БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 29 марта, 2012 ivan.makridin, птица, думаю, не осветленная и не коричная, скорее серо- или светлокрылая, если бы побольше фото сбоку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 30 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, я их сегодня из клетки не выпускал, постараюсь вечером сфотографировать Федьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, вот фото сбоку и фото крылышек, как и обещал Изменено 30 марта, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 30 марта, 2012 ivan.makridin, по этим фото больше похоже на серокрылого, но для точного определения можете обратиться в темку про окрасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 30 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, окЭй Будет сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 31 марта, 2012 ivan.makridin, мне тоже кажется серокрылым опалином... но я могу ошибаться ждем, что скажут в темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 31 марта, 2012 Mamimi, пока молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 31 марта, 2012 Mamimi, мне тоже кажется серокрылым опалином... Серокрылый классик, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 31 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Mamimi, Ставки приняты Осталось ждать ответа в окрасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 31 марта, 2012 ivan.makridin, Ставки приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 2 апреля, 2012 ivan.makridin, видела, что Вы себе пиано 5 ищете... а можно узнать почему именно эту модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 2 апреля, 2012 Mamimi, мечтаю об этой клетку Во-первых, она больше, чем моя.Во-вторых, у меня клетка стоит на подоконнике, и она вписывается по габаритам в подоконник.В-третьих, я думаю, что в этом году больше 6-ти попушек не заведу(я и сам считаю, что не справлюсь с бОльшим кол-вом, и родичи мне не разрешают даже еще одну парочку завести), и она как раз подходит для 6-ти попушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 2 апреля, 2012 ivan.makridin, просто у меня была такая... я ей попользовалась и отдала в детский садик. Мне не понравилась совсем Была у меня ещё Савик Арте, я от неё великого восторга не испытала. И та самая клетка, которая мне изначально не нравилась, поселилась у меня дома...в 3 разных модификациях вот уж привратности судьбы, люблю теперь Хаген. Ну оооочень хорошая клетка! Мусора практически нет, удобная...в общем я довольна, как слон!) И Вам советую присмотреться к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 2 апреля, 2012 Mamimi, спасибо за отзывУ Вас, когда эта клетка была, сколько волнистиков было, просто я думаю к 4-6 волнистых могут уместиться))ЗЫ: а "Хаген"--это тоже Ferplast? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 3 апреля, 2012 Нет, Hagen - это другая фирма (немецкая по-моему, но я могу ошибаться).Ну, мне, например, ферпластовские "Рекорды" больше нравятся, только Рекордов 5 я не видела (обычно в Гавсе заказывала, только последний раз в HappyBirds). А, кстати, Вы в HappyBirds обращались. У них тоже доставка по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 3 апреля, 2012 Natal, можно да, еще Хаген посмотреть.Я Рекорд смотрел, сейчас не знаю ,может с форума тут у мужчины брать буду, но она маленькая, Рекорд 2, так, для карантина..В HappyBirds надо тоже посмотреть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 3 апреля, 2012 ivan.makridin, а еще может стоит присмотреться к клеткам IMAC и Марчиорро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 3 апреля, 2012 Flaresoul, IMAC смотрел, но не внимательно, так, по быстрому))Марчиорро?не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 3 апреля, 2012 Марчиорро торгует питерская фирма Агидис. Те, кто пользуется ими, очень довольны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 3 апреля, 2012 Flaresoul, а доставка по России есть у Агидиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не знаю, это нужно с ними разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 4 апреля, 2012 ivan.makridin, да, Hagen - немецкие, брала в Хеппи бердс, очень довольна. Почему поменяла Пиано5 и Савик Арте на Хаген? Потому что мусора от этих клеток можно сказать, что нет! Перо только летит, и то не очень много, а от других зерно вечно было насыпано, я с пылесосом не расставалась Сейчас у меня в модели L02 живет 6 крупных чехов, места всем предостаточно. А в Пиано 4 птицы обитали какое-то время (но у меня на тот момент всего 4 было), но я не в восторге была от модернизации кормушек, от того, что вынимаешь поддон и много чего падает на пол, от того, что дверка не очень удобная (в сравнении с хагеном, а на тот момент он у меня ужде был), от того, что эта клетка не разборная по сути. В общем-то много от чего, да и то это дело вкуса и привычки, я думаю Меня Хаген всегда пугал каким-то футуристическим видом, а теперь видеть ничего другого дома не хочу и Парочку знакомых на него уже пересадила. сегодня-завтра могу выложить фото надстройки, которую я собрала недели 2 назад, как раз планировала птичек пофотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 4 апреля, 2012 Mamimi, агась Хаген посмотрел в ХэппиБёрдс, я такие у кого-то тут с форума видел)Я просто сейчас думаю, пока что заказать в ferplast.su Piano5, а потом, как говорится, лиха беда-начало... Если закажу, все понравится с доставкой и прочими нюансами, тогда можно и другую прикупить. А вот еще какая проблема: уже который раз наблюдаю, что у Феди то попа чистая, то грязная У него то там какашка повиснет, то "слетит" на пол. Знаю, что так быть не должно, подскажите, что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 8 апреля, 2012 А вот еще какая проблема: уже который раз наблюдаю, что у Феди то попа чистая, то грязная У него то там какашка повиснет, то "слетит" на пол. Знаю, что так быть не должно, подскажите, что надо делать? Что надо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Что надо делать?? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 11 апреля, 2012 У Федьки опять сегодня немного попка грязная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 11 апреля, 2012 ivan.makridin, у моих иногда так бывает, какашка прилипнет на перышках, я беру ватный диск, смачиваю теплой водичкой, и снимаю. Но при этом помет нормальный, как надо. А Вы анализы сдавали когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #118 Опубликовано 11 апреля, 2012 Flaresoul, сейчас посмотрел на лист на дне клетки, вроде помет везде нормальный... Бывает очень редко, что есть небольшие "потеки" от помета... Анализы никогда не сдавал, хотя очень хотелось бы... У нас просто нет тут нормальных ветклиникЯ бы просто хотел провести какой-то курс, для профилактики, типа ромашки, угля или там линекса может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я своим иногда ветом подсыпаю. Но у меня другая история. у меня есть птицы, которым необходимо получать время от времени ветом. А отсаживать некуда. Ну и в итоге, мы пришли к выводу, что другим от этого хуже не будет, поэтому на ветоме периодически все сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 11 апреля, 2012 Flaresoul, ветом1.1, это ведь ветеринарный препарат? Просто я всегда стараюсь находить аналог вет. препаратам.. у нас тут совсем ничего нет, поэтому пользуюсь "человеческими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 11 апреля, 2012 да, ветеринарный. Но есть даже в маленьких ветаптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #122 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Flaresoul, ну ладно, надо будет посмотреть... А как думаете, если это проблемы с пищеварением, то можно там для профилактики линекс или угля, ромашки там, он от этого не пострадает? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 11 апреля, 2012 ivan.makridin, не повредит, но надо точно подобрать дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 11 апреля, 2012 Flaresoul, а Пэппи не надо от него отсаживать, она то здорова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я, честно сказать, неуверенна, но, думаю, что чисто профилактически и ей можно. Что у Вас, кстати, с клеткой? Решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #126 Опубликовано 11 апреля, 2012 Flaresoul, ага, надо попробовать, спасибо заранееКлетку заказали на ferpalst.su, но они пока что не отвечают, мы ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 11 апреля, 2012 На чем Вы остановились? на пятерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 11 апреля, 2012 Flaresoul, ага, пока решили эту, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 11 апреля, 2012 А пополнять попугайскую семейку не собираетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #130 Опубликовано 11 апреля, 2012 Flaresoul, ааааа, вы не представляете как мне бы хотелосьУж уговариваю и уговариваю родных, а они все нет и нет, мол, вот, зачем тебе, вот будут птенцы себе и оставишь...блаблаблаЯ не готов пока к разведению, хочется просто птичек. хотя бы 4 штучки, но, думаю, уговорю их.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 13 апреля, 2012 Прошло совсем немного времени, а у меня опять проблемы... Я прямо паникер какой-то.Сегодня помыл их под душем, вынес в комнату, поставил, они сидят, понять ничего не могут: -"Что сейчас было??!?!" Смотрю Федя сидит какой-то сам не свой, вялый что ли, взял его и очень, просто ОЧЕНЬ хорошо прочувствовал киль Может он в весе не добирает? Сколько примерно должен весить волнистик? Мне кажется, что Пэппи ему не дает нормально поесть, у меня 2 кормушки с зерносмесью, 2 с другим кормом(каша, зерно пророщенное)... Может Пэппи отсадить от него, но он тогда будет бояться очень сильно Она главное, сидит на кормушке, ест, только видит, что Федя кушать пошел, сразу же подлазит к его кормушке и прогоняет ( причем в обеих кормушках корм одинаковый). Как поступить, еще остается вопрос о дозировке линекса или угля, я хожу, аж вспотел от страха...даже не знаю, что делать. Хотя сейчас вроде сидят, клювом щелкают, успокаивают себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 14 апреля, 2012 Внешний вид - здесь написано, сколько должен весить. Если ручной, можно заманить на весы. Если не идёт, то взвешивать в переноске или коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #133 Опубликовано 19 апреля, 2012 Итак, рассказываю новости... Вообщем, взвесил я птичек, вот что получилось: Пэппи весит 43 грамма, хорошо. С Федей не так все критично, как я всегда обычно думаю Весит 37 грамм, немного недотягивает до нормы( 3 грамма). Думаю, что не очень плохо. Если не так, и надо набирать вес, поправьтеЗавтра вечерком, возможно, выложу фоточки любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 23 апреля, 2012 Между тем, я начинаю замечать, что Федька все больше и больше осваивается. 16-го апреля было ровно полгода, как он у меня Если сравнивать, то она стал намного смелее, чем раньше, уже ближе меня к себе подпускает, хотя дикость все же есть, я не особо настаиваю на его приручении, пускай живут и радуются общением друг с другом... Они друг с дружкой целуются, чешут друг друга, кормят, а вчера заметил, как он начал петь, так красиво Надо бы их пофотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошо, что осваивается. Будет меньше нервничать- легче наберет вес до нормы, да и вообще, здоровее будет.А к людям непременно привыкнет. Возможно, не станет ласковой липучкой, но "дикость" пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти