ART_L2SCH Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2011 Уже пол года горю желанием приобрести попугая. Обзвонил несколько питомников, почитал, просмотрел бесчисленное множество роликов на youtube. Мне крайне понравились красноплечие ары (да и в общем, все мини-ары, в том числе и ара севера). Но вот нигде не могу найти, где их можно приобрести . Если знаете, или слышали о том, где они продаются, то пожалуйста нипишите.Заранее благодарен. Артем. Я тут совсем новый, так что если я нарушаю какие-либо правила форума, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Из какого вы города? У нас в Курске в Бетховине уже третий год сидит красноплечий ара. Стоит 24000 рублей, но говорят, что скидку сделают. На вид вполне здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2011 У нас в Курске в Бетховине уже третий год сидит красноплечий ара. 1183407[/snapback] На днях был там, ару не видел, может перевезли в другой магазин, а может отправили в зоопарк на втором этаже. Вообще довольно часто продают по объявлениям, если вы из Москвы то думаю трудностей с приобретением не должно возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2011 В питомнике "Атол" в Москве разводят ар севера. Правда на птенца надо будет, скорее всего, в очередь вставать. Зато это будет выведенная в неволе, ручныя и здоровая птица, а не дикарь только что с ветки, ради привоза которого погибли сотни других птиц, не выживших при перевозке. (даже "легальный" отлов в природе дело очень кровавое и допотопное((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2011 Действительно мини-ару перевели в мини-зоопарк. Сегодня были там. Вид у неё стал заметно хуже (нахохленный сидит и грустный) толи от линьки, толи от трёхлетнего пребывания в магазине. Жалко её. Мы повезли угощение, так она даже не подошла. Вообще всех там очень жалко. Ещё есть там сине-желтый ара, которого магазин не смог продать года 3-4 назад. У него довольно плохое оперение. Но самый несчастный там желтохохлый какаду (девочка вроде). Живет в тестной клетушечке и животик, грудь и крылья покрыты только пухом. На этих участках вообще нет перьев, только пух!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 5 мая, 2012 Кто- то купил всё- таки мини- арочку из этого ужасного места. Надеюсь повезло птичке и она обрела любящих хозяев. На прошлой недели опять там были (до этого месяца 4 не ездили). В этот раз не разрешили даже фруктов дать попикам. Невозможно спокойно смотреть на этот "мини- зоопарк" - клетки у всех малюсенькие ( у меня у волнистых в два раза больше, чем те, в которых у них жако и какаду сидят.) В клетках даже воды нет и шелуха от семечек и овса И ВСЁ. Им кто- то подарил жако явно больного (ощипаный, нахохленый и помёт жидкий), так никто его не лечит по- моему. И какаду (тоже подаренный) голый живот, грудь, бока. Что- то я очень сомневаюсь что им кто- то анализы на цирковирус делал. А рядом вплотную к какаду стоит клетка с другим жако- красавцем, ручным и говорящим Гошей. Клетку свою (по размеру максимум для волнистого) он разломал, и теперь наполовину протискивается между прутьев. Я была в ужасе. Мы поехали перед закрытием и женщина, которая их обслуживает уходила вместе с нами, при том ,что Гоша наполовину торчал из клетки (Я уж молчу, что она никому водички на ночь не налила). На мой вопрос как же она его в таком состоянии на ночь оставит, она сказала: "А что я могу сделать? Он клетку разломал- сам и виноват." Это при том, что в самом магазине торгуют клетками, неужели нельзя одну ему выделить!? Вобщем больше туда не поеду. Всё равно ничего им привозить не разрешают, а смотреть на это сил нет. Да и страшно к своим цирковирус занести.Наверное, я всё это не в подходящей теме написала, но я очень рада за арочку, котораю обрела дом. (Если они правду сказали, конечно). Хорошо бы её хозяева отписались здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya093 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2013 Кто- то купил всё- таки мини- арочку из этого ужасного места. Надеюсь повезло птичке и она обрела любящих хозяев. На прошлой недели опять там были (до этого месяца 4 не ездили). В этот раз не разрешили даже фруктов дать попикам. Невозможно спокойно смотреть на этот "мини- зоопарк" - клетки у всех малюсенькие ( у меня у волнистых в два раза больше, чем те, в которых у них жако и какаду сидят.) В клетках даже воды нет и шелуха от семечек и овса И ВСЁ. Им кто- то подарил жако явно больного (ощипаный, нахохленый и помёт жидкий), так никто его не лечит по- моему. И какаду (тоже подаренный) голый живот, грудь, бока. Что- то я очень сомневаюсь что им кто- то анализы на цирковирус делал. А рядом вплотную к какаду стоит клетка с другим жако- красавцем, ручным и говорящим Гошей. Клетку свою (по размеру максимум для волнистого) он разломал, и теперь наполовину протискивается между прутьев. Я была в ужасе. Мы поехали перед закрытием и женщина, которая их обслуживает уходила вместе с нами, при том ,что Гоша наполовину торчал из клетки (Я уж молчу, что она никому водички на ночь не налила). На мой вопрос как же она его в таком состоянии на ночь оставит, она сказала: "А что я могу сделать? Он клетку разломал- сам и виноват." Это при том, что в самом магазине торгуют клетками, неужели нельзя одну ему выделить!? Вобщем больше туда не поеду. Всё равно ничего им привозить не разрешают, а смотреть на это сил нет. Да и страшно к своим цирковирус занести.Наверное, я всё это не в подходящей теме написала, но я очень рада за арочку, котораю обрела дом. (Если они правду сказали, конечно). Хорошо бы её хозяева отписались здесь. я счастливая обладательница красноплечего ары из бетховена, да мы его купили в марте 2012, он жив и здоров, непослушный иногда конечно и своенравный, так что он в надежных руках, только вот я в сомнениях купить ему друга или нет, там есть певчий попугайчик)))) а на счет еды - мой попик очень привередливый, может из за этого он не брал еду у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти