ivan.makridin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #361 Опубликовано 27 августа, 2012 Natal, cпасибо Вам! Да уж, родня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 27 августа, 2012 Ваня, у тебя прям многонациональная стая!!!И как ты решился на кореллу? Я поздравляю тебя еще раз с пополнением!!!Руфа классный(ая).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) TEHb, ага, и интернациональная тоже!! Решался долго, долго вернее думал, а потом момент подвернулся и долго ждал....ждал.. Вот сейчас пишу, а он кнопки из клавы выковыривает и провод перегрызть пытается Хочу зарянку еще... родители сказали пока хватит, сказали полгодика, я уже отсчитываю в феврале пойду(поеду) покупать. Хотя кто знает, мне сказали "не покупать", может и поймаю Изменено 27 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 27 августа, 2012 ivan.makridin, Ваня, я уж надеялась, что Вы через полгода ко мне за очередной партией приедете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #365 Опубликовано 27 августа, 2012 Flaresoul, ждите! Сегодня за деталями для вольера поедем, будет вольер - будут птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 27 августа, 2012 Так мило и жаль..., для тех, кто знает английский: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 27 августа, 2012 мне сказали "не покупать", может и поймаю Может, всетаки, ловить то не надо? Лишать птицу свободы, в которой она родилась.. Черт.. А цытаты так и не работают Видел это видео с котятами и кошками.. Очень произвело впечатление.. Голоса, глаза этих существ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 27 августа, 2012 О, вот это корелла! Вот сейчас пишу, а он кнопки из клавы выковыривает и провод перегрызть пытается 1379502[/snapback] активный птиц=) А в игрухи какие-нибудь играет? Лишать птицу свободы, в которой она родилась.. 1379548[/snapback] ага, не надо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #369 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) TEHb, popugaikavolnistaya, просто сейчас я начал общиться с людьми из группы cathers, да и вообще про "певчиков" много читаю...изучаю Большинство птицеловов ловят птиц осенью и зимой, когда голодно и холодно(как я понял), т.е. я, в каком-то смысле ей помогу.. Но это пока мечты, сейчас, если получиться сделаю западню(ловушку такую), чтобы ловить и отпускать всяких там синичек на кормушке И, кстати, на форуме "Певчие птицы" уже достаточно давно ведется разговор о том, что выражение "птичке ветка дороже золоченной клетки" не всегда "действует": чижи, щеглы и пр. мелкие зерноядные нередко после того как их выпустили на волю продолжает возвращаться в свою клетку для ночлега и обеда Изменено 27 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 28 августа, 2012 quote=ivan.makridin Вчера, 22:18]просто сейчас я начал общиться с людьми из группы cathers, да и вообще про "певчиков" много читаю...изучаю Большинство птицеловов ловят птиц осенью и зимой, когда голодно и холодно(как я понял), т.е. я, в каком-то смысле ей помогу.. Но это пока мечты, сейчас, если получиться сделаю западню(ловушку такую), чтобы ловить и отпускать всяких там синичек на кормушке 1379792[/snapback] Ну это, конечно, Вам решать А можно просто кормушку им вешать на зиму... Захотят-прилетят?[Кареллка-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #371 Опубликовано 28 августа, 2012 popugaikavolnistaya, я им и буду вешать, для синичек, да воробьев Прямо с окном рядом, чтобы можно было наблюдать.Кореллка отлично, заметил, что ей нравятся чаи. Без сахара конечно Я как-то себе сделал(тоже без сахара пью), а она в кружку начала лезть, я ему в отдельную мисочку и налил))) Потом ромашковый чай налил, тоже понравилось. Шиповник на зиму уже заготовил, буду еще и из него чаи делать, боярышник и пр. Это и нам полезно и птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 28 августа, 2012 я им и буду вешать, для синичек, да воробьев 1380165[/snapback] вот и здорово, чувствую, этой зимой голодать птичкам не придется! Я как-то себе сделал(тоже без сахара пью), а она в кружку начала лезть, я ему в отдельную мисочку 1380165[/snapback] Ну надо же))а ятоже пью без сахара... Но мы про кореллу!)) Я до сих пор читала только, что у кого-то купались в чае или в ромашковом отваре...И все-таки я что-то упустила: какого он(а) пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #373 Опубликовано 28 августа, 2012 popugaikavolnistaya, а я почти всем своим птицам даю чай, если они конечно сами захотят Он предположительно мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 28 августа, 2012 почти всем своим птицам даю чай, если они конечно сами захотят 1380202[/snapback] Надо и мне попробовать! Он предположительно мальчик 1380202[/snapback] А как у корелл узнают пол? чтобы наверняка, на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #375 Опубликовано 28 августа, 2012 popugaikavolnistaya, пробуйте!Вообще, на 100%, как мне кажется, узнать нельзя, хотя...Я если честно,сам все никак запомнить не могу про пол, в ШМБ есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 29 августа, 2012 ivan.makridin, ну какие новости?)) Как там Степа с Киви поживают? Не дерутся с Вашими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #377 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Flaresoul, да хорошо вроде бы все! Сегодня опять выпустил всех погулять, хорошо погуляли... Всех уже домой "расфасовал", а Степка с Киви никак не хотят, а сейчас еще и Пэппи с Федей опять вылетели, забыл дверь закрыть Надеюсь, ко сну соизволят залезть по клеткам Руфа от меня уже не отходит, когда я к нему руку подношу, о чем Вы рассказывали, а вот от других(мама папа) отходит еще)) Но все равно ласковый до жути Помет немного жидковат, подозреваю, что от травяного чая, давать больше не буду, зато ромашку любит! Теперь по рациону: смешал Рио для волнистых и для средних, кушает все охотно, причем так меееедленно, тщательно выбирая все зернышки, пока ничего из фруктов-овощей не оценил, пробую всякие разные, может что-то и понравится... Кашку(геркулес) наш птыц есть не стал, решил, что он уже не птенчик, а взрослая птица, немножко совсем поест, а потом "забраковывает" Учимся команде нельзя, начинает понимать что к чему, а то любит ходить по столу и тянуть в клюв все, что можно и "не можно". Очень его люблю, но спуску не даю. Если начинает орать, звать меня, то не обращаю внимания, чтобы в будущем не думал "я ору - человек подходит "Вот пока и все... Изменено 29 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю с пополнением ! Чем больше птичек, тем веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #379 Опубликовано 30 августа, 2012 dezel13, спасибо! Я вчера заметил, что веселее стало, когда их гулять всех выпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #380 Опубликовано 7 сентября, 2012 Какие новости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 7 сентября, 2012 Учимся команде нельзя, начинает понимать что к чему, а то любит ходить по столу и тянуть в клюв все, что можно и "не можно". Очень его люблю, но спуску не даю. Если начинает орать, звать меня, то не обращаю внимания, чтобы в будущем не думал "я ору - человек подходит "Вот пока и все...1380654[/snapback] настоящая дрессировка! Здорово, что птиц так хорошо привыкает к Вам! Правда, я где-то читала, что попугаи не понимают запрещений, наказаний, а если их наказывать за что-то, то обидятся, и урока не вынесут никакого. Интересно, так ли это? Если и так, то желаю, чтобы Руфа оказалась исключением: послушной, умной и дресированной птичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться #382 Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет всем!Новости хорошие: у Руфы почти наладился помет, после того, как начал проводить курс Бифидумбактерина, увидя небольшое кол-во зерен в помете. А так он у нас пока очень любит покричать и его можно заткнуть только едой Я про воспитание взял, бороздя просторы жакошских и прочих крупно-попугаевых форумов, там ведь глаз да глаз за воспитанием нужен И сейчас мы с семьей замечаем, что он ведет себя, как ребенок Завтра, наверное, или в воскресенье, начнем делать вольер Птичи переедут в новые непривычные просторы. Целый подоконник будет свободен Степа постоянно пытается вылезти из клетки между прутьями, т.к. расстояние не для волнистых сделано, уже несколько раз эвакуировал его оттуда popugaikavolnistaya, будем стараться выполнять Ваши пожелания! (и не только Ваши, да и мои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #383 Опубликовано 8 сентября, 2012 хорошие новости Завтра, наверное, или в воскресенье, начнем делать вольер Птичи переедут в новые непривычные просторы. 1384771[/snapback] о-о,здорово, развлечение для всей компании (пернатой и человечьей)!интересно, как они в него перейдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #384 Опубликовано 8 сентября, 2012 popugaikavolnistaya, строгать вольер уже начали Ага, развлечение, туда хочу большую типа коряги поставить, чтобы лазать могли, игрушек много-много, вообщем - птичий рай! Будем по очереди клетки ставить, чтобы переходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #385 Опубликовано 8 сентября, 2012 строгать вольер уже начали 1385106[/snapback] Чувствую, сегодня всю ночь будете пилить... Ага, развлечение, туда хочу большую типа коряги поставить, чтобы лазать могли1385106[/snapback] Корягу еще надо найти большую... А такая коряга 1 нужна или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #386 Опубликовано 9 сентября, 2012 popugaikavolnistaya, Чувствую, сегодня всю ночь будете пилить... вот сейчас опять начнем - размечать, пилить.. Корягу еще надо найти большую... А такая коряга 1 нужна или несколько? хочу вообще одну, и еще несколько жердочек дополнительных, но да, их еще найти надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #387 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) я так давно не заходила в темку, что упустила кучу событий)Во-первых, поздравляю с новыми пухами и корелликм Здорово)))Во-вторых, поздравляю со стройкой вольера))))Я так и не очень поняла гре конретно он будет располагать?Фоточки охото уже посмотреть =)ждемс, ждемс))) Как там любовь складывается у Сатурна с Маргалиной? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 9 сентября, 2012 ну что , как постройка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #389 Опубликовано 9 сентября, 2012 ivan.makridin, да, ждем с нетерпением результатов грандиозной стройки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 9 сентября, 2012 простите за ошибки)вечно пишу, а потом уже проверяю, когда поздно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #391 Опубликовано 9 сентября, 2012 Все жители подъезда, наверное, слышат как мы делаем вольер marmellatta, спасибо! Он будет как раз в простенке, как и надо - между стенкой и моей кроватью, буду спать с шелухой от зерен и птицами Внутри еще отделаю поликарбонатом, чтобы можно было протирать от грязи..Фото уже сделал, просто сейчас уже поздно выкладывать что-либо, еще и голубя кормить надо Отношений пока никаких.. Не то, чтобы они не переваривали друг друга, но и почесонов и пр. нежностей пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 10 сентября, 2012 между стенкой и моей кроватью, буду спать с шелухой от зерен и птица1385598[/snapback] так не проще было всю комнату в вольер превратить? А спать на кроватке на полу вольера, прямо среди птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 12 сентября, 2012 ivan.makridin, Руфаро еще распеваться не начал? У меня на днях его младшие два брата решили, что хотят стать самцами и запели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #394 Опубликовано 12 сентября, 2012 Flaresoul, поет вроде)) Когда я ухожу из комнаты и просто иногда начинает)) Мне просто не с кем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 12 сентября, 2012 ivan.makridin, ну мои поют все утро и весь вечер. А самочка только иногда голос подает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #396 Опубликовано 12 сентября, 2012 Flaresoul, вроде значит самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 12 сентября, 2012 ivan.makridin, ну значит я Вам правильно сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #398 Опубликовано 12 сентября, 2012 Все жители подъезда, наверное, слышат как мы делаем вольер marmellatta, спасибо! Он будет как раз в простенке, как и надо - между стенкой и моей кроватью, буду спать с шелухой от зерен и птицами Внутри еще отделаю поликарбонатом, чтобы можно было протирать от грязи..Фото уже сделал, просто сейчас уже поздно выкладывать что-либо, еще и голубя кормить надо Отношений пока никаких.. Не то, чтобы они не переваривали друг друга, но и почесонов и пр. нежностей пока нет. а я тоже сплю в шелухе и семках, клетка с птицем под боком)) А еще он любит похулиганить, забирается в кормушку и начинает грести лапами. но ничего, терпимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #399 Опубликовано 12 сентября, 2012 margaret25, а темку свою создать не хотите? Он у Вас только появился, до этого птицы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 12 сентября, 2012 ivan.makridin Раньше были волнисты. Чуть больше полугода назад погиб мой любимый пушистик. (((А неделю назад купили кореллку. Пока особо рассказывать нечего, малыш еще адаптируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #401 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вольер доделали! Я доволен как слон, просто очень! Да и птицы походу тоже. Конечно, получилось не так эстетично, но это же первый раз... Я их туда уже запустил, правда дверь пока недоделана, мы еще на канатики привязали)) Пока еще все обустраиваю. Многого у меня нет.. Но ничего, все дело времени.. Буду делать так, чтобы все части вольера были задействованы. Чтобы ничего не пустовало 7 птиц в таком большом вольере мало, но мы это быстро поправим, я уже даже нашел объявления в Иваново(недалеко от нас) о продаже чехов. Что-то захотелось мне попробовать с ними.. Может понравятся)))Сейчас укладываются спать, долго и громко. Только Руфа на них всех из уголка смотрит с презирающим взглядом Фото, к сожалению, выложу только завтра. Устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #402 Опубликовано 17 сентября, 2012 ivan.makridin, урааа сколько еще инересной работы предстоит!.. ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #403 Опубликовано 18 сентября, 2012 Фото будет))) Но позже, потому что я на Синий попугай перехал, буду тут реже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #404 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и где фотки вольера? Ну ничего себе, насиний попугай переехал...Этот форум в сто тысяч раз лучше любых других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #405 Опубликовано 1 октября, 2012 marmellatta, на СП Ваня уже давно фотки выложил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти