Перейти к содержанию

Улетел жако Астраханская область.

Некта

Рекомендуемые сообщения

На соседнем форуме у моей софорумчанки- беда. Тут она не зарегистрирована, поэтому тему создаю я.

Перепостирую:
Уважаемые одноклубники!
Степарёл улетел.
Добрые гости на даче выпустили - вынесли "погулять", как игрушку, несмотря на запреты, пока мы были на работе.
Объявления расклеены. Соседи предупреждены. Обшарены все уголки и деревья.
Тщетно.
Пожалуйста, если где-то на просторах инета объявятся вдруг хозяева случайно найденного в Астраханской области жако... Или даже если они (хозяева), будут не из Астрахани (рядом с дачей популярные базы отдыха, люди едут со всей России) - расспросите. Сообщите мне на мейл - адрес в личке. ( на этом форуме мне- Некте)
Если есть возможность перепостить моё объявлеие на других птичьих форумах (я зарегистрирована только здесь и на Ворон.гу-ру) - буду благодара.
Мне очень горько.
Знаю, что будут слова сочувствия - искренние. Но лучше не надо.

и от себя- пожалуйста, если будет какая- либо информация.. не обойдите вниманием!

Изменено пользователем Некта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.