Джекуль Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2011 можно ли покупать простое зерно у ВАКИ, вроде чистое, на упаковке написано подходит для проращивания, продавцы говорят люди себе покупают, но им понятно продать надо. не хочу попику плохой корм давать, можно их мешать с др комами или только проращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2011 Столько нареканий на "Ваку" было. Если упаковка правильная ( нерметичная. а н просто коробка), если зерно кажется чистым, если никакого другого приличного корма рядом нет ( того же Prestige бельгийского), я бы попробовала прорастить, если нормально взойдет- давала бы.А так- только проращивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2011 Я покупала Ваку-овес и просо для проращивания,т.к ничего другого на тот момент не нашла. Прорастал хорошо, я его конечно тщательно промывала и перед проращиванием и перед подачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) У меня есть одна коробка с их красным просом, даю своим, в основном чтобы разбавить другой корм. Нареканий вроде нет. Зерно, кстати, очень чистое да и прорастает неплохо. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Origanum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я покупаю. Из-за нареканий на корм начинают опасаться вообще продукции, но она-то как раз и хорошая.Покупаю Ваку - овес и пшеницу, "Чику" - канареечное семя; все чистое, хорошо прорастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель76 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2011 Были случаи что на дне упаковки когда корм заканчивался находили грязь и пыль. По вопросу качественного овса, мне понравился "Biokraft" овёс для грызунов и птиц. У них герметичная упаковка, и хранится может долго, что имеет дополнительный плюс при покупке в прок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Покупала как-то овес "зоомир". Хотела прорастить, но в итоге половина овса просто всплыла при замачивании, т.е., зерна оказались пустые. Получается, за потраченные деньги я купила всего полпачки. Теперь овес покупаю в Ашане в герметических упаковках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искатель76 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 26 декабря, 2011 Покупала как-то овес "зоомир". Хотела прорастить, но в итоге половина овса просто всплыла при замачивании, т.е., зерна оказались пустые. Получается, за потраченные деньги я купила всего полпачки. Теперь овес покупаю в Ашане в герметических упаковках. Тут важно знать какого года урожай, это очень важно для качества корма. Как сказал мне знакомый орнитолог, питательную ценность имеют корма урожая этого года, прошлого и поза прошлого, но тут рекомендуется проращивать чтоб проверять. К сожалению производители не пишут какого года урожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancha Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тут купила Ваку овёс. Но только чтобы посадить и птичкам зелень давать. Пророс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2012 Были случаи что на дне упаковки когда корм заканчивался находили грязь и пыль. По вопросу качественного овса, мне понравился "Biokraft" овёс для грызунов и птиц. У них герметичная упаковка, и хранится может долго, что имеет дополнительный плюс при покупке в прок. А сколько грязи и пыли я находила в некоторых Падовановских пачках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 18 февраля, 2012 Купила Ваку - просо в пакете. Зерно крупное, но на вид тусклое и его нужно дополнительно промывать, а запах затхлый, несвежий. Только проращивать или на корм воробьям. Посмотрела срок годности - до декабря 2013. Упаковку-то сменили, а качество так и осталось плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoozorka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 15 мая, 2012 ВАКА нормальный производитель, зря наговариваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти