olgaxx8 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #226 Опубликовано 17 июня, 2013 Прочитали статью и правда задумались,надо ли нашей птичке это масло,эту бутылочку докормим и больше не будем покупать,лучше не рисковать,ты права. Таня,а как же гранулы с пальмовым маслом,или там его небольшое количество ,а вобще мы готовим кашу из свежих овощей (тыква,морковь,перцы сладкие ,чили,кабачки,брокколи) ,изьмельчаем миксером и раскладываем по пакетикам ,такая вкуснятина,хоть сам ешь и в морозилку ,сплошные витамины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 17 июня, 2013 Таня,а как же гранулы с пальмовым маслом,или там его небольшое количество ,а вобще мы готовим кашу из свежих овощей (тыква,морковь,перцы сладкие ,чили,кабачки,брокколи) ,изьмельчаем миксером и раскладываем по пакетикам ,такая вкуснятина,хоть сам ешь и в морозилку ,сплошные витамины Оль,и правда свое с огорода оно лучше ,чем не пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 17 июня, 2013 Я с Вами девочки согласна на все 100%...но я пальмовое масло летом не даю стараюсь витаминами из огорода баловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться #229 Опубликовано 26 апреля, 2014 Нина,Таня,спасибо за поздравления,действительно время летит,нашим деткам уже по 3 года. Жуля повзрослела,стала более самостоятельной,болтает без умолку,если она в комнате,так телевизора неслышно ей хочется чтобы все слушали только ее. Недавно в нашей семье появился котенок,так такие концерты устраивают,умираем со смеху,так хочетсязаснять их ,но как только камеру наводим,так все ,Жуля замолкает . Сейчас сидит рядом и старается клювом поддеть клавишу на ноуте,я заругалась,так она говорит "ну ты даешь",обиделась и говорит "ну ка выходи,садись на ручку",увидела котенка "Гаврюшка,Гаврюшечка,пошел,кому говорю",разговаривает чисто и все понятно,а голос такой же грубый как у мужичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 26 апреля, 2014 А она проявляет как то свои половые признаки? Мне кажетс что Гугушка проявляет повышенный интерес к моей ладошке...но может это иза за почесонов. Надо будет у Татьяны спросить как проявляются эти признаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 27 апреля, 2014 А она проявляет как то свои половые признаки? Мне кажется что Гугушка проявляет повышенный интерес к моей ладошке...но может это из за почесонов. Надо будет у Татьяны спросить как проявляются эти признаки))) Патриция,Нин, Разницы в мужском и женском половом поведении, я не наблюдаю . Что самец , что самка опускают крылья и начинают брачные игры- "петь песни "курлыкать и "танцевать"переминаясь с ноги на ногу, отрыгивая пищу, кормить друг друга. Жаконя, раньше, любила потоптаться по моей руке, как петух топчет курочку, вводя меня в заблуждения на счет ее пола, но яйцо на дно клетки, расставило все на свои места. Старайтесь не чесать под крыльями и хвостиком, не допускать срыгивания пищи. Если птица начинает вытанцовывать , приглашая вас в партнеры, переводите игры в другое русло-полетать, по догонять мячик, по беситься с игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага есть такие симптомы...курлычит и крылья опускает и руку обхаживает....а яйца во сколько лет нести Жаконя начала? Может ему просто скучно? Гоняю по квартире чтоб летал, но он предпочитает на мне сидеть и командовать типа ..." Пошли цветочки поливать"..."Пошли посуду мыть" Вчера от испуга от незнакомого человека приземлился ей на спину и громко сказал " Я испугался" Надо было видеть лицо и изумление соседки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 27 апреля, 2014 А у нас Жуля неравнодушна к моим пальцам на ноге,сначала ногти погрызет (лучше бы свои обкусала царапуля) ,потом головой кланяется и срыгивает чтобы меня накормить,тут я высказываю ей свое недовольство и отправляю полетать ,и она уже забывает про ухаживания Я думаю все таки она девочка,голова у нее маленькая и клювик небольшой,хотя кусает хо-хо как.А интересно когда ждать первое яйцо,наверное года через два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага есть такие симптомы...курлычит и крылья опускает и руку обхаживает....а яйца во сколько лет нести Жаконя начала? Может ему просто скучно? Гоняю по квартире чтоб летал, но он предпочитает на мне сидеть и командовать типа ..." Пошли цветочки поливать"..."Пошли посуду мыть" Вчера от испуга от незнакомого человека приземлился ей на спину и громко сказал " Я испугался" Надо было видеть лицо и изумление соседки))))) Патриция, Нина, представляю, в какой шок соседку повергли Жаконя, первый раз снесла яйцо, после 7 лет жизни у нас, сколько ей к тому времени стукнуло, сказать сложно, она же из природы. Но это у нее было , вызвано соседством и дружбой с дочкиным какаду, летом на даче. Какаду я срочно отдала хозяйке и яйцекладка прекратилась. А интересно когда ждать первое яйцо,наверное года через два olgaxx8, Оля, ага , не раньше. А как они с Кешей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 28 апреля, 2014 olgaxx8, Оля, ага , не раньше. А как они с Кешей? Таня,к сожалению Кешу мы пристроили в нашем городе ,что то жалко его было когда Жуля гоняла ,он падал с клетки ,а летать не мог.Продали мы его с условием что сразу заберем обратно если что то не заладится,но видимо я плохо разбираюсь в людях,хозяйке не понравилось что за 2 месяца он не научился ничему и не сказав ни слова продала его ,мы конечно расстроились ,но что теперь поделаешь,вот такие люди бывают Теперь близок локоть ,да не укусишь,может они с Жулей и подружились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться #236 Опубликовано 30 апреля, 2014 olgaxx8, Оля, ага , не раньше. А как они с Кешей? Жуля с Кешей общались два года,думаем что Кеша девочка,поэтому видно не заладились отношения,будем подыскивать ей пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #237 Опубликовано 30 апреля, 2014 А я Гугушке ни кого не буду искать...достаточно курей летом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 30 апреля, 2014 Таня,к сожалению Кешу мы пристроили в нашем городе ,что то жалко его было когда Жуля гоняла Жуля с Кешей общались два года,думаем что Кеша девочка,поэтому видно не заладились отношения,будем подыскивать ей пару Оль, думаю, это очень тяжело будет сделать, если она Кешу гоняла, то скорей всего новую птицу не примет. И нужно будет ОЧЕНЬ много усилий , что бы подружить их, и не факт , что создастся пара. Нин, а курей то Гугу гоняет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться #239 Опубликовано 1 мая, 2014 Я тоже думаю что эта миссия невыполнима,она во мне видит свой объект воздыхания,готова все выходные сидеть на моем плече ,а когда выгоняю,так всюду следует за мной,"помогает" во всем она даже к котенку меня ревнует. Это муж уверен что ей нужна пара,спасибо девочки что мое мнение поддержали. Нина,а как на даче Гугуша с курочками гуляет или в клетке сидит Таня,а ваши жакоши как поживают,вы наверное уже на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться #240 Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот и наша Жуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #241 Опубликовано 7 сентября, 2014 Оль, думаю, это очень тяжело будет сделать, если она Кешу гоняла, то скорей всего новую птицу не примет. И нужно будет ОЧЕНЬ много усилий , что бы подружить их, и не факт , что создастся пара. Нин, а курей то Гугу гоняет ? Ой девчонки я только сегодня увидела ваши вопросы...ой простите не до компа было.Гугу все лето провел на даче в клетке. Клетку при хорошей погоде вытаскивала на улицу. В этом году курицы не были квартирантами у Гугу. В это лето были 2 уточки и два гуся.Вот он месте со мной звал Ути-ути-ути.Гугу сейчас объедается витаминами с дачи...больше всего ему понравились вишня и груши.Кричит Дай грушу...бегом несу....через полчаса..Яблочка дай а где ягодки?...сломя голову подаю все его гастрономические интересы...А он зараза командует мной...Что деаешь?Иди посуду мой....Вот так и живем.Все наши разговоры в тему...только с кухни выхожу...вслед спокойно констатируя факт...В туалет пошла ...если я не появляюсь громко спрашивает...Ты что цветочки поливаешь? Ставлю чайник он сразу спрашивает Чай..кофе? Я к этому уже привыкла...а вот заказчики приходят за тортом они в изумлении. Разговариваю с заказчиком...естественно она Гугу не видит...Он видит что на него не обращает внимание говорит громко КУ-КУ...заказчица в изумлении..Ой кто это? Он ворчлива отвечает ...Кто кото Гугуша это!!! А ты кто?.....Мой жизненный позитивчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться #242 Опубликовано 7 сентября, 2014 Нина, очень интересно читать про Гугушу, хотелось бы видео посмотреть,какой он стал красавчик Нам удалось свежее видео снять,такая интересная стала,тоже все в тему говорит,с ней можно общаться как с ребенком она у нас тоже любит полакомиться витаминками,очень ей нравится рябина,гранат,а яблочко все время просит...дай яблочко,а сама выгрызет серединку и до свидания,летом такая легонькая была, а сейчас опять набирает,как плюхнется на плечо,так ой,ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 7 сентября, 2014 olgaxx8, Жулька прелесть, а говорит все ж мужа голосом Девочки, какие они классные у вас , сколько позитива в жизни они нам дают Давайте еще записывайте, вставляйте, ждем Нина, очень интересно читать про Гугушу, хотелось бы видео посмотреть Да, да Нина, не ленись, выставляй, не все ж твоим клиентам удовольствие получать, давно не снимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgaxx8 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться #244 Опубликовано 7 сентября, 2014 да,Таня,позитива хватает,иногда бывает такая смешная,такое сморозит-умираем со смеху,а как они с котенком играют,вообще концерт бесплатный. А голос у нее правда грубоватый ,попробуем снять еще в пятницу,придут дети,а она любит чтобы все на нее только смотрели, так болтает что только ее и слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти