Голубка Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вечером попробовал виноград!Очень нам это понравилось!!!Прям крякал от удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот как мы любим кашку кушать!!!Еще и крякаем от удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuceHok Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 6 сентября, 2011 Какой молодец!!я так скучаю по ним...очень рада за малыша,-у него замечательные приемные родители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 сентября, 2011 JIuceHok, Спасибо...Он тоже наверное скучал бы если бы супруг с ним не просиживал целый день....Он по нему лазает как по присадке, прям за своего считае, даже кормить пытался..... А вот на банан была очень странная реакция. он нападать начал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот как мы любим кашку кушать!!!Еще и крякаем от удовольствия!!! Какой хорошенький ,маленький малыш !!! Как жалко ,что у меня был не выкормыш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 7 сентября, 2011 JIuceHok, А вот на банан была очень странная реакция. он нападать начал.... А у меня наоборот,как понравился банан с самого начала , так теперь у нас каждое утро начинается с банана,если не дать банан ,так он даже к корму своему не подойдёт пока не поест банан ( будет ждать банан - теперь они у нас дома есть всегда !!! ) , - да ест так всё время , как будто вперые видит его - зрачки сужаются,урчит при этом - столько времени прошло со дня его покупки и я всё равно умиляюсь над ним !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем доброе утро!!!Дала малышу с утра морковку....Долго не мог понять что с ней делать, но после нескольких укусов видимо решил что ее надо размочить, и бросил в поилку.Но мои попытки вынуть, грозно на меня рыкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем доброе утро!!!Дала малышу с утра морковку....Долго не мог понять что с ней делать, но после нескольких укусов видимо решил что ее надо размочить, и бросил в поилку.Но мои попытки вынуть, грозно на меня рыкал... Видимо у него свой взгляд на вещи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 сентября, 2011 натл, Это да, а еще он так забавно нападает на игрушечного бегемота, просто уморительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 7 сентября, 2011 натл, Это да, а еще он так забавно нападает на игрушечного бегемота, просто уморительно... Вот задира какой маленький растет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 7 сентября, 2011 натл, Самое интересное он в людях очень оказывается неплохо разбирается...Пришли тут к нам друзья в гости, так к одному человеку даже из интереса не стал подходить, а вот с другого просто не слезал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 7 сентября, 2011 натл, Самое интересное он в людях очень оказывается неплохо разбирается...Пришли тут к нам друзья в гости, так к одному человеку даже из интереса не стал подходить, а вот с другого просто не слезал!!! Правильно, того второго, к которому Шрек не подходил, больше не приглашайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 7 сентября, 2011 натл, Вот вот, мы так и решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы научились прилетать на свою присадку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мы научились прилетать на свою присадку!!! 1181560[/snapback] Молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ирвина, Он старается!!!К супругу прям тянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #62 Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня с утра потерла малышу морковку, интереса не проявил....Может пока нас дома нет покушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вопрос к знатокам: У Шрека очень остренькие коготочки, прям как у кошки, посоветуйте что можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Подпилить пилочкой,я своему уже подточила,теперь они не такие острые. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ирвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ирвина, И как Кекс к этому отнесся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 8 сентября, 2011 Нормально,вроде даже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #67 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ирвина, Сегодня вечером попробуем!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет!Наши новости!Очень нам понравился замочены нут! Лопает прям как лакомство, еще понравился нам нектарин! Так же распробовали вишневые веточки, особенно когда листья подвяли весело ими шуршал. Вот так мы пугаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 9 сентября, 2011 Голубка, Классное видео!!! А уж как нектаринку апетитно жует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 9 сентября, 2011 натл, Да уж, нектаринчик он слопал, все кухня в нектарине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 9 сентября, 2011 Голубка, мой бы слопал... а то нектарин игнорирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 9 сентября, 2011 натл, Он вон на арбуз сегодня нападал...Банан боится...Зато капусту у свина утащил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 9 сентября, 2011 Он вон на арбуз сегодня нападал...1182929[/snapback] Арбуз только не давайте!!!!!Видео класс,нам ещё далеко до вас!!!Но у нас сегодня прогресс,вечером пока делала ему кашу,он сам прилетел ко мне на кухню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ага я тоже арбузов побаиваюсь, сама не ем и птицам не даю...Много отравлений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 9 сентября, 2011 Этот арбуз не купленный, это привезенный из деревни, бабушка для нас выращивает....Но он и так его не захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я собакам на даче по малюсенькому кусочку дала,неделю с ними потом мучилась.....еле пришли в норму.Хотя мы все ели этот арбуз и всё нормально было.Птицам точно давать не стоит. Этот арбуз не купленный, это привезенный из деревни, бабушка для нас выращивает....1182947[/snapback] Аааа,тогда другой разговор!!!Эх,вкусный наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вкусный не то слово!Вот как раз супруг доедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сделала Шреку игрушку из кокоса и сизали, но он пока ее боится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Вот мы какие! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Голубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 11 сентября, 2011 Голубка, Красавец!!!! А где же фото обделенного капустой свина?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
straif Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот так мы пугаем!1182857[/snapback] Смешной.)) А как голуби реагируют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 11 сентября, 2011 straif, Если сказать, то на них я не смотрела.... натл, Вот он обделенный.... Хочу спросить, а можно ли Шреку какую нибудь зелень (укроп, петрушку, кинзу....)? И еще вопрос, а нужны ли ему сейчас какие нибудь витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 11 сентября, 2011 Голубка, красивый свин!!!! обожаю их (свинов)...Укроп петрушку нельзя, про кинзу не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 13 сентября, 2011 Красавчег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 13 сентября, 2011 Красавец! Видела его и очень мне понравился,как зашла в комнату где он и средний сидели с родителями,поняла,что он большая умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #87 Опубликовано 13 сентября, 2011 Сливик, Спасибо!Он у нас вообще молодец!Нас по утрам не будит, ждет когда мы сами придем его выпускать, а так сидит курлычит себе под нос...Ждем когда заговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budulay_pro Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 14 сентября, 2011 умница он у Вас! веточки не пробовали давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #89 Опубликовано 15 сентября, 2011 budulay_pro, Веточки нам вишневые понравились!А еще вчера мы попробовали калину и черноплодную рябину!!!Столько радости было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот еще вопрос возник, он у нас как то много чешется, что делать подскажите?Кожу я посмотрела паразитов нету, но много перышков еще лезет, может по этому и чухается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти