El'va Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем здравствуйте. Я никогда ранее не держала попугаев. Вчера приобрела кореллу. Сперва хотела с рук взять, но цвета лютино, были либо взрослые и дикие, либо маленькие ручные,но серого окраса. В итоге взяла маленького попугайчика, родившегося 10 июня, но его к рукам не приучали, он сидел уже с другими братьями и сестрами в клетке на продажу. Вывелись они дома у женщины, которая сама держит этих попугаев. Вчера привезла домой. Посоветуйте, пожалуйста, как подобрать имя для попугая, когда я не знаю пола. Но вроде есть вероятность что эта девочка. Более округлые формы, небольшой хохолок. У женщины голос еще не подавал, только когда из клетки доставали орел как резанный. Сегодня уже что то пытаеться крикнуть и молчит.Что мне делать первые дни??? Я уже на здесь на форуме почитала информации,за то что не кушает не переживаю уже, а водичку пьет. Значит это уже хорошо. Когда нужно начинать приучать к фруктам и овощам ? потому что мне сказали они (детки в клетке) кушали только корм, ну и вроде бы клювали какую то кашку,но не факт что именно мой попугал эту кашу ел. Она меня боится, но с первой нашей встречи глаз с меня не сводит (по этой причине я ее и забрала) )))) Когда именно нужно приручать к рукам и когда начинать??? откуда я могу знать что она любит??? пока она на еду вообще не реагирует. Проконсультируйте, пожалуйста,что на первое время мне нужно знать??? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'va Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2011 ПОМОГИТЕ!!!!У меня у попугая почему то дергается голова, что это???? А еще я обратила внимание на нарост на нижнем клюве -- это нормально??? Я волнуюсь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти