень приятно,что вам нравятся мои птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #250 Опубликовано 28 мая, 2015 Ух ты, что я пропустила Татина, с днем рождения!!! Всего-всего Вам счамого хорошего и как Умка радужного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться #251 Опубликовано 28 мая, 2015 МилаЛаСпасибо огромное за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #252 Опубликовано 31 мая, 2015 Татина, вы хоть напишите как ваши там птички поживают.Интересно же :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти