Голубка Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #136 Опубликовано 6 ноября, 2011 ОООНаш если за ухо ухватил то пиши пропало, очень сильно саданет, особенно супругу достается, он очень любит с клетки пикировать ему на голову, волос то мало лапы не запутываются и лакомые ушки всегда открыты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 10 ноября, 2011 Славный малыш.Приходите и к нам в гости,создала Кексу дневникhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=700& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ируська, Как вырос!!!!такой стал важный, говорить не пытается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 13 ноября, 2011 говорить не пытается???? Пока ещё рано,а вот как собачка лает,и на телефон реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ируська, Ну вот пишу наши новости!Мы научились говорить "РРРРР"И лететь домой в клетку.А сейчас у нас похоже что то на насморк, что делать пока не знаю, в квартире достаточно тепла 28 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 13 декабря, 2011 Голубка, молодцы,а у Кекса появился звук"урааа",особенно прикольно когда это сказано в ухо!!!Вообще ужасный липучка стал,целовательный и кусачий в тоже время,кусается он конечно не от злости,а так пробуя все мои части тела,но бывает ощутимо.С насморком надо что-то делать,позвоните Тимерину.Может сухой воздух в квартире?Он чихает или сопли появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #143 Опубликовано 13 декабря, 2011 У него сухой насморк, соплей как таковых нет, просто слышно что они есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 13 декабря, 2011 Попробуйте промыть ему нос водой из шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #145 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ируська, Сегодня нос промыли, Шрек был жутко не доволен!Сидит теперь и злиться на нас ворчит, но кашку свою любимую слопал, хоть и поглядывал на нас не дружелюбно....Вот еще хочу узнать, а когда он должен начать линять?А то в клетке стала замечать перышки короткие с пухом на конце... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 14 декабря, 2011 Где-то к году у них будет ювенильная линька,ну у кого чуть раньше,у кого чуть позже.Перья редко,но встречаются на дне клетки,но пока это ещё ничего не говорит о линьке.Как нос у него лучше после промывки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ируська, Нос у нас отлично!!!!Он повеселел и стал громче кричать когда я ухожу от клетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кекс тоже крикун,особенно если я попала в поле зрения и сразу ушла.Голубка, как у Шрека с поведением,какой характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ируська, Характер хороший, меня утраивает, по утрам мы не кричим, курлыкаем, а вот мужчин он у меня не любит...Супруга грызет....Мне очень хочется что бы он начал разговаривать....Но пока почему то ни как... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я думаю скоро заговорят наши зеленушки,после 6 месяцев они более внимательными становятся,начинают всё впитывать,зрачки во время разговора с ними начинают сужаться,а это значит,что уже внимательнее слушает,чем раньше.По утрам наш тоже не кричит,вообще он голос подаёт только тогда,когда я ему нужна,внимание и т.д.,а так если учитывать,что он пол дня на мне катается,то и тишина соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 27 декабря, 2011 Шрек начал меня кормить...Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я отвлекаю игрушками,а если не помогает,то стараюсь оставить одного на несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #153 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ируська, Я вот тоже так же поступаю, стараюсь сразу уйти, он правда покричит конечно, но быстро перестает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #154 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот мы подрастаем и начинаем хозяйничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 29 декабря, 2011 Такой славный и спокойный!!!Полная противоположность нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #156 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ируська, Ну так братья или сестры бывают совсем не похожи друг на друга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritochka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 5 января, 2012 Просто прелесть!!!!! У вас потрясающий попугайчик!!!! так вас любит, любит чтобы его гладили, чесали... когда уже мой дикарь к себе поближе подпустит! так обидно, что он еще нас так боится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 5 января, 2012 Ritochka, Спасибо!Просто все таки большое отличие между выкормышем и дикариком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 9 января, 2012 Мы с Кексом поздравляем всех с прошедшими праздниками.Кекс сделал мне настоящий новогодний подарок-сказал первое своё слово "пойдём",очень чётко,но в единичном варианте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #161 Опубликовано 9 января, 2012 Ируська, Завидуем белой завистью....Наш хитрец пока молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritochka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 9 января, 2012 Я то вообще пока и не мечтаю о таком чуде, но надеюсь и старательно говорю со своим Жориком, мойет быть в один прекрасный день он и меня порадует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 9 января, 2012 Голубка, скоро и вас порадует Шрек,он у вас умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 12 января, 2012 Шрек начал у нас передразниветь телевизор!Так забавно, как буд то он ругается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 12 января, 2012 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 13 января, 2012 Я вот все задаюсь вопросом, а все амазоны неуклюжие или это только Шрек может промахнуться мимо жердочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 13 января, 2012 Не все,мне все попадались виртуозы,Кекс даже резкий разворот на месте делает и приземляется отменно,хотя месяц назад расквасил нос.Поэтому пока можно ссылаться на птенячий возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #168 Опубликовано 13 января, 2012 А у нас прям неуклюжий как медвеженок....Тут на днях так хорошо лете но вот мимо жердочки.....хорошо на диван спикировл, но мы наверное больше его испугались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 13 января, 2012 Шрек наверное сам по себе спокойный,поэтому при выполнении каких-то более быстрых манипуляций мог и не вписаться просто.Кекс наоборот жутко подвижный,он спокойно не сидит на месте,поэтому пройдя через ссадины научился не промахиваться.Я Кекса на себе выдерживаю не более часа,на большее терпения не хватает,т.к. он висит на волосах и в это же время снимает с меня заколки,заколки не дашь,лезет в рот,в уши,в глаза,прогонишь,он опять прилетает и по мне спускается вниз и висит на штанах,если сидишь,то докапается до ног,потом опять лезет на плечо и всё начинается заново.Поэтому даю себе часок отдохнуть и опять выпускаю.А что он выполняет на игром стенде......как его вестибулярный аппарат это выдерживает........Очень хулиганистый малыш,но я таких очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 13 января, 2012 Да уж....Наш поспокойнее, но тоже любит на голове сидеть...Но мы его выпускаем с утра и только в обед он уходит подремать домой, а потом ближе к вечеру опять вылезает поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #171 Опубликовано 18 января, 2012 УРА, УРА!!!!Шрек начинает говорить!!!!!Вчера очень отчетливо сказал "Шрек, Шрек"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 18 января, 2012 УРА!!!!Поздравляю с первым словом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 18 января, 2012 Ируська, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 18 января, 2012 ЗдОрово!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 19 января, 2012 Лана-Грин, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 19 января, 2012 Как здОрово! Поздравляю ! А я, наверно, не дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 19 января, 2012 НаталиК, Я тоже думала что не дождусь, но вот случилось!!!Не теряйте надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 19 января, 2012 Выкормыш - совсем другое дело. У меня дикарик, с нами почти 2 года. Славный, интеллигентный, но только курлычет, даже не пытается говорить, хотя жако болтает рядом целыми днями. Надеемся, конечно. А за Вас очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 20 января, 2012 Мне вот интересно, а сколько должен весить мой зеленый забияка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 20 января, 2012 Вес венесуэльских амазонов от 350гр-450гр.,при размере 30см-35см.Кекса взвесила 363гр.-совсем кроха мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти