KseniyaFRESH Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Всем привет! У нас в семье счастье - четыре дня назад забрали долгожданного друга Очень давно хотела попугая кареллу или ожерелика, но муж был против любых животных в нашем доме. Никакие уговоры не помогали Но месяц назад разговорилась со своей коллегой и узнала, что у нее недавно вылупились птенцы кареллы. После долгих уговоров, муж все-таки сдал свои позиции-радости было немеренно!!!!!! В детстве у нас жил говорящий волнистик Кеша, которого я поймала на улице, но он был очень диким, никого близко к себе не подпускал-начинал кусаться, либо метаться по клетке. Радовал он нас лет 5, а потом его задушила кошка (выпустила полетать в комнате, но не плотно закрыла дверь, пока была на кухне хищница зашла туда и поймала птичку). Сейчас Арчи-единственный наш питомец (даже муж, который был против, проникся к нему любовью), он очень ручной, его самое любимое место обитания - на плече, либо на голове. Я очень переживала, вдруг не смогу найти общий язык с птицей, но он уже на 2 день сел сам ко мне на руку, теперь даже в клетке сидеть не хочет. Вот так маленький птенчик переехал от Zuliana к нам. Изменено 29 августа, 2011 пользователем KseniyaFRESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2011 KseniyaFRESH, приветствую!!! И добро пожаловать в наши ряды! Растите большими и здоровыми, радуйте новыми историями, фотографиями и достижениями)))) главное фоток побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Спасибо, огромное!!!Буду фоткать и выкладывать. Он такой непоседа, что сфотографировать его очень большая проблема.И отдельное спасибо за это чудо))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем KseniyaFRESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2011 KseniyaFRESH, как-то неправильно я написала предыдущее сообщение))) исправляюсь:УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! мой первенец появился на форуме!!!!!!!!!!!!! *тут должен быть смайлик, бегающий, прыгающий, раскидывающий цветы из корзины"ну вот наверное как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2011 Zuliana, сколько счастья!!!!!!!!!!!Вот и нас птичка радует не меньше!!!!! Теперь бы поточнее узнать пол "ребенка"... а то какой-то непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2011 KseniyaFRESH, или ждем спецов на форуме (для этого фотки нужны лучшего качества и в разных ракурсах), или едем на Звенигородку. Анализ по определению пола стоит в районе 350 руб. (но 100% гарантии нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Добавляю новые фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 13 сентября, 2011 KseniyaFRESH, лапочка!!!!! а мордашка наглющая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ой ти бозе мой!!! Какой лапуся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 сентября, 2011 Наглости не отбавлять... особенно если касается блестящих предметов, бесполезно бороться все-равно найдет что-нибудь запретное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 16 сентября, 2011 KseniyaFRESH, следить, следить и еще мульон раз следить... они тьакие шустрые - и глазом не моргнешь как уже что-нибудь будет на "зуб" пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 сентября, 2011 А мы научились целоваться!!!!!Сегодня целый день ко мне лоснится, чтобы почесала))) так забавно)А еще сидя на мне, крепко цепляется и начинает крыльями махать - разминается, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 18 октября, 2011 Ксюша, привет!хочу обнаглеть в твоей темке - выложу пару фоток Арчушкиного родственника (ну не знаю, Хто это - мальчик или девочка)встречайте:Ричи (от моей пары Яша+Перчинка) птицундр уже начал активно линять)) и у него/нее лезут темно-серые трубочки)) судя по бормотанию - должен скоро заговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 октября, 2011 Zuliana, мы рады родственникам)))Арчи вчера сказал первое слово-свою кличку, только не очень четко А-чии. На фотках Ричик такой же как и наш. А мамочка говорит, что мы очень мелкие. Ест вроде нормально (кроме корма несколько раз в неделю даю фрукты (яблоко, виноград, клубнику), овощи (огурец, морковку-обожает), очень редко яйцо (пару раз всего давала не ест)), но не растет почему-то. Тоже линька началась, правда пока чуть-чуть парочка перьев в день. А разговоры вот не умолкают целый день - очень радует))) Еще смеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 18 октября, 2011 хочу обнаглеть в твоей темке - выложу пару фоток Арчушкиного родственника (ну не знаю, Хто это - мальчик или девочка)1203935[/snapback] Странно, мордашка пожелтела как у самца.А хвостовые перья и на крыле менялись? Если да, то, какие выросли? (увидеть бы)И какое поведение у малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 18 октября, 2011 марина.ку, хвостовые два выпали, ждемс когда вырастут. На крыле надо уточнять у хозяйки. Сейчас перелиняет - поеду смотреть и фоткать. А мордаха стала еще желтее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Zuliana, А, я подумала, что он у вас. У вас же два родителя серых, вот и странно, чтобы корица самцом был.А как на счёт песни? перелиняет - поеду смотреть и фоткать1204005[/snapback] Не обязательно конца линьки ждать. Достаточно посмотреть несколько новых перьев (самые нижние под хвостом и на крыле) Изменено 18 октября, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 18 октября, 2011 марина.ку, я б с удовольствием всех себе оставляла да, родители оба серые. насчет песни - не поет. Просто "каркает". хозяйка ЦУ получила - будет рассматривать новые перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 19 октября, 2011 KseniyaFRESH, я жду фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 октября, 2011 Zuliana, Скоро выложу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот новоые фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 21 октября, 2011 . А мамочка говорит, что мы очень мелкие.1203957[/snapback] Вы не маленькие. Очень хороший, упитанный, да ещё и растущий мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 21 октября, 2011 марина.ку, Спасибо)))т.е мы еще вырастем? Хотела добавить аудиозапись Арчулькиной болтовни, только не получается почему-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladi0361 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 3 января, 2012 Вот новоые фото))) Привет! более трёх лет назад я сделал сообщество - название пишете в Гугле "Экзотические попугаи- от корелл до жако" ..там собрана огромная информация по разведению корелл,отличий самок от самцов. присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniyaFRESH Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот мы и вернулись))) столько событий произошло за это время!!! выучили массу слов и фраз! И так по порядку:Отучила кричать!!!! Правда с побочными явлениями-научился говорить фразу "ты чё орешь", но это для меня счастье, т.к болтает он лучше, чем кричит))) На новогодние праздники уезжали в другой город, птичку брали с собой, чтобы не скучал и после того как вернулись домой посыпался шквал слов!!! Арчи хороший, Арчи какашка, Арчка(!) привет, ты че орешь (причем умеет использовать в нужной ситуации), ну и поцелуйчики: иди поцелую и громкие звуки чмоканья губ))) Начались первые танцы, правда, всего пару движений, но зато в такт музыке))) А когда музыки нет сам улюлюкает перед зеркалом и красуется-очень радостно наблюдать за ним. Пытаемся вести простейший диалог-Арчи хороший? - спрашиваю я, а он -Арчи какашка! (думаю как бы отучить, но это слово самое любимое) Ну и фотоотчет ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 17 апреля, 2013 KseniyaFRESH, давненько вас тут не было? как поживаете? как Арчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти