Полосатая Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемые форумчане!Сложилась следующая ситуация:в Нижневартовске человек подобрал сыча (маленькую сову размером с кружку) с проблемным крылом.1. Специалистов в городе нет.2. Кормить живым (полноценным) кормом человек не может по морально-этическим убеждениям.3. Опыта в содержании подобных птиц у человека нет. Есть (у меня в МСК):1. оборудованное для сыча ПМЖ и опыт содержания сычей.2. возможность оказания вет-помощи.3. контакты по кормовой базе и запасы корма. Но! Надо, очень надо птицу перевезти как можно быстрее.При этом передача поездом займёт 2-ое суток и в дороге сову необходимо покормить... Хотя бы раз в сутки - куриными сердечками - просто положить несколько штук птице в коробку. Форумчане!Помогите птице доехать и не загнуться! Возможно, у кого-то есть знакомые проводники.Или собирающиеся по этому маршруту родственники\друзья\знакомые.Буду очень благодарна за помощь либо информацию. За сиё мероприятие могу отблагодарить денюжкой. Птица маленькая, бесшумная. Будет сидеть в коробке, не помешает.Только перевезти и покормить в дороге желательно. Очень жду отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2011 У птицы открытая травма крыла.Должное лечение получить в Нижневартовске пока нет возможности.Люди, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти