Леба Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 13 сентября, 2011 Фото помёта и Мумрика выложу через пару дней.Что то с фотоаппарата не скачивается в копм.Но лишней влаги нет.Помёт то коричневый,то тёмно зелёный.Ватрушками или колбасками.Когда как.Просто оперился и именно в коробке не ходит.Шляется по ванной(днём) или по дому когда с работы приезжаю(а когда именно он дело сделал не знаю как нашёл - убрал).Дома нахожусь просто только вечером и то не всегда полностью.Работаю в соседнем городе.Кот кстати сейчас когда Мумрик летал,аж под кровать спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леба Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 октября, 2011 Тему можно крыть.Нашёл ему хозяина.Сегодня передал из рук в руки.Никогда не думал что могу привязаться К пернатому колобку(с)Спасибо создавшим этот сайт,тем кто помог советом.Искренняя благодарность ВАМ.ВЫ делаете хорошее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 18 октября, 2011 Очень надеюсь, что Мумрику там будет хорошо. Вы его спасли. При чём дважды, не забывайте Гульки очень милые. Их простодушие не может не подкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леба Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Угу не может не подкупить.Сколько раз прибить хотелось после его полётов,когда приходишь,а всё помечено и всё что могло упасть на полу валяется.Но ноги сами несут туда где он жил.Кота сейчас по привычке от двери откинул открываю а Мумрика нет.И стою ,смотрю как раздолбай с пакетом зерна в руке на пустую ванну.И ведь не вернётся никогда.Назвал его Смумумриком.Это из сказки про мумитролей,мультфильм ещё есть.Был я для него Моррой страшной и ужастной,ловившей,Мазавшей по больной коже,в глотку всякое пихающей.Как меня видел сразу к стенке прижимался.Не вернётся и если увидит будет облетать десятой дорогой. Это ломкой называется?Ну никак не думал что пернатое может эмоции вызвать.Всё время рассматривал пернатых как жратву для своих кошек.Подобрал то случайно.Дверь подЪезда открываю а он сидит и в глаза смотрит.И перья за ним метров на 5-10 лежат. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Леба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenakonfet@ka Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 19 октября, 2011 Леба,нет-нет,они всё понимают и он очень вам благодарен за выздоровление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леба Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 декабря, 2011 Принесли соседи ещё одного.Тоже драный,сидел в сугробе рядом с магазином.Чувствует сейчас себя вроде не плохо.Ест,гадит, летает по ванной.Вопрос следущий.Как его правильно помыть?Часть перьев отсутствует поэтому пока не тороплюсь.Но выглядит вместо белого камуфляжным.Собственно с чем мыть.нужно ли потом сушить феном или сажать под настольную лампу?Или пусть сам сохнет?Он у меня как и Мумрик раньше в ванную определён,сидит там в основном перед окошком или на батарее(постелил ему на неё тряпку)Обозвал Полярником не каждый сможет с голой задницей в сугробе сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 24 декабря, 2011 А так ли важно его мыть? Лишние проблемы для голубя. Перелиняет, станет чистым.Если уж очень хочется, то помойте лишь самые загрязнённые места с обычным мылом, но старайтесь глубоко перья не намачивать. Потом промокните хорошо впитывающим полотенцем и посадите рядом с лампой накаливания, но так, чтобы он мог отойти от неё при перегреве. А вот феном, думаю, не стоит пользоваться. Он пересушит кожу и вообще может привести к локальному перегреву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леба Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ещё вопрос.У меня стойкое ощущение ,что это Мумрик.Уж больно похож.Но у Мумрика на шее было чёрное пёрышко.А у Полярника нет его.Цвет перьев как я понимаю не меняется?Выпустил его в комнату.Летает нормально.Он у меня полторы недели очухался уже.Перья отрастают.Ну а по поводу помывки я же говорил,что не тороплюсь.Не навредить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти