Linusik Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Зебровая амадинкка и её соседка общипывают друг друга и себя,я подумала, что это нормально,но совсем недавно амадинка начала свисать крылья,не может летать(взлетает и падает),я не наблюдала как она кушала или пила воду(НО ТО ЧТО ОНА ГОЛАДАЕТ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО),вялость у птички.Я страшно боюсь за нее,подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Linusik, отсаживайте срочно птиц друг от друга. Под лампу - греть. Если витамины давно давали - то дайте курс витаминов. Как рассАдите - подробно напишите: 1. чем Вы их обычно кормите (название корма, овощи-фрукты какие даёте, есть ли в клетке сепия и гастролиты?) 2. размеры клетки?3. были ли у птиц кладки, сколько, не висит ли в данный момент в клетке гнездо?4. если знаете - возраст птиц?5. желательно фото птиц и помёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти