marmellatta Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #316 Опубликовано 29 июля, 2012 ой, как..выздоравливайте скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #317 Опубликовано 29 июля, 2012 marmellatta, cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 2 августа, 2012 Скорейшего выздоровления Пэппи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #319 Опубликовано 2 августа, 2012 popugaikavolnistaya, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 4 августа, 2012 ivan.makridin, я вот все захожу в Вашу темку и никак не увижу фотку новобранца)) Когда нам Арбуза покажете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #321 Опубликовано 4 августа, 2012 Flaresoul, забываю все время фотик зарядить)) Сегодня вечером выложу, наверное... Он уже поет во всю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #322 Опубликовано 7 августа, 2012 Написали мне про лекарства... Пэппочку отсадил в клетку Сатурна, ничего не поняла... Буду сейчас переставлять стенд и ставить их рядышком, чтобы им было не скучно. Лекарства все купил, цены на Элькар, надо сказать, высокие Фоточки выложу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 7 августа, 2012 ivan.makridin, а Пэппи необходимо отсаживать? Просто, если в поилку идет только Элькар - его и остальные пить могут (в принципе, я так и делаю - Тимерин сказал, что можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #324 Опубликовано 7 августа, 2012 Natal, Пэппи сейчас получает Элькар в поилку, липоевую кислоту и карсил в кормушку. К слову, обещанные фото Пэппи: "Ну почешиииии"Федя: "Ну ладно" А вот и щегольчик, фотать крайне сложно, ибо он бьется, когда подходишь так близко к клетке(но уже бьется меньше): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #325 Опубликовано 9 августа, 2012 Арбуз прикольный такой!!!Иван, а как он у тебя появился то? что-то я не нашел этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #326 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, спасибо! Вот тут все: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=93935&st=0 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 10 августа, 2012 Прочел, спасибо!Здорово! Очень рад, что он попал в твои заботливые руки и выжил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #328 Опубликовано 10 августа, 2012 в твои заботливые руки Спасибо за приятные и теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #329 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) У меня пополнение! Волнушечье! Изменено 13 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 13 августа, 2012 Ооооо!!!! C этого места поподробнее Подружка для Сатурна?какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #331 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, Ага, подружка!! Только вот зашел, минут 20 назад)))Она самого, наверное, распространенного цвета - зелена желтолицая с нормальным рисунком, ))) Пока думаю как назвать, наверное, Маралинга, Мэри сокращенно))) Я ее сразу в комнату с моими посадил, только в другую клетку пока что... Еще волнуется. Брал оттуда же, откуда и Сатурна. Ей примерно столько же, сколько и Сатуру. Дикая и кусучая Но, думаю, приручим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 13 августа, 2012 Класс!!!!поздравлю!!!ура Ждем фоток с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #333 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, ага, выложу попозже! Пока не хочу ее беспокоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться #334 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Знакомтесь, Маралинга! Вроде бы самый обыкновенный окрас? Ан нет, она аж вся переливается, и ее зелень "отдает" бирюзой Сатурн к ней просился, пытался ее через решетку соблазнить, негодник маленький! У Мэри восковица в коричневый уходит, а Сатурна в синий. Они с ней примерно одного возраста.. У самок ведь месяцов 5-6 начинает восковица цвет менять?Родители Мэри: Папа такой же по окрасу, как и она. Мама - желто зеленая желтолицая опалинка вроде бы. Изменено 14 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 15 августа, 2012 Иван! Поздравляю с пополнением!Ну и имечко ты ей придумал я только с третьего раза прочитал правильно)))На мой взгляд окрас природника. Но это нисколько не делает ее не очаровательной! Она красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #336 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) TEHb, спасибо!Имечко сразу понравилось, как только увидел. Напомню, Маралинга - город в штате Южная Австралия. Про запас еще Аделаида есть Согласен, в природе они именно такие - зеленые желтолицые с нормальным рисунком волны. Она красотка! Я ей уже передал! ПыСы: каюсь, запустил к ней Сатурна Они хорошо друг друга восприняли. Она уже не так, благодаря Сатурну, боится моих рук Изменено 15 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 15 августа, 2012 Знакомтесь, Маралинга! У Мэри восковица в коричневый уходит, а Сатурна в синий. Они с ней примерно одного возраста.. У самок ведь месяцов 5-6 начинает восковица цвет менять? Поздравляю с новым питомцем!! Насчет восковицы- я сейчас купИла девочку- так восковица- коричневая и выпуклая, как у взрослой птицы, а глазки черненькие.., и она не пестрая рецессивная , радужка ..пойди пойми.. Они хорошо друг друга восприняли. Она уже не так, благодаря Сатурну, боится моих рук ну да, на карантине лучше сидеть не одному, стресс сразу уходит. Хотя, если в одной комнате, но в отдельной клетке- то -все равно- не один как бы находится в помещении. Я вообще, стараюсь, что бы и на карантине, и на лечении( если надо) птица была не одна в клетке, все-таки. Ибо стресс от изоляции- не последнее дело, ну , мне так каж., особеноо, когда важно общее состояние организма( для успеха того же лечения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #338 Опубликовано 15 августа, 2012 vita555, спасибо Вам! ..пойди пойми.. Вот потом кто посмеет сказать, что волнистики - самые простые птички?! Никто...Я решил, что ее сейчас буду в одной комнате с другими содержать, ибо она от проверенного человека, хотя и содержание у нее птиц оставляет желать лучшего..Тем более, у меня и так щегол карантин досиживает и голубь там же сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 15 августа, 2012 Тем более, у меня и так щегол карантин досиживает и голубь там же сидит О-оо, зоопарчик разрастается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #340 Опубликовано 15 августа, 2012 vita555, это уж точно! С этим голубем устаю в последнее время... Ложусь в 12, просыпаюсь в 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #341 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот что значит волнушки - повторюшки: Мэри второй день у меня, а уже уплетает за обе щеки Рио для проращивания на примере Сатурна Две кормушки стоят рядом, а между ними поилка. Так вот, сейчас я еще две дольки груши повесил, Сатурн сразу попробовал(я вообще на него не нарадуюсь, грушу дал ПЕРВЫЙ раз, а он ее уплетает так, как зелень всякую(мокрицу, салат, сафлор)).Вот...Теперь и она постепенно приучается к овощам и прочим полезностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 15 августа, 2012 ivan.makridin, поздравляю с новенькой!Девочка очень обаятельная . Насчет восковицы: моя молодежь как раз тоже в возрасте 5-6 мес. и тоже восковица постепенно коричневеет у девчонок и голубеет у самцов. Про карантин - согласна. Когда птица не одна, стресс переносится значительно легче и птицы спокойнее становятся. Сатурн - молодец! Не каждый все новое сразу пробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #343 Опубликовано 16 августа, 2012 Natal, cпасибо! Значит я правильно насчет восковицы подсчитал. Они у меня примерно одинакого возраста Сейчас эта егоза изучает всю клетку, ползает по потолку и везде, где можно и нельзя И еще на прутики залезла, висит вниз головой и чиститься начинает И удобно ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Сейчас эта егоза изучает всю клетку, ползает по потолку и везде, где можно и нельзя И еще на прутики залезла, висит вниз головой и чиститься начинает И удобно ведь! Да, насчет того, что неудобно спать на потолке- это- не про них Изменено 16 августа, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #345 Опубликовано 16 августа, 2012 vita555, это уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 16 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! С прибавлением в хозяйстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #347 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо! Велком к нам в темку! Изменено 16 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 16 августа, 2012 ostasjuk_marina, спасибо! Велком к нам в темку! !!! Буду забегать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться #349 Опубликовано 17 августа, 2012 Щегла переселил в комнату с остальными птахами, Маралинга и Сатурн живут вместе, Сати уже пытается ее накормить Думаю, альфа-самцом вырастит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 17 августа, 2012 Очень хорошо, что они нашли общий язык)Надеюсь, что все так и будет далльше хорошо))) Ты молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #351 Опубликовано 18 августа, 2012 marmellatta, я тоже счастлив! Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 18 августа, 2012 Маралинга и Сатурн живут вместе, Сати уже пытается ее накормить 1376541[/snapback] Здорово, и она принимает эти попытки? Сати молодец, сразу понял, что к чему и что надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #353 Опубликовано 18 августа, 2012 popugaikavolnistaya, пока немного не понимает, что он хочет с ней сделать, но в принципе она не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 18 августа, 2012 ну, как поймет, будет настоящая любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться #355 Опубликовано 18 августа, 2012 popugaikavolnistaya, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну вот... Клетка для кореллы куплена. С непривычки кажется, что 80 см клетка - это 2-х метровая бандура Осталось определиться с числом и ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #357 Опубликовано 27 августа, 2012 Наши фоточки:Запустил Пэппи с Федей к Степке и Киви, Степа с Федей кушают "замочку": Наши девчёнки, только Мэри где-то с Снежом лазает И, наконец, гвоздь программы, корелльчик Руфа! Играемся:Недовольны вспышкой ПортрЭт в профиль Давно стал замечать, что птички любят чистятся в одно и тоже время... и шкодничать тоже! Чуть не забыл, Руфаро - счастливый(ая) с африкаанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 27 августа, 2012 Хех...как здорово видеть своих птиц в заботливых ручках. А что такое, простите, "африкаанс"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #359 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Flaresoul, быстро Вы! )) Спасибо за похвалу!Африкаанс - это язык такой, в Африке, соответственно Изменено 27 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 27 августа, 2012 ivan.makridin, поздравляю с малышом! Обаятельный ребенокВсе, Вы с Flaresoul теперь родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти