kaprosh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2011 у меня то же 2 дня назад улетела птичка,звали ее кастрюля,в народе кастра,ей была 6 лет.все эти года она меня соправаждала в путешествиях..у нее был строптивый характер,но я ее любила и такой.жалко не то слово,висит клетка.с кормом,с игрушками,с водой..а ее там нет.утром тихо..обычно она громко зачириковалась..улетела ночью,поиски не к чему не привели ,ходили звали клеткой гремели ,но безрезультатно.мало ли..это произошло спб,энгельса пр,или манчестерская,не знаю куда ее могло занести на улице холодает,от этого совсем тоскливо становится.хочется надеяться,что кто нибудь из вас окажется невольным свидетелем или произойдет чудо,при приручившим ее.она зеленого окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2011 kaprosh, какая птичка,укажите пожалуйста!Попугай?Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaprosh Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2011 волнистый,зеленый,девочка6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти