Masane Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2011 Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста как обустроены клетки ваших жакош? Я постоянно не довольная интерьером своей клетки. Все кажется что моему ПУняшке не совсем удобно. Фото нынешнего интерьера выложу вечерком. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну вот собственно наша обстановка. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лен, не мой взгляд клетка перегружена жердочками. Я бы в туда пару коряг ветвистых закрепила остальное игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) И с игрушками маленько перебор Из-за них нет возможности побеситься И зеркальце, я б убрала. Не захочет болтать Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Eternity, то у на колокольчик с металлической пластинкой. Служит ПУнчасу грушей для снятия негатива ))) Он его дубасит и иногда играет с колокольчиком. chekanova а какие посоветуете убрать? С корягами у меня пока напряженка Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2011 С корягами у меня пока напряженка 1183953[/snapback] С чем связанно? Леса перевелись или садово-огородные участки закончились? Хотя садом- огородом не каждому везет!!!Но фсе же...У нас сада нет, а то что есть у родной матери трогать низЯяяя. Приходиться по дальним родственникам побираться, за что им низкий поклон. Уезжая от них увожу полный багажник для своих гавриков ..!!! Осенью, как раз спиливаю не нужные ветки и стволы, так что можно поживиться и у чужих людей.... Ну или лес. Я своим из лесу березу везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 сентября, 2011 то что есть у родной матери трогать низЯяяя- это точно))) Главное, что сейчас у нас дожди и в лес не выбраться. А так дойти то можно хоть и далеко, но на себе много не утащишь))). Родственники далеко живут, да и нет у них деревьев подходящих, одна сирень. У меня в наличии сейчас только пара таких же жердей ивовых ((( Так что будем работать пока с тем что есть. Вот голова без фантази((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 сентября, 2011 Почесав затылок и перебрав все имеющиеся дома запасы деревяшек переделала интерьер клетки. Просмотрела еще разок все ролики Игоря Маскина. Свояла вот что, попутно еще и игрушку-погрызушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 сентября, 2011 Лен уже близко к идеалу! Точно-точно уже гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 15 сентября, 2011 Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 сентября, 2011 Рада, что понравилось. Да и ПУнчасу вроде тоже удобнее стало. Прыгает так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 15 сентября, 2011 Главное что бы хозяйну нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти