Перейти к содержанию

Первые дни переезда (нужны советы)

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.
Я никогда ранее не держала попугаев.

Вчера приобрела кореллу. Сперва хотела с рук взять, но цвета лютино, были либо взрослые и дикие, либо маленькие ручные,но серого окраса.
В итоге взяла маленького попугайчика, родившегося 10 июня, но его к рукам не приучали, он сидел уже с другими братьями и сестрами в клетке на продажу. Вывелись они дома у женщины, которая сама держит этих попугаев.

Вчера привезла домой.

Посоветуйте, пожалуйста, как подобрать имя для попугая, когда я не знаю пола. Но вроде есть вероятность что эта девочка. Более округлые формы, небольшой хохолок. У женщины голос еще не подавал, только когда из клетки доставали орел как резанный. Сегодня уже что то пытаеться крикнуть и молчит.

Что мне делать первые дни???

Я уже на здесь на форуме почитала информации,за то что не кушает не переживаю уже, а водичку пьет. Значит это уже хорошо.

Когда нужно начинать приучать к фруктам и овощам ? потому что мне сказали они (детки в клетке) кушали только корм, ну и вроде бы клювали какую то кашку,но не факт что именно мой попугал эту кашу ел.

Она меня боится, но с первой нашей встречи глаз с меня не сводит (по этой причине я ее и забрала) ))))

Когда именно нужно приручать к рукам и когда начинать??? откуда я могу знать что она любит??? пока она на еду вообще не реагирует.

Проконсультируйте, пожалуйста,что на первое время мне нужно знать???

Заранее спасибо!

ПОМОГИТЕ!!!!
У меня у попугая почему то дергается голова, что это????
А еще я обратила внимание на нарост на нижнем клюве -- это нормально???

Я волнуюсь(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.