Краска Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ни кто не терял пернатого друга в городе Реутов? пишите на почтуkarasixa@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, это Вы мне звонили. Фотки вышлю!!! Вдруг он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краска Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Добрый день, это Вы мне звонили. Фотки вышлю!!! Вдруг он!!! Да, я звонила. Чем он питается??? Вечером,когда буду дома, позвоню и сверю по особым приметам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Краска, я Вам на этот адрес послала, что тут указан. Зерновым кормом для средних попугаев. (просо разное, овес, семечки подсолнечника (не черные а полосатые и немного) и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краска Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Пришлось купить клетку, а то он мне весь балкон засрал едой и минами... плюс кошка.Я потом смогу ее продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я потом смогу ее продать?1178047[/snapback] Краска, а вы списывались с Alika-bird, это не её птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краска Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 сентября, 2011 Краска, а вы списывались с Alika-bird, это не её птиц? Не, не ее... обменялись фотографиями. Продать клетку конечно, а не птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пернатик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не, не ее... обменялись фотографиями. Продать клетку конечно, а не птицу! напишите в личку адрес надеюсь на выходных подъеду с мужем.посмотрим может наш Гошан у Вас.фотками ведь обменялись-сходны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да. птиц к сожалению не наш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfinks Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 2 сентября, 2011 Краска продать клетку сможешь, но скорее всего уже дешевле чем брала в магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это карелла? На форуме еще жакоша улетал у Китаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 3 сентября, 2011 Это карелла? На форуме еще жакоша улетал у Китаны. Скорей всего карелла! Если они фотками обменивались. Ведь нельзя же перепутать с ним жако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prozor Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Скорей всего карелла! Если они фотками обменивались. Ведь нельзя же перепутать с ним жако! С другой стороны - кареллу не назовешь большим попугаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 5 сентября, 2011 С другой стороны - кареллу не назовешь большим попугаем. Все познается в сравнении))) Это корелла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краска Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 5 сентября, 2011 С другой стороны - кареллу не назовешь большим попугаем. Ну по сравнению с волнистиком он очень большой )))я ж не спец в них, но поскольку он пока живет у меня - приходится разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти