Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Наша Мира

Татьяна2009

Рекомендуемые сообщения

post-21977-1314617754_thumb.jpgpost-21977-1314617737_thumb.jpgpost-21977-1314617718_thumb.jpgpost-21977-1314617702_thumb.jpgpost-21977-1314617665_thumb.jpgpost-21977-1314617679_thumb.jpg
Это наша красавица купается! Была подобрана маленьким птенчиком в мае и благополучно выкормлена.

Татьяна2009, Вы молодец, прелестная птичка :) а моя пока не купается. Дома отопление еще не дали и я пока не предлагаю ей водные процедуры.

Водные процедуры:) - такая забавная девочка-красавица!:) В Вашем доме поселилось маленькое, сизокрылое счастье!

Марина_Л., Да, она сделала свой выбор в нашу пользу. Я целый месяц выходила с ней гулять во двор, она кушала со стаей и даже летала, причем высоко, но все время возвращалась ко мне. Потом я бросила это занятие, ведь можно подхватить инфекцию и вот мы живем вместе. В данный момент обустраиваем для Миры балкон.

Я думаю, Вы все правильно решили, у Миры был выбор и она его сделала, а искушать судьбу лишний раз не стоит и сейчас Вы счастливы вместе:)!

post-21977-1315731522_thumb.jpg
Это я со своими клювастиками. Мира любит кататься на нас, все равно где, на голове, на плече, короче лишь бы быть с нами. Бегает за нами как курица по всей квартире, одна не любит оставаться. С утра как только выпускаем ее с балкона она добрая, в хорошем расположении духа, даже дает себя погладить. Потом-ее не тронь, будет кусаться. Аркашке, нашему попику, тоже может дать отпор. Вот такая у нас дама!

• 2 недели спустя...

Татьяна2009, а можно более четкое фото сухой головы? Чтобы не нахохленной была. Предварительно, голубка это. Но все же хочется быть уверенным. А сейчас с ней что, летает? Живет в квартире?

Юстас, Живет с нами. Ночует на балконе, а днем с нами на свободном выпасе. В данный момент переделываем балкон, утепляем для Миры. Голубка здорова и прекрасно летает, но предпочитает бегать за нами по всей квартире, не любит одна оставаться.

Голубка, Да, я даже подумать не могла, что голуби так больно кусаются.

Татьяна2009,
Вот честно искренне не думала что голуби могут кусаться...
Как много еще всего есть чего мы не знаем!

Юстас, Простите. Я выложила фотографии Миры в разделе "Лечение голубей". Посмотрите на нас.

Татьяна2009, у меня есть похожий по окрасу дикарик (и еще два почти таких же), которого я весной за даму принял ошибочно. Но перед сезоном он сменил перо на голове, и я сразу понял, что передо мной мужик. Потом и он в паровку пошел. Сейчас хороший такой, важный голубок!

Юстас, А почему она не дает себя гладить и вообще к ней прикасаться? Хотя любит сама на нас сидеть. Не любит оставаться одна в комнате и все время за нами бегает. Они все такие голуби? Или это черта характера?

Татьяна2009, черта, скорее всего. Да и не нужно ее гладить. Иначе нестись начнет. А это хуже всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.