Голубка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2011 В субботу будем забирать малыша амазончика, теперь вот встал вопрос имени....А собственно как его назвать???? Подскажите, помогите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну помогите мне.....Я честно в тяжелых раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2011 http://kurufin.narod.ru/html/Spanish_names/spain_a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не волнуйтесь- заберете, пообщаетесь и поймете какое имя ребенку подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ladybird, Спасибо за ссылку, задумались вчера.....Лана-Грин, Вот и супруг так говорит, как увидим так и решим сразу...Осталось дождаться завтра....Ох как тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelen Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2011 По ссылке Ladybird, генератор имён прикольный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Я Симочке имя выбрала на этом сайте.http://www.psevdonim.ru/index.htmТам можно задать то,что хотите видеть в характере,и потом получите результат. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ирвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ирвина, Спасибо огромное!!!!Такое прикольной сочетание имен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти