eklektys Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2011 помогите купить птенца выкормыша до 2 месяцев (девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Может не надо до двух? С двух до трех месяцев самый сложный период - перевод на взрослое питание. Всякое бывает..... Если я могу позволить себе дать Вам совет - лучше трехмесячную. Не моложе. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Может не надо до двух? С двух до трех месяцев самый сложный период - перевод на взрослое питание. Всякое бывает..... Если я могу позволить себе дать Вам совет - лучше трехмесячную. Не моложе. а где можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 сентября, 2011 у нас нету пока... да и из Москвы нет смысла, наверное..... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2011 у нас нету пока... да и из Москвы нет смысла, наверное..... будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 сентября, 2011 Приезжайте к нам в Израиль. У нас изобилие эклектусов-выкормышей. разводят на попугайих фермах. И стоят совсем не дорого.За 300 долларов можно купить двухмесячную. Вот моя Сонька в момент покупки. Почти 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 7 сентября, 2011 :О !Как дешево то! Прям тоже захотелось такую прелесть Но мой жакошик эгоистик, уж очень любит меня и благоверного, никак не согласиться, что б внимание от него ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 7 сентября, 2011 Eternity, Но мой жакошик эгоистик, уж очень любит меня и благоверного, никак не согласиться, что б внимание от него ушло.Ну тогда лучше и не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 8 сентября, 2011 Квикуша, к сожалению, да. Я уж больно трепетно отношусь к своим питомцам. Как курица наседка Надо хоть в Израль съездить слюни попускать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 8 сентября, 2011 eklektys, позвольте дать Вам совет.Уж лучше привезти из Москвы,поискать хорошенько,или у MarinaS встать на очередь,ее эклектусы- самые лучшие.Главное не покупайте у Олега Панина из Минска-Борисова,он продает больных птиц, я такого эклектуса у него уже купила,печальная была история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамуша Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 сентября, 2011 Eternity, Надо хоть в Израль съездить слюни попускать %) 1181695[/snapback] Так в чем проблемма? ВЕЛКОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти