Перейти к содержанию

Нужен совет заводчиков

Рекомендуемые сообщения

Моя пара Жако совсем с ума сошли.Только мы приехали с дачи ,как они снова друг другу головки начесывать стали .Может это конечно и не к спариванию .Но страшно. :spiteful: На гнездо их сажать не хочу , понимаю, что надо дать птицам отдохнуть ,но как это сделать ума не приложу. :sclerosis:
Свет отключила еще весной.(по тому как при свете они еще в июне ухаживания начали устраивать).После отключения и перевозки на дачу успокоились.Засыпают они в 21-22 просыпаются в 7утра.Пророщенное зерно исключила весной.Питаются только Престижем Премиум и фруктами,овощами.В последние две недели добавилась рябина .Каши тоже не даю (т.к. едят их только исключительно на гнезде)в другое время игнорируются.
Calci-lux и avi-chol,пропили курс весной.Думаю надо провести курс осенью,но не даст ли это гормональный всплеск.Рассаживать не хочу ,самка переживает ,как то после очередной драки оставила ее на ночь не в клетке ,а рядом на присаде,так ночью себе шею начала щипать.Что делать не знаю.??? :idontno:

жаконя и к, Как раз на Вашу тему вспомнился недавно опубликованный перевод Наташи (Hummingbird) статьи "Как справиться с гормонами". Возможно Вы читали уже - http://www.mybirds.ru/health/chronic_egg_l...s_gormonami.php

жаконя и к, Как раз на Вашу тему вспомнился недавно опубликованный перевод Наташи (Hummingbird) статьи "Как справиться с гормонами". Возможно Вы читали уже - http://www.mybirds.ru/health/chronic_egg_l...s_gormonami.php

Спасибо, статью читала,стараюсь выполнять все рекомендации,но укрывать на ночь не представляется возможным ввиду постоянного прогрызания дырок в одеяле,моими бобрами и не успокоения до тех пор пока оно не превращается в решето.Но скоро будет темнеть рано так что 12 часов спать будут.
Единственно не пробовала -инъекции лейпрорелина ,но думаю в Питере таких инъекций днем с огнем не найти и даже если заказать за бугром ну ......не знаю, как то страшно :( не будет ли последствий?
Скорей всего придется рассаживать,а потом бороться ощипом :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.