Анел Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2011 В московской области (на юге) найден ара. Находится в закрытом частном клубе. Содержится не в очень подходящих условиях. Хозяева, наверно, очень переживают!? Не знаю насколько возможно будет его забрать? Но об этом позже. Сейчас ищем хозяина. Попугай имеет особые приметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2011 Анел, вот и мой Алекс наверное, тоже сейчас где то содержится у кого то не в очень подходящих условиях! Только об этом не узнаешь. (( Как же Вам удалось? Ведь такую птицу просто так уже не вернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Думаю, просто так не вернут, но там особые обстоятельства. Можно будет попробовать.А узнала от знакомой. Она бывает в этом клубе. Очень жалко птица.........и хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Анел, Птице требуется какая то помощь? Игрушки,корм? Если да,пишите в ЛС.Эх,хоть бы хозяева нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Анел, Птице требуется какая то помощь? Игрушки,корм? Если да,пишите в ЛС.Эх,хоть бы хозяева нашлись! Да сейчас "хозяева" посыпятся как из рога изобилия! Как на жако уже нашлась хозяйка, но почему то с явным опозданием! Могу тоже помочь игрушками. Если понадобится передержать, то милости просим, большая клетка все равно пустует! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2011 Китана, спасибо! Хозяин еще не нашелся. У попугая есть особая примета, ее мог знать только хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти