Некта Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) На соседнем форуме у моей софорумчанки- беда. Тут она не зарегистрирована, поэтому тему создаю я. Перепостирую:Уважаемые одноклубники!Степарёл улетел.Добрые гости на даче выпустили - вынесли "погулять", как игрушку, несмотря на запреты, пока мы были на работе.Объявления расклеены. Соседи предупреждены. Обшарены все уголки и деревья.Тщетно.Пожалуйста, если где-то на просторах инета объявятся вдруг хозяева случайно найденного в Астраханской области жако... Или даже если они (хозяева), будут не из Астрахани (рядом с дачей популярные базы отдыха, люди едут со всей России) - расспросите. Сообщите мне на мейл - адрес в личке. ( на этом форуме мне- Некте)Если есть возможность перепостить моё объявлеие на других птичьих форумах (я зарегистрирована только здесь и на Ворон.гу-ру) - буду благодара.Мне очень горько.Знаю, что будут слова сочувствия - искренние. Но лучше не надо. и от себя- пожалуйста, если будет какая- либо информация.. не обойдите вниманием! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти