ivan.makridin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 21 мая, 2012 marmellatta, я то даю, только он их не очень поедает Кашу давал: пшенную, гречневую, туда морковку крошил Эээх, теперь еще с Федей постоянно "мучаюсь" из-за помета, да печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 21 мая, 2012 ...не знаю даже.попробуй дня 2 не давать каши и овощи с фруктами.Корм, Яичко перепелиное или куриное...Яйца малышам очень полезны. Пока маленькие совсем можно почти каждый день давать...Посмотри, изменится помет или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #183 Опубликовано 22 мая, 2012 marmellatta, ага, не буду значит.. Яйца у тети с дачи попрошу, домашние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 25 мая, 2012 Пэппи с Федей, наконец-то стабильно в день выпуска летят на стенд, а там играют и занимаются нежностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 25 мая, 2012 Молодцы какие ребята! Ну вот, я же говорила, что освоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 25 мая, 2012 Natal, да уж, молодцы Только вот долго осваивали, но мое терпение было вознаграждено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Здорово)Поздавляю)Интересная у Вас темка, буду следитьКак помет у птичек? О. кстати можно поздравить с наступлением летних каникул? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Sumamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #188 Опубликовано 27 мая, 2012 Sumamo, спасибо, рад что понравилась темкаПомет вроде бы получше.Поздравить можно, 7 четверок, ни одной тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 27 мая, 2012 Какая компашка интересная! Пэппи очень похожа на мою Гришку, разве что у вас птичка желтолицая. кстати можно поздравить с наступлением летних каникул? И я поздравляю. Сама тоже уже "отстрелялась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 27 мая, 2012 валнушка, да уж, интереснаяВ каком классе? 7-ом? Как оценочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 27 мая, 2012 В каком классе? 7-ом? Да. По итогам всего года - я полный "ботан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #192 Опубликовано 27 мая, 2012 валнушка, я полный "ботан". То есть, все пятерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 27 мая, 2012 ivan.makridin, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #194 Опубликовано 27 мая, 2012 валнушка, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Всех поздравлю тоже с окончанием)))) ура))МолодчинкиКак бы я тоже хотела летние каникулы..эээх...вернуться бы...но уже никак...цените, ребята, лето ivan.makridin, птички умнички)рада за них Изменено 27 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #196 Опубликовано 27 мая, 2012 marmellatta, спасибо, да, сейчас даже осознать не могу, что теперь лето, теперь через день успеваю клетку убирать, с Сатурном команды могу разучивать, вкусняшки им готовить, непередаваемое ощущение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 28 мая, 2012 валнушка, молодец! Спасибо! Да, здорово ощущать, что теперь появилось больше времени, чтобы повозиться с пернатыми питомцами! А еще начался дачный сезон, и птиц можно вдоволь накормить вкусными сорняками. Жаль, лето уж очень быстро пролетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 28 мая, 2012 валнушка, пролетает быстро, но организм внутри все равно отдохнувший А про вкусняшки это да, это точно, завтра, если погода побалует, думаю в лес сходить, пособирать чего-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) У меня и моих птах обновки!Купил.... Ferplast Record 2 Нашел-таки! Еще купил птахам Padovan Melode Mix - по составу мне понравилось, птички за поеданием пока замечены не были . Теперь о плохом - клетка "обламалась"...обо всем договорились, ждали...ждали долго, а потом перестали брать трубку, а позавчера зашел на сайт, а там - Ошибка №404 - "Server Not Found" Итого: 5000тыс. на смарку Хорошо, что деньги мои были, а не родительские... Фото завтра! Изменено 29 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Поздавляю с покупкой)))) Блин...а с той как жалко-то...вообще ужас...а с какого сайта заказывал, если не секрет? Мда...слов нет... Фоточи ждемс с нетерпением. А рекорд 2 для кого?для Сатурна? Изменено 29 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #201 Опубликовано 29 мая, 2012 marmellatta, спасибо тебеСайт называется ferplast.su, чтоб его Рекорд 2 да, для Сатурна, он теперь в хорошей клетке живет, отдельно от всех, царь прям! Фотки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 30 мая, 2012 ivan.makridin, и мы поздравляем Вас с новым домом)))По поводу сайта - попробуйте все-таки время от времени звонить, я не думаю, что они просто исчезли. Я у них свою семерку покупала, вроде адекватный магазин. Ну и ждем фоток!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #203 Опубликовано 30 мая, 2012 Flaresoul, cпасибо Вам! Да мы вот время от времени звоним, прост вы же в Москве, мне и Tatkamama говорила, что магазин хороший, что она там свою Пиано 5 заказывала. Они просто, скорее всего, не "захотели браться" за это дело, получили деньги и все Люди!!! Буквально секунду назад - они СПАРИВАЛИСЬ!!! У меня счастье и растерянность одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #204 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Обещанные фоточки! У Пэппи с Федей все как обычно, иногда дерутся, постоянно чешут друг друга, сегодняшняя "сцена" меня вообще в ступор поставила Все больше нежности я вижу в их отношениях, взрослеют Сегодня вообще меня в 6 утра подняли, типа: " Нефиг спать, лето все-таки, есть время, чтобы нас пораньше открыть"Сатурн тоже взрослеет... Стал такой самодостаточный, один раз меня больно в губу укусил, а то расслабился я... Клеточка ему понравилась, сидит довольный.Федя расцветает понемногу, оклемался(ТТТ): Поймал момент, не успела лапку поставить: Record 2 с Сати(он за игрушкой): Тут видна радужка: И, напоследок: Вот в такой красоте я живу, примерно в километре от города: Окай мой: Изменено 30 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #205 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вот такой помет у Сатурна Не знаю, что уже делать...Может витаминов подавать?, а если с печенью что-то - может карсил?А еще вчера заметил, что он трясет головой, и у него летят зерна, правда не видно куда улетают, куда-то за пределы клетки И что делать? Сегодня вроде не тряс еще... У Феди помет также, то нормальный, то "плывет" И главное ведет себя активно, мы каждый день занимаемся, он летать нормально научился, сейчас у них свежую бумагу постелю, буду ждать свежего помета. Изменено 31 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 31 мая, 2012 ivan.makridin, похоже, в "Болезни" придется писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #207 Опубликовано 31 мая, 2012 валнушка, да у меня там есть тема уже, про Федину печеньСегодня еще послежу, если завтра плохо будет, тогда напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #208 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вот фото помета у Сатурна, сегодня он, кстати, не очень плохой, Сати головой не дергал, зернышки не летели Прицепил ему морковки в клетку, особо есть не стал, только попробовал. Фото расплывчатое, завтра еще сделаю. На бумаге есть только !одно! место, где есть "потеки" от помета. Так все чисто!К слову, у Феди(ТТТ) здоровье налаживается, он оказался "альфа-самцом", утро у нас начинается с ухаживания на стенде Коричневость на восковице почти пропала. Помет налаживается, кашки и карсил помогли. Вот утренний помет Феди: налет все-таки присутствует, но его куда меньше: Изменено 31 мая, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 4 июня, 2012 Кагдила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #210 Опубликовано 5 июня, 2012 TEHb, дела нормально, по поводу Сатурна в "Болезни" написал, пока что одно сообщение - и на этом все застопорилосьОбидно то, что у меня все время с попугаями какие-то проблемы... Аж плакать хочется Просто мне и себя жалко (нервы от этого всего), а еще больше жалко пухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 5 июня, 2012 Помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 5 июня, 2012 ivan.makridin, попробуй убрать все кроме зернового корма и в поилку ромашку. Если птичке холодно поставь лампу или на солнышко,но так чтоб он смог, если что спрятаться в тень.Я не специалист, но от этого хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #213 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) dezel13, сделаем сейчас! корм смогу убрать, а вот лампы нет у нас и солнышко не светит Изменено 5 июня, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #214 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Так-с: корм положил, ромашку сейчас налью, только остынет чуток... Ее слабенькую делать, половину поилки ромашка, половину вода? Лампу нашел, Вы не представляете какими я усилиями ее вытащил, пришлось весь компьютер отсоединить Сати уже корм начал кушать... Только у меня лампа таким белым цветом светит, такая подойдет?Ах да, вот моя темка в болезнях, она про Федю, но на второй странице про Сатурна я написал: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...90368&st=15 Изменено 5 июня, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #215 Опубликовано 5 июня, 2012 Обычной настольной лампы нет? Тогда можно в пластиковую бутылку налить почти кипятка и положить ее вниз клетки, а клетку накрыть, но не всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #216 Опубликовано 5 июня, 2012 dezel13, обычной нет, но эта лампа у меня над столом висела, чтобы посветлее было. Мама говорила, что внутри ртуть что ли... Тогда бутылку положить, 1.5 л или маленькую? Сейчас сидит на одной лапке, греется, правда нахохлился... Мне давно уже показалось, что в зале(он на карантине до 6 июня), где он стоит, немного прохладно.. Это скорее всего из-за балкона (у меня родители курят , уже ругал их за то, что они дверь открывают постоянно балконную) У нас есть такой маленький переносной вентилятор, я комнату им сегодня утром согревал, правда он, как назло, сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #217 Опубликовано 5 июня, 2012 TEHb, дела нормально, по поводу Сатурна в "Болезни" написал, пока что одно сообщение - и на этом все застопорилосьОбидно то, что у меня все время с попугаями какие-то проблемы... Аж плакать хочется Просто мне и себя жалко (нервы от этого всего), а еще больше жалко пухов ivan.makridin, держись!!! А у тебя Сати что, на карантине в той комнате, где курят? Щас буду ругать!!! У меня трехкомнатная квартира.. Мне досталась самая милипусечная комната, в которой ничего уместить нельзя.. В одной из комнат курят, во всех комнатах, кроме моей, обитает кот.. Где мне держать попугаев? Естественно, карантин я провожу тоже в своей комнате.. А что делать? А по поводу балкона, курения и так далее.. Если птичуля находился в таких условиях, ты сам виноват в том, что он болеет..Карантинь в своей комнате.. Скорейшего выздоровления Сатику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) мдааа...помет конечно плохенький.с Тенью согласна. И то, что продуть могло только так. Я не открываю балон вообще, только смежное проветривание, или когда совсем уж жарко. И то, чтобы пухи были не у двери. По поводу карантина. Я конечно тоже всеми рукам и ногами за, но когда берешь птицу совсем птенцом, видишь визуально ее содежание у разводчика, то можно и сократь карантин.Может он от запаха дыма болеет (так реагирует)....Родители хоть балкон закрывают за собой, когда выходять курить или все нараспашку? Еще идея про бутылку с кипятком мне не нравится...чтобы еще лапы обжог не хватало. Она все-таки не маленькая, мало ли слетит прямо на нее.... Изменено 5 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #219 Опубликовано 5 июня, 2012 TEHb, нет, курят на балконе, но дверь всегда закрывают. Потом выйдут и быстренько закроют. Я и так карантин сократил до 30 дней, по идее он должен переселиться только 16 июня, но т.к. я сократил - 6 июня, т.е завтра... Спасибо Вам, дорогие, за поддержку, я уже жду не дождусь завтрашнего дня.. Думаю, его денька два из клетки выпускать не буду, чтобы он "обвыкся" в новой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 5 июня, 2012 Скорей всего он простудился, бутылку можно и маленькую, завернуть в тонкое полотенце и вниз, половину клетки накрыть (там где бутылка), как он согреется сможет перебраться на другую половину.Про ртутные лампы к сожалению не знаю, грела обычной 60 ватт на расстоянии примерно 10 см от решетки, но тоже нужно накрыть часть клетки, чтобы он мог спрятаться от тепла и света, когда захочет.Поправляйтесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #221 Опубликовано 5 июня, 2012 dezel13, спасибо Вам за помощь! Смотрел я на него, смотрел, не выдержал и переставил к моим оболтусикам Его как подменили: поет, кадрит решетку , слава Богу, хоть ромашку пить начал. Надеюсь с ним все будет хорошо, он мне за этот месяц таким родным стал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #222 Опубликовано 5 июня, 2012 У меня вопросик: мне сколько надо Сати давать просто зерносмесь, без всяких кашек-малашек? И про ромашку аналогично: месяц подавать, а потом 2 недели перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 5 июня, 2012 Думаю, его денька два из клетки выпускать не буду, чтобы он "обвыкся" в новой комнате.1330991[/snapback] Неделю.. И точка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #224 Опубликовано 5 июня, 2012 И еще: думаю, сделать своим птичкам "Великое переселение"! Хочу поставить на самый верхний стенд их клетки (где-то 75см до потолка). Как думаете, неплохая идея? Сейчас у меня Пэппи с Федей стоят на подоконнике - нежелательное место А Сатурн стоит на "предверхней" полке, но его клетка не влезает туда полностью из-за высоты + я не смогу его накрывать покрывалом на ночь...Я их все же попробую сегодня поставить туда на один день, а потом, "как форум скажет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Клетка должна стоять на уровне человеческих глаз, не выше. 75 см. от потолка, мне кажется, что это очень высоко.Как к ним походить, разговаривать с ними, корм менять? На стуле? Изменено 6 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти