milik-irina Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться #316 Опубликовано 4 февраля, 2012 я не хочу сглазить, но похоже у нас растет клюв. Вечером попытаюсь сфотографировать... если получиться то выложу фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisseleva Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #317 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я не хочу сглазить, но похоже у нас растет клюв. Вечером попытаюсь сфотографировать... если получиться то выложу фотографии урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья Гришеньке и его хозяйке! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Kisseleva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 4 февраля, 2012 фу-у-у-у-у-у (выдохнули!) (т-т-т!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #319 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет!!!! Пришла наконец то посылка с кашкой. Забрала пытаюсь кормить.но что то как то не очень он её кушает. у нас и правда растет клювик. только не фотографируетсяэтот процесс потому что он вертиться и не удается мне его подловить. В процессе болезни клюва стал жутко капризным и привередливым в еде.... вот такие у нас дела пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это ничего, главное, что клюв растет. Поправляйтесь, мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaVik Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #321 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну,Гришка, с тобой не соскучишься. Давай, поправляйся,скоро весна, травка, солнышко... Оффф.У знакомых лет 8 назад погиб ручной волнистик . Было ему около 14-15 лет. И по какой-то причине сломал клювик. Умер, как теперь понимаю просто от голода. Есть не мог. Они ему мололи, варили, протирали, но... Я тогда о таких гранулах и не знала.Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #322 Опубликовано 24 февраля, 2012 У вас всё обязательно всё получится.Удачи мы с вами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchara495 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 25 февраля, 2012 Григорий прикольный)))) здоровья тебе птах Гриша прикольный)) Здоровья тебе птах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться #324 Опубликовано 25 февраля, 2012 всем спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #325 Опубликовано 26 февраля, 2012 milik-irina, здорово что Гришка поправляется... будем надеяться что подобных стрессовых новостей в вашей теме больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #326 Опубликовано 6 марта, 2012 milik-irina, Вы Человек! В самых лучших смыслах этого слова! Сил, здоровья и пушистости Вашему Грише, здоровья и терпения Вам и Вашей семье! Как хорошо, что Вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 7 марта, 2012 milik-irina, Я вам написала в личку.И еще-посмотрите,пожалуйста,тему о лысом какаду в разделе СПАСЕНИЕ ПТИЦ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #328 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ!!!Мы с Гришей поздравляем ВАС всех с праздником весны! С 8 марта поздравляю!Пусть удача улыбнется!И от всей души желаюНаслаждаться теплом солнца,Чтобы принц к тебе приехалНа коне из дальних стран,Шубу подарил из меха,Редкий розовый бриллиант,Взял на руки и увез быНа Лазурный пляж тебя!Иль хотя б вручил бы розыКто-нибудь из всех ребят! Изменено 7 марта, 2012 пользователем milik-irina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cockatoo1985 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #329 Опубликовано 20 марта, 2012 Ирочка, как там Гришка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 21 марта, 2012 У вас необыкновенный птиц ,рассказывайте как там Гришенька.?Тему читала когда его отдавали.Вы молодец что его забрали.И видно что вторая его жизнь началась именно у вас.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #331 Опубликовано 27 марта, 2012 всем большой привет. Просим прощения, что не писали давно. у нас с Гришунькой все просто хорошо. Гришка переехал из моей комнаты в детскую, так как там стоит комп и дети днем в основном там тусят. его клетка стоит около компютерного стола и он свободно передвигается по клетке на стол. Гриша стал проявлять большой интерес к моему сыну, мне кажется они даже стали лучшими друзьями, быть может потому что сын одной рукой водит мышку а другой почесывает Гришке его лысинку.... причем Вовка (мой сын) разговаривает с ним точно так же как он разговаривает со своими друзьями когда они играют в комп. Я когда первый раз из кухни услышала что сына разговаривает с кем то думала к нему друг пришел, захожу в комнату никого.... только Гриша сидит около Вовки на столе....когда я поняла что общение идет с попугаем я была в шоке.... причем Грише предлагается не просто посидеть рядом а поиграть в комп. Дочка у меня с Гришкой тоже играет в своеобразную игру...она пытается до него дотронуться пальцем, а он прыгает, шипит на неё и убегае.... сначала я ругалась на неё , думая что она пугает его этим, но он сам заедается.... если она сидит за компом спокойно он просто бегает и шипит на неё пока она пальцем не начнет с ним в своеобразные ляпки играть.... Со мной Гришаня целуется и дает себя гладить.... с руки берет еду но если ему что то не нравиться он кидает её на пол. Купаться мы не купаемся....под лампой греемся. Клюв у нас уже в половину вырос. . в больницу я его пока не вожу, потому что холодно... обрабатываю клюв так как рекомендавала Зося. За что ей еще раз спасибо.... И нашему замечательному ангелу хранителю приславшему нам крем и корм тоже большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 27 марта, 2012 milik-irina, Ирина, очень здорово читать такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #333 Опубликовано 27 марта, 2012 напишу еще чуть чуть о нашем питанииИрина aivnsk привезла нам гранулированный(пишут "экструдированный") Quiko Complet. Гриша его ест, причем не плохо. гранулы я не размачиваю, он их так кушает.Кашу нутрибред кушаем но как то непостоянно. Я сначала наводила видимо много, потом проконсультировалась с Леной (которая выслала мне кашу) и стала наводить меньше, ложечку из под детского питания на 2 ложечки воды 1:2... но он все равно не съедает все что я навожу.... Зато кот рыжий и мелкий любит походить и поесть кашу у Гриши.... причем он именно ждет когда Гришка перестает её кушать и идет миску вылизывает начисто. Кроме всего этого я как то купила корм Exotic fruit от versele-Laga.. в данном корме много фруктов: шипоника плоды, бананы сушеные, перец... я даже не знала что попугаи едят перец. Гришка хорошо его ест. доели мы гранулы harrison s... Гришке они понравились. падовановский мягкий корм (melange) тоже лопает с удовольствием...но и семечки орешки зернышки не забываем, сложные каши, овощи, фрукты, травку я ему выращиваю, кефирчик пьем, хлопья овсянные кушаем... вроде ни чего не забыла. Клюв не получается сфотографировать, Гришка вертиться клюв смазано получается... ну вот пока все. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ milik-irina, Ирина, очень здорово читать такие новости! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #334 Опубликовано 28 марта, 2012 milik-irina, не только успокоили, но и порадовали! Прекрасно, что так обстоят дела! Вы с Гришей молодцы, и замечательно, что у детей такой контакт с попугаем! Желаю дальнейших успехов и в приручении, и в поправлении здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 28 марта, 2012 Присоединяюсь к Лилит! С удовольствием читаем Вашу тему, переживаем за Вас и держим кулачки! Не пропадайте, пишите почаще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #336 Опубликовано 28 марта, 2012 milik-irina, имейте ввиду что кошачья слюна очень опасна для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться #337 Опубликовано 28 марта, 2012 milik-irina, имейте ввиду что кошачья слюна очень опасна для птиц. большое спасибо. незнала что кошачья слюна опасна.... хотя я миски мою тщательно, лучше буду выгонять Гарфилда от Гришани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #338 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем огромный привет от Гришки и меня. у нас все хорошо. Сегодня ездили с собаками в ветклиннику и брали с собой Гришку показаться. У Гришки все хорошо потихоньку отрастает клювик. так что все в поорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 10 апреля, 2012 Отличные новости! milik-irina, рада за Гришу. Постоянно слежу за Вашей темкой.Надеюсь, что положительные тенденции сохранятся. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #340 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ясно и солнечно в Светлую Пасху!Крашенки красные, песни и пляски.Свет на душе, как от яркой свечи.И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе!Будем всегда мы с надеждою вместе.С Верой в любовь, в золотые года.Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 15 апреля, 2012 Храм, торжественный и строгий, ввысь вознёсся до небес.И несётся над дорогой глас ликующий: Воскрес!Нам об этом возвестили птицы в синей вышине, Наяву то счастье или вижу это, как во сне?Поздравляю с Светлой Пасхой, что чудесней всех чудес.Будет каждый день прекрасным, ведь Воистину Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #342 Опубликовано 1 мая, 2012 всем всем привет. у нас все хорошо. вот только рост клювика приостановился, может снова начнет расти. вот новые фото Гришки, надо нижний клювик с одной стороны подстричь. сын потерял фотоаппарат поэтому фото с телефона это Гришка с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 1 мая, 2012 Второе фото замечательное ))По-моему, хорошо клювик вырос... Как кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #344 Опубликовано 1 мая, 2012 да кушаем вроде хорошо. 3 раза в неделю нутрибред по вечераам навожу, а так все то же и кушаем. сейчас в рацион добавляем одуванчики, мать и мачеху и листья одуванчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 1 мая, 2012 milik-irina, хорошенький, по -моему клювик отрос, и вот мне показалось ,что Гришенька ваш пополнел - к лицу ему, а вобще он как чудо инопланетное ... и у вас расцвел - помню как девушка до вас о нем писала -у вас птица совсем другой стала - здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #346 Опубликовано 1 мая, 2012 Девушке отдавшей нам Гришульку огромное спасибо..... Это столько позитива, радости забот огорчений, это сама жизнь . Мы с Аней общаемся и мы с Гришкой поздравляем её с праздниками. а Гришка просто нашел себе лучшего друга собаки безумно любят его подкармливания, от его закадычного другана рыжего котенка стараюсь ограждать. а вообще все у нас как обычно.... ведь мы с ним живем каждый день и иногда и не замечаем изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 2 мая, 2012 Какой карапуз!!! Он и вправду потолстел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 2 мая, 2012 Какие чудные снимки! И вправду: инопланетянин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #349 Опубликовано 12 июня, 2012 всем привет. У нас Гришкой все хорошо. как мне кажется попа обросла чуть чуть. Подскажите как сюда видео выкладывать? это возможно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 12 июня, 2012 Ролик закачивайте на http://www.youtube.com/ (регистрация обязательна)копируете ссылку на ролик и вставляйте её в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #351 Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо попробую, а то с Гришкой столько интересных видео, хочется показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 12 июня, 2012 Закачивайте. Мы с удовольствием посмотрим.Если что то не получится пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 12 июня, 2012 milik-irina, с нетерпением ждем видео, хорошие новости так радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elen7 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем - здравствуйте! Почитала про Гришу и вспомнила, что в США тоже есть голенький какадушка, по имени Оскар. Его там не раз показывали по телевизору. Когда у него обнаружился вирус, то специалисты сказали, что он больше 6 месяцев не проживёт. Сейчас ему 15 лет! В инете про него (вернее про неё) много информации, особенно на английском... Здесь, вот, видео с русского ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=rc0gyTwHuKw А ещё читала, что безпёрым птицам очень трудно регулировать температуру тела. Они даже летом мёрзнут. Некотрые хозяева шьют своим лысеньким - кофточки. Может, Вам тоже ему что-нибудь пошить?.. Вязать я бы не стала, так как нитка быстро перекусывается, а вот, из мягкого флиса... это здорово! Этот материал очень тёплый и прочный. С улыбкой и добрыми пожеланиями на будущее,Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #355 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет. у Гришки все хорошо. времени нет выложить видео про Гришу, выкладываю фото. для сравнения. То что было и вот что получилось у нас что бы гришка не расстраивался из за отсутствия перьев, мы ему говорим что он попугай очень редкой и очень ценной породы.... он попугай СФИНКС.Гриша слушает и прыгает как заяц..... наверное радуется что он такой редкий экземплярВот он всем привет говорит Интересно, если у меня будет разноцветный хвост я буду красивее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #356 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну лапа такая! Клювик т-т-т отрастает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 24 июня, 2012 milik-irina, порадовали .Гриша - очень позитивный попугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNovo4ka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 24 июня, 2012 milik-irina,Ирина здраствуйте, Читала Ваш блог, но весь не смогла - слишком уж большой. Напишите о рационе питания Гриши. Чем вы кормите его в течении дня, недели. Также, есть ли у него ультрафиолетовая лампа? вот такую капусту желательно бы добавить ему в рацион - капуста листовая, незнаю как правильно на русском она называетса. на английском kale. http://en.wikipedia.org/wiki/Kaleона способствует росту перьев и рекомендуется специалистами кто содержит какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milik-irina Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #359 Опубликовано 24 июня, 2012 здравствуйте. о рационе питания я писала в этой теме. оно у нас разнообразное сюда включается и зелень с улицы и фрукты (кстати гриша любит черешню, и сливы) и капуста и пекинский салат.... очень любим ряженку и кефир. мешаю мюсли человеческие с ряженкой и кефиром... ультрофиолетовой лампы нет, есть обычная что бы было тепло, она закрыта решеткой так как уже оббжигались и еть специальная лампа для регулировки продолжительности светового дня больше похожа на лампу дневного света с таймером. летом практически ей не пользуемся.с клювиком все не просто. он то отрастает то сннова отламмывается. паники у меня уже нет. поэтому продолжаем обрабатывать клювик как нам и советовали при первом повреждении. нутрибред Гриха не ест, ну или просто поковыряется там и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 24 июня, 2012 milik-irina, Вы с Гришей молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти