Ольга Игоревна Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2011 Ищут хозяина две хищные птицы!!! Специалисты сказали мне что это Полевой лунь (по фоткам...так что в правильности названия я не уверена)Птицы здоровы, были подобраны после грозы пуховыми птенцами, жили в вольере, в настоящее время, человек, который их подобрал не имеет возможности о них заботится, птицы находятся у меня на передержке(( этим птицам нужен настоящий хозяин!!! у которого будет время и желание ими заниматься!Пожалуйста помогите найти такого человека!! пишите мне Oleg_yr@mail.ru или звоните в любое время 8 921 569 75 07 Желательно СПб и ЛО....помогу перевезти птиц к Вам, начинающим подскажу как кормить, как обращаться с птицами....рассмотрю любые варианты...Пожалуйста, это очень срочно, я через неделю уезжаю...а птиц бросить не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Как здорово было бы всем, в особенности птицам, если бы их не подобрали "пуховыми птенцами после грозы".Просто потому что гнёзда у луней на земле. И птенцы, соответственно, тоже. Кстати, ищут хозяина действительно 2 птицы?На фото их 3. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2011 Ольга Игоревна, я правильно поняла-птицы в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Игоревна Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2011 Ольга Игоревна, я правильно поняла-птицы в Питере? Птицы действительно в Питере! Хозяина ищут 2 птицы СРОЧНО!!!! Звоните пожалуйста!!!!, 1-на птица уже нашла, живет на свежем воздухе в просторном вольере с опытным "птичероводом" ...... Всем желающим сказать какая я не хорошая и т.п. поясняю, я птиц не подбирала, понятия не имею где у них гнезда ибо к орнитологоии (или как там это слово правильно пишется ) никакого отношения не имею, у меня птицы оказались случайно((( а выбросить их не могу, ибо ко всему живому и дикой природе отношусь трепетно...в зоопарк их не берут, бюджет не позволяет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2011 Деннь Добрый! Вас сейчас позвонит Ксюндель Ксения хозяйка приюта для птиц "Сирин", это одно из самых надежных мест для Ваших птиц в СПБ. Отдавать просто "желающим хища" не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2011 Птенцы, судя по фото пискуны - неправильно воспитанные импринты. Шума от них будет гарантированно много, и могут быть агрессивны. Так что - аккуратнее с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Не орут. Один правда вылез из коробки за ночь. Проснулась я от лая ирландца моего, выхожу сидит это чудо. Нос у собаки цел, видать не лез особо. Малыши смешные, но у них залысины какие-то на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 3 сентября, 2011 Шустрые ребята шас чуть по лицу не получила пока лысины разглядывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти