Valiushka55 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2011 Прошу прощения, что опять влезла на форум для новичков, но у меня случилась беда - 12 августа улетел мой любимый Прошечка, весельчак и говорун. Не буду рассказывать, что со мной творится все это время, но завтра иду к частному заводчику брать нового члена семьи. В связи с этим у меня вопрос к форумчанам: подскажите приблизительный сбалансированный рацион для двухмесячного волнистика. У меня остался корм Prestige Budgies, давала Прошечке каши, зелень пророщенного овса, фрукты, овощи. Знаю, что попикам до года можно давать вареное яйцо(белок+желток?), но не знаю по сколько и как часто. Что еще обязательно нужно давать птену? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Prestige отличный корм, мы сразу давали своей птичке, как взяли от заводчика. с возраста 40 дней. Никогда проблем с питанием не было, вроде все в ыправильно описали.Мы давали яичко ( только белок) раз в неделю по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Апельсин, спасибо за ответ! Приобрела птичку 30 августа. Возраст 2 - 2.5 мес. Уже имеет предпочтение в еде. Отлично кушает просо и овес, остальное из зерносмеси выбрасывает на дно клетки. Любит арбуз и яблочко. Сразу стал с удовольствием есть травку( выращиваю в плошке овес). Ест морковь с яичком (даю 2 раза в неделю), от каш отказывается. Меня интересует, как часто давать птену пророщенное зерно, что еще полезно малышу? Начинать ли давать витамины и какие? Кто знает - подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти