Rapsodia Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2011 Голубятня в Саду Эрмитаж сможет принять породистых и не совсем породистых гулей (здоровых!!!) от Службы спасения, свадебные потеряшки и прочая красота (не много!). Гули проходят через меня, контакты с хозяином голубятни тоже через меня (личка!).Писать в личку. PS там обрела дом моя голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2011 Rapsodia, ой, там хорошая голубятня, ухоженая, чистенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2011 Гоняют (выпускают) ли там птицу в свободные полёты? Если нет, то туда нет смысла отдавать лётные породы голубей (высоколётные, бойные, почтовые). Потому что лётная птица без выпусков на волю и многочасового лёта будет угнетена, да и срок жизни явно будет меньше из-за ограниченно-малой физической нагрузки. А вот для декоративных пород и их метисов это было бы хорошим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2011 Голубятня отличная. Вариант зимне-летний (на половину крытая). Птиц выпускают на прогулку. Гоняют мячиком))) Мужчина грамотный. И птицу держать умеет и обращаться с ней. Вчера свою гулю навещала, всех там строит красота моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Чего то я как вспомню как мы в этой голубятне корллу пытались поймать осенью 2010 кажетя. И переговоры с хозяином что птичка замерзнет, отдайе, продайте....Что то меня сомнения берут по хорошести хозяина иголубятни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 января, 2012 Alika-bird, я навещаю свою гулю, тк голубятня около работы, и чувствует она себя там прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти