kaban71 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Подскажите что за птица? Не зеленушка .у меня была зеленушка она меньше и светлый клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2011 kaban71, иволга, насекомоядная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban71 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2011 СПАСИБО я сразу не понял (это самка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 октября, 2011 Извиняюсь, что влажу в Вашу тему. Сегодня днем на застекленный балкон ( дыр нет) ко мне залетела или еще как ( не знаю ) птичка. Что за птица не знаю. Похожа на воробья, но слишком уж большая. Ран нет, посадила в клетку ( пусть поест), потом планирую отпустить. Метается по клетке, ни секунды не сидит на месте. Поставила клетку в полумрак.Может все таки это воробей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2011 это молодой воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 18 октября, 2011 Mariha, симпатичный домовый воробейка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо. Как я так не признала воробья. Отпущен на улицу в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения