ivan.makridin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Leonid62, вот вот, я поэтому и рад!!! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Немного пофотал своих птичунь Пэппи-красавицаОбедаем морковкой с яичком и с пшеницей-травкой Нежности на дверке Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 25 апреля, 2012 Красивые птички! И дружные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 26 апреля, 2012 Обаятельные ребята . А как проходит операция "Клетка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 26 апреля, 2012 Shy, спасибо, дружные то дружные, только иногда споры за жердочку бываютNatal, у Вас тоже очень красивые птички, завтра пойдем в банк все оплачивать, рискнем, надеюсь, что все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня ездили по зоомагазинам...я счастлив! День оказался очень продуктивным. Сначала поехали в магазин, не в тот, в который мы всегда ездим, а в другой. Так вот: захожу я туда, магазинчик маленький, в коридоре аквариумы с рыбками и клетка с грызунами, а также одна пара неразлучников, 6 волнистиков...Прохожу дальше СМОТРЮ...а там Ferplast Record 2 стоит, в нашем городе вообще почти нет ферпластовской продукции, а тут еще и Пиано 3 Удивился, однако... Купил там Престиж. Потом поехали в тот, в который всегда ездим, очень обрадовался, когда увидел там просо сенегальское и те самые Beaphar Vinka, купил и на радостях уехал домой Итог:вот они, родимые и вот жердочка, которую можно и погрызть и посидеть на ней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 30 апреля, 2012 ivan.makridin, поздравляю с продуктивным днем. Глядишь, и в Ваших зоомагазинах поставка товаров наладится. Когда новую квартиру ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 30 апреля, 2012 Natal, спасибо. Да уж, про поставки хочется надеяться, все равно стало всего больше, чем раньше...Квартира: мы в пятницу отправили деньги, в связи с праздниками придет числа 2-го к ним,+еще 2-4 дня доставка, в конце недели будем ждать. А вы чего в своей теме не пишете, я всегда почему-то так с нетерпением жду от Вас рассказиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 30 апреля, 2012 У птичек ваших сегодня праздник, синегальское просо пухи очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 30 апреля, 2012 ivan.makridin, да замоталась совсем. Еще и двух амадинок потеряла недавно: один - 8-летний (видимо, возраст уже сказался), а второй - еще года не было, сердечный приступ (Тимерин сегодня подтвердил по результатам вскрытия), ну, я в Мемориале писала. А я долго всегда от этого "отхожу".Ничего, надеюсь, скоро напишу.Когда Ваша Пиано придет, не забудьте, что у них кормушки опасные. Так что, либо обрежьте их (в темке "Опасные кормушки" в "опасностях" написано, как это сделать. Либо можно их совсем не ставить, только клапаны, и зафиксировать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 30 апреля, 2012 Adalat, ага, Пэппи накинулась, а Федька сидит и сидит, тупитNatal, ага, я только что заходил в мемориал, в Вашу темку..увидел, соболезную , жалко птичунь терятьКормушки я наверно совсем уберу, буду только подвесные использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 1 мая, 2012 ivan.makridin, да, просо - это святое! Я своих последнее время балую их только по праздникам и на выгуле приманываю когда... а в клетке пальчивоковое просто только даю, т.к. оно мелкое и сыпучее. Новоселье-то праздновать как будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 1 мая, 2012 Mamimi, Новоселье-то праздновать как будете?) пока не думал, не будем раскрывать все карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 2 мая, 2012 [Кормушки я наверно совсем уберу, буду только подвесные использовать ivan.makridin, первый раз в Ваших историях! Приятно, что среди мужской половины есть увлеченные птичками люди! У меня муж обрезал эти кормушки по прямой линии и зашкурил край,чтобы стал гладким. Пушатам очень удобно стало пользоваться кормушками! Они, когда едят одновременно, поглядывают друг на друга через прозрачные колпаки. И когда кормушки снаружи, это экономия "жилплощади". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #150 Опубликовано 2 мая, 2012 Заинька, рад Вас видеть, заходите почаще))) Да, я действительно ими очень сильно увлекся, они такие хорошенькие!Насчет кормушек-попробую, как клетка приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 3 мая, 2012 ivan.makridin, поздравляю с приобретениями! Жердочка понравилась, расскажите будут ли ее грызть. А просо мои обожают, у меня россыпь осталась, вот думаю может ее посадить вызреет ли интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 3 мая, 2012 Марвюша, жердочка вроде понравилась, и мне, и попугашкамЯ у ПОльги вконтакте читал, что она своим посадила на балконе, а у нее взял, да вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Привет)много пропустила )Поздравляю с удачными покупками)Пэппи и Федя чудесные, очень красивые .Как там дела с клеткой обстоят? P.S. Все хотела спросить, а почему именно такое название темы стало "Пэппи и КО"? Изменено 4 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 4 мая, 2012 marmellatta, да, давно не заглядывали Спасибо за комплименты птичкам, с клеткой не знаю, пока не приехалаМне просто захотелось, типа Пэппи и Компания, надеюсь, что у нас скоро будет не пара, а целая компания волнистых)) Сейчас вот пойду птенчика моего будущего смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 4 мая, 2012 ivan.makridin , расширяетесь..... А почему так долго нет клеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #156 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Марвюша, да уж, пришел в этот "зоокружок", куда сам раньше ходил, их там уже отсадили, а мне она говорит"Я его хотела на гнездо с самочкой посадить, он такой красивый, так что выбирай другого" Мне бы продала за 500рЭ, т.к. я "свой", я говорю"готов заплатить 700, только отдайте мне этого красавца!!! " Посмеялась, сказала забирай, так и быть В воскресенье пойду... А почему так долго нет клеточки? Вот уж не знаю, думаю, что связано с праздниками, но если нет, значит не судьба, но у Tatkamama все получилось, ей привезли, но она же в Москве... Изменено 4 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 4 мая, 2012 Кто же это будет такой? Как его будут звать? Интересненько! Удачи вам с клеточкой, может у них действительно каникулы, в связи с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizl Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 5 мая, 2012 Приветики) Забежала к Вам в гости)Такие попугайчики у Вас симпапулькинские! Пэппи явно девушка с характером! А как там киска на попугаев реагирует? или она не находится в этой комнате?Жердочку мы своему такую же купили, любит ее очень) спит ночью исключительно на ней (хотя может причина в том, что я ее поставила на самый верх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 5 мая, 2012 Марвюша, это будет мальчуган, очень красивенький! Ему сейчас где-то месяц с лишним)) Его предположительно будут звать Сатурн или просто Сати.Shizl, спасибо за комплименты, я передам птичкам... Пэппи это да, кого хошь приструнит, девушки вообще все индивидумы, мальчики часто похожи друг на друга, но не всегда!Жозефина (киска) реагирует спокойно, хотя все же слежу очень пристально. Иногда бывает, что находится, но только под моим присмотром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Вот и случилось наше долгожданное прибавление! Это очень красивенький мальчик, родился в марте, назвали все-таки Сатурн. Пока что сидит в другой комнате на карантине, там хоть все птички здоровые, я все равно решил перестраховаться.Просто хочется его приручить, чтобы был красивенький да еще и ручной! Фоточки попозже выложу, пускай чуть-чуть освоится. Изменено 6 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 6 мая, 2012 ivan.makridin, поздравляю с прибавлением! Жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychobelka Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю с прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #163 Опубликовано 6 мая, 2012 Встречайте, Сатурн или Сати Клетка к сожалению круглая, другой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 6 мая, 2012 Боже мой)))) какая прелесть)какой нежный) когда подружка у него появится? Хих, а про нозвание темы я вообще не догадалась ))))хотя вс так просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) marmellatta, спасибо большое! Я от него просто млею))) Маме когда показал, она в него влюбилась Т.к. я его хочу приручить, то подружку буду покупать в конце лета, мы вроде как в конце августа в отпуск до 8-10 сентября, вот после отпуска наверно куплю, если конечно не будет форс-мажорных обстоятельствА Федор наконец-то распробовал сенегальское просо Изменено 6 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 6 мая, 2012 Замечательный ребенок! И такой у него белый нагрудничек красивый! Удачи в приручении Федор - молодец, так постепенно все полезное распробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #167 Опубликовано 6 мая, 2012 Natal, cпасибо! Я на него постоянно теперь смотрю, изучаю, даже ругаю себя, что не даю ему спокойно посидеть)) Но сейчас он хотя бы кушать начал, а то так сидел, да в окошко гляделФедька-да, вот сейчас им пшенной кашки наложил и туда карсила наложил, чтобы кушали, буду им теперь каждый день стараться кашки делать, вот завтра наверно гречневую сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 7 мая, 2012 Красивые малыши! А с Пеппи и Федором вы Сытурна знакомить не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 7 мая, 2012 Leonid62, будем, только позже... Где-то в первых числах июня, за это время приручать буду, они перекрикиваются друг с дружкой, а у Сатурна такие замечательные трели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) К слову о приручении...Сегодня Сати садился мне на руку, но пока что неосознанно, но садился!!! К сожалению, не получилось сделать фотографий, но я думаю все впереди... Вчера, когда мы вернулись после дачи - я бегом к кормушке, посмотреть, ел ли он, смотрю, а там есть "раскрытые" зернышки. Ну вот, подумал я, первая часть "освоения" достигнута.А теперь о Пэппи с Федором. Сейчас, совсем недавно, заметил, как они ели пшенную кашку, я думал голодали целый день Но не тут то было! Я то думал, что я умнее всех, убрал всю зерносмесь, оставил только кашку с карсилом, и на полу проса сенегальского(они на пол никогда не спускаются, думал, что есть не станут). Федя, как подобает истинному джентльмену, с серьезным видом спустился вниз и начал клевать просо, не обращая внимание на аппетитную кашу, перед которой даже я вчера не смог удержаться и наложил себе в тарелку пару ложек Пэппи за ним...теперь сидят с довольным видом, прикрывая глазки, набили зобики все-таки Я на них разозлился, потому что вчера пол вечера крошил этот фигов карсил .. Сейчас запарил гречневую, завтра утром наложу, а пока пускай едят свою любимую зерносмесь(опять же с карсилом) Слава Богу, что Федя хотя бы начинает перестраиваться на другой рацион, а то в том зоомагазине еда Наша жизнь налаживается(ТТТ много-много раз )! Изменено 7 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 10 мая, 2012 Как там поживает троица?как Федя себя чувствует?Видела вашу тему в разделе болезни. А я Вам еще аж 13 февраля писала, что что-то не нормально с восковицей малыша Как Сатурн?идет на контакт?Где же потерялась клетка Ваша?Завалила вопросами просто всегда читаю Вашу тему и переживаю за пухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 10 мая, 2012 marmellatta, троица поживает очень даже неплохо Сегодня пол дня провели в другой комнате, Федя даже на диван сел и рядом со мной сидел Еще Федя с Сатурном сегодня познакомились, это получилось совершенно случайно: я кушал, а этот оболтус(Федя) прилетел сам(!) на клетку к Сатурну Сатурна еще сегодня выпускали полетать (знаю, знаю, что нельзя так рано, но он с рождения не летал, т.к. его в зооуголке никто не выпускал ) Он долго не хотел возвращаться в клетку, я за ним бегал, как идиот с палочкой, но в конце концов он важно сел и я отнес его в клетку Клетку ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Давно не заглядывала, а у вас прибавление! Поздравляем!!! Интересная птичка, цвет нежный,совсем еще птенчик-ребенок. А что с клеточкой? Не звонили? Скоро Федора с ушами не оттащить от проса будет, моим на 2 минуты и все метелка болтается. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 14 мая, 2012 Поздравляю с прибавлением!!! Решился все таки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 16 мая, 2012 Марвюша, да, он птенчик еще, ему не больше 1.5 месяцаTEHb, спасибо, решился наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 17 мая, 2012 как идет приручение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Приручение идет хорошо(ТТТ)! Сейчас начал его выпускать по комнате гулять, чтобы привыкал не только к клетке, но и к большой комнате(его клетка стоит в самой большой комнате) Повторюсь, выпускаю раньше потому, что: во-первых, клетка маленькая, а он постоянно разминает крылышки. во-вторых, он с рождения не летал и его летные навыки оставляют желать лучшегоОн уже спокойно сидит у меня на руке, но до вчерашнего дня это было только в клетке, а вчера его выпустил: посидел у меня на руке, полетал, я его спокойно, без всяких его сопротивлений, взял в руку, опять посадил на руку, он на плечо, а потом на голову Единственное, что меня беспокоит, это то, что у него плохой (жидкий) помет... Прошло уже 12 дней со дня покупки, а помет не нормализовался. Я им даю довольно-таки часто каши, возможно от этого? Пока что налил в поилку ромашки, посмотрим что будет завтра.Он тут как какаду, после мытья: Изменено 18 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 21 мая, 2012 Чудо в перьях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 21 мая, 2012 TEHb, именно!!! Не знаете, что можно с пометом сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 21 мая, 2012 Сочные корма даешь (овощи, фруты, траву)? может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти