Анастасия Тотмянина Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться #181 Опубликовано 27 июня, 2021 Здравствуйте! Я новичок. Сегодня нашла птицу. Птица лежала оттопырив правое крыло. Я спокойно подошла, осмотрела его и забрала. Кратко: хвостовые перья словно обрезаны, крыло правое не держит, опускает. Голимый скелет. Сейчас я, конечно, почитаю у вас чем и как его кормить, но пока я дала ему немного говядины мелкими кусочками и водичку. Сняла клещей. Мне нужно знать: что это за птица? Мне кажется-канюк. Примерный его возраст. Рацион я поищу на форуме. Размеры: длина тела 35 см, хвоста 15 см, вес грамм 200, размах крыльев 80 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться #182 Опубликовано 27 июня, 2021 Это взрослый самец канюка. Похоже он давно травмировал крыло и недоедал. Поэтому такие проблемы с оперением, особенно хвостом. Ему наверняка последнее время приходилось охотиться пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Тотмянина Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться #183 Опубликовано 28 июня, 2021 А у него отрастут перья, которые как бы сострижены? Теоретически, он летать сможет? Капец ребят... что мне делать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Тотмянина Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться #184 Опубликовано 28 июня, 2021 @Ростислав и ещё. Я прочитала про присаду. Но фото не открываются почему-то. Вы не могли бы мне показать? Я нашла как ее делать, но нифига не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться #185 Опубликовано 28 июня, 2021 Вот в этой теме посмотрите присаду для тетеревятника, она идеально подойдёт и канюку: https://www.mybirds.ru/forums/topic/38376-izgotovlenie-prostoy-i-udobnoy-komnatnoy-prisady/#comments Перья птица меняет каждый год с процессе регулярной линьки. При нормальном содержании до зимы сменит. Но проблема с крылом никуда не денется. Надо бы показать птицу грамотному специалисту и сделать рентген, чтобы понять, можно ли его будет вернуть в природу. Или сразу пристраивать на постоянное содержание. Тут, конечно, уличный вольер лучше всего, так как при содержании в квартире канюк сложнее не то что кошки, а даже и собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rochin2 Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться #186 Опубликовано 14 июля, 2021 Помогите определить птенцов.У меня уже около недели, вес около 950гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться #187 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Rochin2 сказал: Помогите определить птенцов.У меня уже около недели, вес около 950гр. Чёрный коршун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yailneya Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться #188 Опубликовано 10 октября, 2022 Помогите определить птицу. Сидел прямо на трассе. Летать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться #189 Опубликовано 10 октября, 2022 Осоед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulmasen Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться #190 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Что за птичка? Встретил в Люберцах, на последние снежные дни. Сидит на голубе. Ближе подходить не стал, очень уверенно сидела, явно готова была дать отпор. Изменено 12 мая, 2023 пользователем bulmasen Правка Т9 и орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться #191 Опубликовано 12 мая, 2023 Пустельга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulmasen Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться #192 Опубликовано 14 мая, 2023 @Ростислав Спасибо, красивая птичка, приятно, что такие водятся в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти