aquarelle Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 16 июля, 2012 Привет Шреку от братика Шерлока! Прочитали про Ваши успехи и очень гордимся такими родственниками! Будем тоже расти и стараться- вдруг тоже говорить сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 2 октября, 2012 aquarelle, Приветбрату!!!!!У вас какие успехи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquarelle Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 16 октября, 2012 Голубка, наши новости в нашей темке- вашу не будем засорять! Расскажите лучше о своих новостях и достижениях! Младшему брату потом перескажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться #229 Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет!!!!Как давно мы тут не были!!!!!У нас пополнился список говоримых слов!!!Правда Шрек тот еще привереда, если в гостях люди чужые, он сидит и молчит как партизан!!!!Вот наши слова! Так теперь список наших слов! 1.Шрек2.Шрек хороший3.Шрек хороший мальчик4.Молодец5.Яблочко6.Хочешь7.Яблочко хочешь?8.Яблочко будешь?9.Пока-пока10.Привет11.Хулиган12.Спать хочу13.Спокойной ночи14.Куршавель15.Гулять16.Семечка17.Семечку дай!18.Лёша(супруга так зовут)...19.Утро20.Доброе утро А еще я по нему очень скучаю, сейчас по определенным обстоятельствам не живу в России, приходится уже почти 2 месяц жить в Испании, очень хочу домой к Шреку и семье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти